2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1361# SmiLe〃白白° % p; J* h1 `. |2 x8 `8 K: v( [5 e
3 t/ X# R' d) Z" m( |
: k7 ?, e: ~- I5 d( W9 r1 f' o. y
在失樂園裡
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
駱爸爸也太棒了吧~ 讚!!!8 B$ f2 I5 b  Y* N
好一對小情人 ..xd
) t+ k; n' _4 e" i" N! q- }9 F% {6 z( c- @
神霧大..你的腦 勁!! 呀€
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
在鮮網潛水很久的小孩浮現
, J( s. X2 W2 r, @3 N6 r; {9 h唉~跟晴偉很像卻沒有他的好運氣阿~
' \% p5 j/ U) U) r6 _& h. o) v我會在鮮網默默支持你的~(再度潛下去)
回復

都是作者大大拉~  害我看到快爆肝   太好看了  一天連看了七小時  看不完 好累  第一次熬夜到三點  獻給作者大大了
. t3 C  H( a! B1 ^% m$ Z說到這  雪芝一堆人要  原本還期待會有配角出來搶晴偉  晴偉在文中 感覺好可愛 我支持妳晴偉
回復

讚!!睇左勁多次都唔會悶!!!0 ?3 A. G) E4 M7 o( M( h" f8 U
好有感覺,可以經歷一切都一直相愛
, x1 N6 O, a% E4 E; A我諗應該得好少人可以好似佢地禁= =
回復

給我個雪芝!!!!!$ \# b+ _: ]$ H* d$ B# K
7 O6 Q; ]& e# i5 y( w
明天訂個飛香港的機票~
/ _. T; C8 o3 a8 A: }看看雪跟晴 現在過得如何~
* Z2 E! m9 m# ^
2 j: f! `8 N& m% ?1 N( w0 w& s4 A7 J讚!!超讚超讚的!!害我撇下期中考再熬夜看雪晴1 }% R. r- z6 h
媽阿 考卷應該會對我微笑吧 並對我說:我很期待下次看到你^  ^1 m+ W, `% h6 A8 R; c8 @9 [$ D5 ^
在考卷上寫!雪晴 你們會永遠幸福~:lol:
回復

回覆 Dr.Wei 的帖子
$ |8 n4 h8 i- k4 X: F" u) F' y. `- b# j
在情色文學有別說你愛我~& p' \- S( D* Y) e
那裏有雪晴相識到相戀的故事....+ r$ c2 G! T0 w' }( B7 Y! ?3 |  c
' f2 H  q2 @: S+ ~+ j8 j! {
回復

看過了那麼多文章5 j  w# b8 n  I) s- Q( f1 P3 R
& J$ f7 U) N3 r, X( a! T
我幾乎都從沒回復過$ n9 K$ ]0 x/ {9 X8 R. |/ p
- i( Y" D) v% S& b0 h
看完這篇..我很感謝作者寫出這篇+ A! _# M1 o& G1 M2 j
! t* F9 F' g  g" }3 A- j* w
有歡笑也有淚水的作品0 F3 g3 ^, S  r
' F) Q2 [2 n4 C4 s! x4 N; f
追這篇文章追了一段時間0 F& J; `# V: r/ k

1 }9 y1 M2 [' r現在要完結篇了感覺像在作夢一樣, h1 o2 Q8 X$ g7 s, o

+ i& z& x$ f, c0 U不敢相信
  Q2 c% j6 b, e% R. F% X( r
/ z5 S9 k9 z9 p0 p也捨不得.....7 [" s* ^. e6 `. G8 r, ^3 C. N  e, V

1 I7 Y4 Z# S% B希望作者能再出番外篇.......
, e- r! R/ K; B, y! [  T  Y4 `. t. R
回復

這篇在鮮文學網友看過的說, x4 t) ^) ~3 Q7 ?
神霧大大的文章真的很有吸引力9 N  Z! _2 k% ]1 v# {
回復

參加活動: 1

從月亮高照看到太陽高照,整整7個半小時...幹的好啊!
* O' T& A  m" @% y) e# V) H: T看完一篇又一篇沒看到一個所以然總是不甘願,結果就看完了+ Z+ Q5 b- Q( Z" J
版大~加油阿~期待你的新作!
- r" K% I" ~  T0 L. e
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 18:48 , Processed in 0.140481 second(s), 33 queries .