2GIRL女子拉拉學園

樓主: wendy

[分享] [Love story] moment...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

恋爱语录 16

恋爱语录 1

人的需要也不多,一杯清水,一条面包,一句我爱你!
  不过,如果还可以选择多一点的话,我希望水是你斟的,面包是你给的,
  "我爱你" 是你亲口说的。

恋爱语录 2

心动---是第一眼看见你时 心扉---在认识你之后而敞开
  心跳---则因你的出现加速 心迷---关於你所有的事物
  心情---随著你而喜怒哀乐 心疼---是为了你眉目深锁
  心房---堆积著你我的回忆 心事---仅想与你一起分享
  心灵---被你的纯真所净化 心思---竟是为你淡然一笑
  心愿---则是愿你诸事顺遂 心海---波动著想你的思潮
  心酸---於你悄然离去之时 心痛---是为你的匆匆来到
  心悸---在於你离去的眼神 心痴---是你等待我的执念
  心声---是对你的苦苦哀求 心碎---就在你真忘却我时
  心---早就给你了

恋爱语录 3

不要怪恋爱中的自己全无理智,
  没有一个热恋中的人是清醒的。

恋爱语录 4

缘份要我们一起,一起让我们快乐,快乐令我们忘形。
  岁月要我们改变,改变让我们怀念,怀念令我们珍惜。
  成长要我们相距,相距让我们分别,分别令我们回忆。
  你我还有机会分享这些甜、酸、苦、辣的滋味吗???
  这刻我在想你,想你有没想我,
  你在想我的一刹,正是我最想你之时!!

恋爱语录 5

缘分,不由得人控制;
  缘尽,只当是一件事完了便完了。
  两个人分开,用不著四处自辩,
  说著对方不是去证明自己怎样。
  人既不再属於自己,还得自爱。
  与其让伤心绝望愈陷愈深,
  不如为自己做好点,
  好令自己死心......再次重生。

恋爱语录 6

今天我已离开了您,但我的心依然在痛,
  如今的您也不能了解我,
  但你的脸,我却永远留在记忆里,
  而我的心,你却让她失意加痛悲,
  仿佛我俩是有缘无份。

恋爱语录 7

是因为挂念还是想念,
  是因为舍不得还是不甘心,
  是因为依依不舍还是依恋,
  憎你、恨你、但最怕,还爱你,
  是因为爱得太深还是不能自拔,
  我不知道,只知因为爱你,
  所以更想念你。

恋爱语录 8

从你不在乎的眼神中,我感受到或许你的心已死。
  但我不怪你,也不会再去打扰你的生活。
  或许这样我们之间才能维持一定的友谊吧!
  虽然我的心中充满遗憾,虽然我并不知道你怎么想!
  但我都祝福你……想你……

恋爱语录 9

当黑夜的来临,当寂寞一个人的时候,
  无法停止的心,想著遥远的你,想著无尽的过去。
  夜夜等待著天空里的流星,数不清到底许下了多少祈求。
  只希望他爱你比我多……只希望他爱你比我温柔……

恋爱语录 10

好想见你, 和你分手错了吗?
  逞强地说出分手,感觉心情沉闷。
  无论在梦里、在呼吸、在身体肌肤里,都充满著你。
  你在那里?不管再怎么寻找也无法挽回。
  对不起,我太幼稚了,如果是现在的话希望能原谅我。
  对不起,遇见你真好,真心真意希望你幸福。
  相信吗?我是如此地喜欢你,永远都不会忘记。
  我记得,无论是你的脸、你的声音、你的温柔、我全部都记得。
  你在那里?不管再怎么寻找也无法挽回......

