2GIRL女子拉拉學園

樓主: 瘋宰

[中篇小說] 總裁的特約秘書-第18章(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 瘋宰 的帖子
4 P. [* [: v& l! x5 v. o1 ~0 q* }/ d# P; B
新年快樂                     =))
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 瘋宰 的帖子% A" I( N" _0 f

8 G& a: s+ `" e2 s* B/ ~大大你也是^^文章好看人人都愛看
- j/ E( V0 j( S6 P% E) ?我喜歡看.不過他妹的女友是誰阿/ g2 Q7 f+ P& ^8 ?7 R
下次有空在打他妹的故事來看2 t, Q8 ^( K" B
最近又變天了.你也多穿一些
' c+ p) B, r, ]' ~2 J( _0 o祝你身體健康^^龍年行大運: R4 n* E! U/ V/ m; c$ s
0 l2 C% v0 q. X( c" H
回復

回復 傻蛋阿宅 的帖子
  q& ?  G1 K$ E" l. y7 R' X- J" I2 F8 C, ]# R1 s. I$ a
真是感謝妳的收看啊~有人喜歡真是太好了!!!
7 W% B4 X, R5 K5 _+ A我還在考慮下篇要寫誰的故事說~~難題啊!!) k. M& `0 Q1 p7 n" _  ?& ^$ X: G
最近真的都好冷==
4 @: e1 l. R5 Y. N1 n大大妳也多穿衣服 別著涼了喔~7 J) I5 u" g# e3 a# O

+ |' d; b( P/ F- q

嗚~你這樣說~我會害羞的啦~ 冷到初4喔...我最怕冷了說==  發表於 2012-1-25 19:11
你也是阿^^當然喜歡.你打哪麼好^^呵.最近會冷到初4  發表於 2012-1-25 03:11
回復

- M5 W! v& F7 A
% [3 e, o& o( ]3 {  \3 `$ w+ h8 i余靚璇的故事勒,你哪時候才要出???
" v* p, B" n$ c! ]! K6 ^9 E$ b
  ^* z) M5 Y/ e0 E( ^% H6 P" z) R
# [" |+ D, b' K$ l0 ^$ C
7 G, O. M! ^8 x4 d3 w
6 ]7 ?9 E2 ?/ i- _$ d" A2 ?0 H' e0 g3 G" H7 Q) U: `
回復

回復 橘風燁 的帖子
# k8 ?4 `1 P7 V- d4 M) u8 S5 V  T# o3 x
唉呀~這位看官~有話好好說嘛~~
& f) l5 n; K) z/ [. D3 b; v, o. x, o# X6 ]) i9 J
嗯~靚璇姊姊的故事可能還要再等等吧
$ \5 J$ w$ I2 V' ~" Z* u; o0 }至於要等到什麼時候 小的也不敢說耶~((逃!!!!1 s% s5 F( I0 t0 P) o, r5 j7 h
回復

( O$ R, ^. q9 I  G* e8 S7 d5 T1 Q- G, g& Z
回復 瘋宰 的帖子: H$ F! p) y+ e' W' n
$ ^. N: O% s" e9 l9 L! O! j/ \: ]
哦!你的意思該不會是要繼續期待囉...7 I6 b$ Z1 e& ^6 \' P

6 |' v6 i& i4 h& O) [- H; K% n0 ~! A$ ~3 Y
8 s) d% d( U! u3 K8 e
4 l' R1 X4 j# b1 J0 K3 O. z
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 01:22 , Processed in 0.126572 second(s), 25 queries .