2GIRL女子拉拉學園

樓主: wendy

[分享] [Love story] moment...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

love......

I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
  我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.
  没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can‘t have them.
  失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.
  纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.
  对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

Don‘t waste your time on a man/woman, who isn‘t willing to waste their time on you.
  不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间

Just because someone doesn‘t love you the way you want them to, doesn‘t mean they don‘t love you with all they have.
  爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

Don‘t try so hard, the best things come when you least expect them to.
  不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现.

Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one, so that when we finally meet the person, we will know how to be grateful.
  在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

Don‘t cry because it is over, smile because it happened.
  不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有.

“If you love someone, let it be and set him/her free,if he/she comes back to you,it's meant to be.”
  如果你爱一个人,随遇而安,让他/她自由的飞,如果最后他/她还是回到你身边,那就是命中注定的。

回復

感觸良多

看了這些文字

感觸真的好多好多

字字句句切中我的心裡

是因為剛分手不久吧XDD

"離開妳的人,就是你該學會放下的人"

這句話 我想我會記得的

呵~
回復

原帖由 上官韹 於 8-11-2008 01:57 AM 發表
看了這些文字

感觸真的好多好多

字字句句切中我的心裡

是因為剛分 ...

呵呵~~~~
这句话很有意思,我也喜欢呢!
说来容易,做却很难。。。

这些文章都很有意思噢
希望大家用心看,
有很多需要学习的地方
大家一起加油噢^^
回復

有一种爱叫放弃

一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;
放弃某种投入却无收获的感情;
放弃某种心灵的期望;放弃某种思想。
这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新猹始,
在新的时空内将音乐重听一遍,将故事在说一遍!
因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽
回復

你知道我爱你

曾经有种感觉,想让它成为永远。
过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。
然后才懂:
原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;
我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的!
其实人生很多时候需要自觉的放弃!

世间有太多的美好的事物。
对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求。
为了获得,而忙忙碌碌。
其实自己真正的所需要的,
往往要在经历许多年后才会明白,甚至穷尽一生也不知所终!
而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历,而存在一份忐忑与担心。
夕阳易逝的叹息、花开花落的烦恼、人生本是不快乐的!
回復

我从未放弃

因为拥有的时候,我们也许正在失去,
而放弃的时候,我们也许又在重新获得。
对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握。
如果刻意去追逐与拥有,就很难走出患得患失的误区。
所以生命需要升华出安静超头的精神。
明白的人懂的放弃,真情的人懂的牺牲,幸福的人懂得超脱
*********************************************************************************************************************************************
“我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界!
如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激,
如果不能和你在一起,我会默默的走开,
却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激。
感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!”
生命给了我们无尽的悲哀,也给来我们永远的答案。
于是,安然一份放弃,固守一份超脱!
不管红尘世俗的生活如何变迁,
不管个人的选择方式如何,
更不管握在手中的东西轻重如何,
我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!

回復

有爱的旅行

在這個世界上,最重要的一件事,就是好好愛自己。

好好愛自己,你的眼睛才能看見天空的美麗,耳朵才能聽見山水的清音。

好好愛自己,你才能體會所有美好的東西,所有的文字與音符才能像清泉一樣注入你的心靈。

好好愛自己,你才有愛人的能力,也才有讓別人愛上你的魅力。
  而愛自己的第一步,就是切斷讓自己覺得黏膩的過去,以無沾無滯的輕快心情,大步走向前去。

愛自己的第二步,則是隨時保持孩子般的好奇,願意接受未知的指引;也隨時可以拋卻不再需要的行囊,一路雲淡風輕。

親愛的,你是天地之間獨一無二的旅人,在陽光與月光的交替之中瀟灑獨行。

回復

喜欢的感觉.......

~~能够喜欢他就很幸福
简简单单就已经很满足了
即使他给我的只是友情~
我还是会一直守护着他~
那时因为我很爱他~

~~喜欢你靠在我身上的感觉
喜欢你躺在我怀里傻傻的问我:"你几岁啦"
更喜欢看你开心的样子

~~喜欢就是喜欢...
跟你在一起的时候最开心
看你笑时最开心
开心源于你
但是
你最开心的时候
我却不知道
什么时候你最开心
能够与我一起
还是
我只能做个寂寞的局外人

~~呆望你很久 感觉你的体温还留在身边
可是走远的你 已不在我的视线
眺望了很远 发觉你的气息还环绕在身边
望着你远去的方向 眼睛模糊了
哭 苦涩的痛不停的流
太伤心 不怪你心太冷
只怪我太愚蠢 最后望一眼你消失的尽头
放开手 转过头 就这样走
不伤心 心既然已经碎了
就别在折磨自己
哭的累了 拾起破碎的心
我相信 一个人会过得更好

~~风
空空洞洞地吹过
一年 又这么过去
而来年 要这么过去
我不知道 是安稳的背后
隐藏着沮丧
还是沮丧里
终归有安稳
只是我们无法找到

回復

40--爱情短语

1.你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。

2.如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。

3.你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。

4.情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。

5.明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我。

6.当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。

7.如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我?