恋爱语录 11

从未如此想许个心愿,希望你会留在我身边。
  时间不会改变为你而说出的诺言。
  走在你的身边,心的距离却好遥远。
  说声珍重再会,分手的街角已在面前,许下最后的心愿。
  流星,是否能多给我一点时间,让我静静望著你笑脸。
  因为,这是我们最后的相见,舍不得的心情不想被你发现。

恋爱语录 12

甜酸苦辣是爱情的调味料:
  热恋是甜的;失恋是酸的;单恋是苦的;
  什么是辣的?那是初恋-新鲜热‘辣’。
  爱一个令你心痛的情人;嫁一个为你心痛的男人;
  忘记一个令你心碎的旧情人;珍惜一个为你心忧的眼前人。
  男人真正爱一个女人,他会跟她朝夕相处,
  没有不能见面的理由。很多人因为寂寞而错爱一个人,
  更多人因为错爱一个人而寂寞一生。你找到了吗?

恋爱语录 13

如果我能阻止一颗心的破碎,我便不虚此生;
  如果我能抚平一个人的伤痛,
  或是减轻一个人的痛苦,或是帮助一只昏厥的鹧鸪,
  送它重新的回到温暖的窝,我便不虚此生。

恋爱语录 14

爱,不是相互依恋的缠绵,不是海誓山盟的承诺;
  爱,是默默付出的实践,是以真情体贴冷漠的温柔。

恋爱语录 15

幸福是怎么?幸福是睡得好。
  幸福是您喜欢的人也喜欢您。
  幸福是随便走走没目的什么也不想。
  幸福是冬天等巴士时喝热维他奶。
  幸福是看一本精采的好书。
  幸福是想起心上人而偷笑。
  幸福是情人用体温为你送暖。
  幸福是生活简单。
  幸福是和心爱的人一起看星。
  每个人都需要幸福。
  您幸福吗?您同意吗?

恋爱语录 16

恋爱是一杯对了牛奶的苦咖啡,很甜蜜,却要承载相应的苦楚。
  恋爱是在星空下一起数星星,明知道没有尽头,但两人却乐此不疲。

# 时下,许多恋人只在乎恋爱的形式。情人节、圣诞节、伴侣的生日……是一个也不能少,总是希望在甜言蜜语中度过。然而,爱情不是用口来说的。爱,是心与心的零距离;爱,是不在乎任何形式的

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

巧克力爱情物语

情人节首选礼物当然是巧克力和鲜花。除了不同的鲜花有不同的含义,巧克力也一样“语重心长”。收到什么“品种”的巧克力,可以反映出你在情人心目中的价值,这是潜意识的反射表现;相反你送什么种类的巧克力给情人,便可以知道情人对你有多重要,以及你希望情人有什么改善。

薄荷巧克力--
代表你对情人:你觉得情人深懂生活情趣,而且潇洒不羁,是你梦寐以求难得遇上的最佳情人,但老是觉得情人会对你做出不忠的事,少了一份安全感,美中不足。

代表情人对你:你在情人心目中是前卫、愿意接受新事物的新人类,在情人心里占据了重要位置,但情人觉得你太贪玩和未定性,不大放心得下,所以一步一步追踪。

酒心巧克力--

代表你对情人:情人是情场高手,美得像醇酒,完全俘虏了你,对方说一,你不敢说二,经常在情人的呼之则来挥之即去的对待下生活,令你少了一份自尊,应该考虑逃出魔掌。

代表情人对你:知道你喜欢挑战和刺激,勇于尝试,但对情人有点冷,使情人坐立难安,很希望大家的感情能够尽快明朗化。但可以肯定你在关系上占了上风,大可放心。

黑苦巧克力 --
代表你对情人:你主观觉得情人可以刻苦耐劳,是可以依靠的伴侣,而且情人个性强,独立有主见,这些都是你希望可以从对方身上学习的优点。你会很珍惜这个情人。

代表情人对你:认为你很神秘,深不可测,幻想你的过去背负一大堆情债,很希望自己可以做拯救你的那一位。基本上对方很痴恋你,只是做人优柔寡断,不懂把握时机。

牛奶巧克力--

代表你对情人:感觉情人很纯真,很乖巧,虽然很珍惜对方,但觉得对方像 未戒奶似的,少了一份征服的满足感。这段情少了一份反动的张力,随时有被甩掉的危机,要好自为之。

代表情人对你:情人觉得你皮肤幼滑,头发有光泽,是可爱的小公主小王子,对方很想保护你,是你触动动了对方伟大的父爱母爱,你可以随时随地的撒娇,但小心变成白痴儿。

果仁巧克力 --
代表你对情人:跟情人相处虽然没有激情,但多了一份细水长流的感觉,就算在相处之初,也有这份感觉,觉得对方是你寻寻觅觅中最佳候选人,惟独认为情人太过循规蹈矩。

