2GIRL女子拉拉學園

樓主: 瘋宰

[中篇小說] 總裁的特約秘書-第18章(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
>.<. o( t0 F) Q- O$ Y6 i
怎麼看一看看到一半卻.....卻沒有了>.<
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大大~你該不會遺忘這篇文了吧!?
9 J# C4 ^0 V3 V7 ^
* U  R5 Q7 F! A) n% o) c看到一半就沒了~
# H) M7 K; {- a( y
# q8 W  g4 F! C( \$ t5 h真不過癮~~
1 m$ `$ @4 t, U1 X& c0 q* m1 O" A- U. R7 s
趕快回來吧!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

總裁的特約秘書-第四章

4 i3 C# D+ f* e; y  x
4 j) ]! g& z, h4 `
總裁的特約秘書-第四章
8 q0 t4 R. B% G- T, T, j「對不起,要是我沒有離開妳,就不會發生那樣的事了。」歗天一臉愧疚的說著。
( O4 U" w- V4 ?& M% n8 g) v' z「我很高興你來幫我解圍。謝謝你。」祤軒說著,當時看見這人擋在自己面前時,真的非常高興,連自己也不曉得這份喜悅是從何而來。
$ d2 {5 X$ n7 L; g7 F- l「那、那是應該的。」有些不好意思的搔搔頭,臉上露出難得的笑容。# c  u$ i3 o2 J& L9 Y
祤軒當然沒有錯過這個笑容,她呆愣的看著歗天,自從進入公司之後,好像就沒什麼看到歗天的笑容,看著歗天的笑容,祤軒也勾起淡淡的笑容。
5 C" L5 @3 V( [「啊……」這次換歗天呆了,她愣愣的看著祤軒,感覺心臟正在激烈跳動著。
8 G9 P' u# w# b8 [兩人的氣氛,被手機的鈴聲給打斷,響起的是祤軒的手機。
2 E' j7 a( @" R6 D「喂?院長?出車禍!好,我知道了!我馬上趕去。」匆忙掛斷電話,祤軒著急的看著歗天。# X. u5 S' N( \- N6 E2 t
「告訴我地點,我載妳過去。」從電話的內容,猜出了大概,歗天已經準備好鑰匙。. @' i$ Y9 s0 B5 x$ }  r
「謝謝你,在╳╳醫院。」: K" n1 i7 ?' X" |
韓歗天以最快的速度,一路飆到祤軒所說的醫院,途中還不斷安撫她的情緒。最後,他們來到了院長的病房。
: Z( r1 I% }4 d; p" N+ T「院長!您沒事吧?」祤軒小跑到病床前,擔心的問著躺在床上的老年人。, r9 y9 p& w0 ~1 L$ i! l& D
「沒事,我身體可硬朗的很,只是手腳骨折,外加輕微腦震盪,沒事的。」被喚為院長的女人說著,用沒有受傷的手撫著祤軒的頭,安慰著。" M5 H! S* f4 B3 m8 `* f
這樣也叫沒事? 韓歗天在心裡想著,但並沒有打算說出來。
5 H2 h9 @7 d, f. Z2 V「可是、可是我好擔心」說著,祤軒哭了出來。2 M# r' w3 k* S
「沒事的啦,乖、不要哭了喔~」哄著,院長抽了張衛生紙,輕輕擦拭著祤軒的眼淚。
2 e: F4 J- H" H- A+ E……」雖然有院長的安慰,但祤軒的眼淚像是水流一般,想停也停不住。這讓在一旁觀看的歗天有些不捨。
0 u# ?; d) `" b+ a% W* B) c/ w( h「不要在哭了,妳這樣哭豈不是會讓院長傷腦筋嗎?如果換作是妳,也不希望有人哭哭啼啼的吧?嗯?」韓歗天用著溫柔的口吻,
. L9 d5 \( R7 a: A0 |: Y& b安慰著泣不成聲的可人兒。

$ e( h- i7 Z* J0 Y「我、知道了」吸了吸鼻涕,接過院長遞給自己的衛生紙,擦拭著眼淚,順順呼吸讓自己冷靜下來。9 Q: w  j1 ~* A9 R: F. |; A# |. C
在一旁看著的院長露出驚訝的表情,面對愛哭的祤軒竟然只用一句話就讓她停止哭泣,眼前這個人,肯定不簡單。
回復