代表情人对你:情人对你一心一意,很想随时随地侍奉你左右,对方会在你平凡之中显出不平凡,使你着了魔似的,情人有点傻气,使你少了一份戒心,但小心对方会做出一反常态的怪诞行为。

白巧克力--

代表你对情人:你认为情人没有主见,是缺点也是优点,好处是做什么永远都有人附和,你多了一只好使好用的奴隶兽,但会担心这种二人如一人的生活,少了一起成长的经验。

代表情人对你:情人爱你的脱俗,不食人间烟火,但相处过后反之害怕你的过分洁癖,正在想办法离开你,但想起你的柔情却又不舍得,现在正处于进退两难之间,一切听天由命吧

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

幸福是什么?

幸福是什么?是揭开层层缠绕的纱布重获光明的喜极而泣。

幸福是什么?是寒冷的冬日里全家围坐在一起开逐颜笑吃个热呼呼的团圆饭。

幸福是什么?是饥肠辘辘时翻遍破了洞的口袋时发现仅存的一张纸币。

幸福是什么?是高中状元时洞房花烛夜喜得爱的结晶时的欣喜。

幸福是什么?是孕育新的生命并一点一点感受着他/她成长直至来到人世间那声嘹亮的啼哭。

幸福是什么?是你受伤时喜悦时落寞时乐晕头时有人会在第一时间与你分享。

幸福是什么?是失败潦倒时艰苦奋斗时困境中不离不弃激励你前进不气馁。

幸福是什么?是相伴终老携手共创夕阳无限好且豪无枉世后悔之意。

幸福是什么?是萌芽时小心呵护花开时欣喜若顾花落时不唾弃遗落依然如昨般珍爱。

幸福是什么?是病时脆弱的灵魂收到一份简单的问候和真诚的祝福。

幸福是什么?是远行时不知所属时彷徨无助时有人会在心底默默的牵挂着你念着你。

幸福是什么?是家中那盏包围着浓浓亲情和爱意的散发着温暖的灯光足以让你放下疲惫的面具舒展身心的地方。

幸福是什么?是你爱的人也如你般爱着你且行且珍惜。两个人都视对方为唯一。

幸福是什么?是生活正按轨迹越来越好充满希望,所期盼的事一一即将实现心中难掩的兴奋。

幸福是什么?是异乡时一个友好的微笑一份无私的帮助一颗善意的心。化解陌生的孤独。

幸福是什么?是你有足够的理由和借口遗忘某个人某一段而却没有被这个世界遗忘并被人记挂在心里。

幸福是什么?是拥有坐看窗前云飞叶落的闲情平静看待得失淡泊而致远的心境,与世无争。

幸福是什么……

幸福的种种因人而异每个人理解的方式都不同,只是希望所有的朋友都能获得幸福!

幸福是什么

太阳说

幸福就是普照天地

自己金光闪闪

幸福是什么

月亮说

幸福就是抚摸夜色

自己温情脉脉

幸福是什么

星星说

幸福就是装点天幕

自己神采奕奕

幸福是什么

大地说

幸福就是接纳万物

自己蓬蓬勃勃

幸福是什么

道路说

幸福就是承载车辆

自己忙忙碌碌

幸福是什么

画布说

幸福就是奉献纯洁

自己花花绿绿

幸福是什么

森林说

幸福就是创造乐园

自己热热闹闹

幸福是什么

公鸡说

幸福就是呼唤黎明

自己余音袅袅

幸福是什么

老人说

幸福就是拥抱晨雾

自己健健康康

幸福是什么

孩子说

幸福就是爱怜小鸟

自己快快乐乐

幸福是什么

老师说

幸福就是浇灌花朵

自己硕果累累

幸福是什么

学生说

幸福就是挥舞试卷

自己喜气洋洋

幸福是什么

幸福就是付出

幸福就是回报

幸福就是一种

———心灵的感觉

能使自己得到幸福的

惟有自己

回復

2 Her

日子过了许久
遇见那天…还停留在那天
记得发生在哪年哪月
谁写给谁唱给谁听……
我的爱 曾经用了很多很多力气 却在经历了才明白
偶尔还是会想起你好不好
我想是时候了 不会再去提起其实我也很想他
究竟渴望些什么 心甘情愿 做你的人质
害怕失去你的怯弱
我恨我爱你
每次向你道别后 转身流下任性的眼泪
我为什么那么爱你…
总在心慌的时候 又想起那首歌“天黑黑 欲落雨…”
继续勇敢
爱到底 输了又如何
我不难过
谢谢这平凡的真实
终于知道我要的幸福
微笑也是一种美
闭上眼睛 我会听见
我要快乐……
回復

四种恋~

~暗恋~
世界上最遥远的距离 不是生与死
而是我就站在你面前 你却不知道我爱你

~热恋~
世界上最令人察觉不到的事情 便是你我在一起时
那个不断流逝着的 QQ空间日志
据说叫做「幸福」的日子

~痴恋~
世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱 却不能在一起

~苦恋~
世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

~失恋~
世界上最遥远的距离 我明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
而是用自己冷默的心对爱你的人
掘了一条无法跨越的沟渠
回復

爱一人

如果你不爱一个人,

请放手.

好让别人有机会爱她.

如果你爱的人放弃了你,

请放开自己,

好让自己有机会爱别人.

有的东西你再喜欢也不会属于你的,

有的东西你再留恋也注定要放弃的.

人生中有许多种 .

但别让自己为一种伤害.

有些缘分是注定要失去的,

有些缘分是永远都不会有好结果的,

爱一个人不一定要拥有,

但拥有一个人就一定要好好的去爱她.

男人哭了是因为他真的爱了.

女人哭了是因为她真的放弃了.

如果真诚是一种伤害,

我选择谎言;

如果谎言一种伤害,

我选择沉默;

如果沉默是一种伤害,

我选择离开.

如果失去是苦,

你怕不怕付出 ,

如果迷乱是苦,

你会不会选择结束,

如果追求是苦,

你会不会选择执迷不悟 ,

如果分离是苦,

你要向谁倾诉,

好多事情都是后来才看清楚,

好多事情当时一点也不觉得苦!!!!
回復

爱与喜欢 傻傻分不清??

爱的标准:
我愿意为她/他赴汤蹈火。
我想永远独占她/他,我妒忌她/他与别人相处愉快。
无论干甚麽总是想着她/他。
我最关心她/他的幸福。
和她/他在一起时,禁不住常常凝望对方。
若失去她/他,我会很痛苦。
我觉得使她/他幸福是我的责任。
她/他获别人赞赏时,我会很高兴。
若她/他感到沮丧,我也会变得失落,并希望第一时间去鼓励她/他。
无论她/他做错任何事,也不忍心怪责她/他。
我常有保护她/他的冲动,总之不想看她/他被人欺负。

喜欢(欣赏)准则:
我欣赏她/他做事能干。
孤独时,和她/他倾谈是件悦事。
我从不嫉妒她/他和别人在一起。
我信赖她/他的判断力。
当我觉得她/他可怜或遇挫折时,希望能帮助及开解她/他。
她/他对我好,所以我也待她/他好。
她/他是个受欢迎人物,我很欣赏,也希望像她/他一样受大众欣赏。
她/他性格外向,易讨人喜欢,适应能力强,还有很多强项。
回復

37# wendy

谢谢你^^
我看到了你po的文章,
很有意思,
多po点哦~~期待~~
回復

for u ....

回復

37# wendy

谢谢你^^
我看到了你po的文章,
很有意思,
多po点哦~~期待~~
wingze 發表於 2009-4-24 11:50 AM

呵呵~~~~

谢谢你的捧场噢^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 22:13 , Processed in 0.133977 second(s), 18 queries .