大大加油阿8 Y. ^. |+ {6 B) L( f
很喜歡你的文章喔
1 y7 j0 u/ ?$ j* c! j5 D讓我有種欲罷不能的感覺喔
回復

哦~~
4 B: u; S2 i1 v6 H3 D0 S& c- S1 C大大 我要下文!!  w8 G  ?( |. a) ]0 d; L
還有 很好看 要加油哦:)
回復

很好看! q4 k: o2 c) G1 D! z. i
支持你
2 \. i$ Q1 q3 e' m' x繼續加油::D: % s1 p: y, R) X% N5 D& P' V# v) {
繼續連載喔
回復

總裁的特約秘書-第五章
「院長,我拿換洗的衣服拿來了。」推開病房的門,走進來的是一位女子。
「謝謝妳了,澄恩,不好意思還要妳跑這一趟。把它放在那邊的櫃子就好。」院長對著女子道謝,並要她把東西放到櫃子裡。
「不會啦,這是我該做的。這位是?」笑著,澄恩把東西放好後,便把視線轉向祤軒和她身旁的歗天。
「澄姊姊,這位是我的老闆,是她載我來醫院的。」
「妳好,我叫韓歗天。」
「妳好,我是祤軒的姊姊,我叫謝澄恩。我妹她就麻煩你照顧了。」澄恩也向歗天做了簡單的自我介紹,並且光明正大的打量著眼前這位帥氣的"男人"。
「澄姊姊,妳不要一直盯著人家看啦。」發現了澄恩盯著歗天的目光,祤軒趕緊出聲制止,她不太喜歡這樣的感學。
「抱歉抱歉,一下子沒辦法控制自己。」聽到祤軒的聲音,澄恩才把視線移開,這還是第一次有人讓她移不了目光。
歗天給了一個商業式的微笑,她剛剛的確因為澄恩大剌剌的目光而感到不愉快,但礙於她是祤軒的親人,所以只好把氣忍在心裡。
「對了,我看時間也差不多了,祤軒妳就先回去休息吧。」看了看時間才發現已經很晚了,於是院長要祤軒先回家休息。
「可是…」
「沒有可是,而且探病的時間也快到了,妳就先回去吧。院長讓我照顧就行了。」澄恩拿出姊姊的架勢,要祤軒趕快回家休息。
「好吧。我先回去了,院長您要好好休息喔。」沒辦法反駁的祤軒垂著頭,向院長和澄恩到別後,便和歗天一起離開。

, ]! c6 }, L% _7 E$ z( b; o4 l
載回去的路上,兩人都沒有出聲。很快了,到了祤軒剛剛說的地址,這裡是一間育幼院。
「謝謝妳載我回家。」祤軒向歗天道謝,然後打開車門下車。
「呃…那個…晚安…」見祤軒要下車,歗天想說點什麼,頓時湊不出個好句子,所以只好向她道晚安。
「恩,晚安。」對於歗天的舉動感到疑惑,但祤軒並沒有說出來,她給了歗天一個微笑,然後便走進房子,留下因為她的笑容而呆愣的歗天。
% \4 Q* o* y  X+ w% Y% T' [: y

大大~怎麼沒再po新文上來?期待妳的續集^^  發表於 2011-10-9 15:04
回復

回復 瘋宰 的帖子
6 X7 I+ I8 ~/ N  [+ H+ T
' t: \4 y* A& n/ M7 _還有沒有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~' l' m  b6 @' \% H, b8 ]

9 @2 M$ U, Q2 R; _. P
- G* W. y4 L& q: n& f/ f; F0 w+ C; ^) z" {: [
怎麼沒有下文了 :((  
6 s: ?7 l6 E' U7 J) `
回復

你寫的文章 真不錯哦~~9 z8 L: r' C6 T! z. E3 o+ r: n4 |
: w9 {/ g' ]: n2 g+ g) l
總裁暴躁遇到秘書卻不暴躁 真特別的一對
( Y! ^! x$ r+ p- s3 l+ j# v
: O, U: @7 Q8 g加油哦~繼續保持 :)
) O! Y5 c. X3 D1 I
回復

等待接下來的劇情^^" o7 {8 H, d; g) _6 j
希望可以趕快貼文
+ j2 F, Q# m" P9 J+ `
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 02:15 , Processed in 0.149055 second(s), 35 queries .