8.别害怕,我一直站在你的身后,总在你呼唤时守在你左右。

9.不要走,请逗留,不要再让我心痛,难道你认为伤我还不够?

10.不要再折磨我,我的心已被割破,流尽的不是血,是爱你的错。

11.诺言不过上一种谎言,那是种美丽的欺骗,可就是有人愿意为了它放弃一切.

12.你就像我口中的牛奶,我渴了,饿了,困了,累了,你却帮不了我什么,只上一暂时滋润了。

13.野猫的女人很任性,他们倔强不失可爱,野蛮不失温柔,他们认定的东西,就算不要、也不能让别人拥有,她们是贪心的,因为她们害怕寂寞。

14.擦肩而过,你我,并不是属于彼此的,无所谓的珍重与再见,无所谓的感受与苦涩已化作尘埃飘过,我们该珍惜现在。

15.窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。

16.当温柔不在,当泪水擦干,我现在的挽留还算不算?只愿不会成遗憾。

17.喜欢就喜欢了,心被牵动,无须理由,爱上你是我的自由,请打开窗口,让我的灵魂与你的灵魂相拥。

18.说过不会比你先走,说过就算走也决不回头,说过不再用手试泪,说过就算你走也不在原地逗留,说过的不在也再,说过的一切已不算,你的臂弯已不再是我心灵的港湾,而那些承诺不过是无稽之谈。

19.想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见。

20.走,还是要走的的,留下来的不过是一副躯壳,留,还是要留的,我的心就在次生根了。

21.孤独的双眼沉默着,何时才被明亮发现,躲在黑暗角落的我

22.你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞。

23.淡了,散了,不多,一点就够了,睡了,呼呼中,懂了?是的。

24.梦已逝,心已碎,留下只是在为离开做准备。

25.如果不要我,请离开我,留下,只是继续令我难过。

26.如果我能够继续等待,如果时间能够停留下来,如果……没有如果?

27.断了联络,断了思念,最后的希望已灰飞湮灭,心已疲倦,痛吗?不懂。

28.擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉。

29.爱就爱了,接受拒绝?简单的几个字却变了味,你无言的回应,我逃避的闪躲,为何?正面回答不会比现在更伤害我。不要坚信,他没回应总好过答应了无法承诺,那样心更炙热,他给不起,你还要吗?

30.愁绪吗?有点闷,一点孤独品尝一点寂寞。

31.天空开始放晴,微风划过,如此轻柔,想每次你偷亲我的脸颊一样,我笑了,仅仅是因为想起了你。

32.有点落寞,我不懂该怎么说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,只是夜晚心异常柔软。

33.当我流着泪向你说再见,你只是冷漠的向我告别,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

34.我难道的时候你在哪里?心痛的感觉令我麻痹,痛得我难以呼吸,却不敢告诉你。

35.你的心已不属于我,可我却还期待你的回应,明知不可以,却还是被牵引。

36.爱来过,也走过,痴过也恨过,伤过才会懂,一切皆是错。

37.电话那头,又是沉默,该放手,却难割舍。

38.每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。

39.当依靠的肩膀不在,当我的眼泪流干,当我决定放手,我的心已不在。

40.我难过的时候你在哪里?一句抱歉就能把空白代替?
回復

关于爱情的28句

1.

当你爱上一个人而不被对方所爱,是一件很伤害的事. 但最痛苦的莫过于你爱一个人却没有勇气让他知道你的感受.

2.

最好的朋友是那一种,能够让你坐在秋千上,不发一言,然后静静地一起离开,感觉就是已

有过了千百次的心灵的对话.

3.

这是真实的.你永远不知道你得到了什么,直到你失去的时候.而更加真实的是,你永远不会知道自己失去了什么,直到他到达的时候.

4.

要遇上一个人,只要用一分钟的时间;

要喜欢上一个人只要用一句话的时间.

要爱上一个人,只要用一天的时间;

但要忘记一个人,却要用上一生的时间.

5.

为自己的梦想而去想,到自己想到的地方,做自己想做的事. 因为你只有一次的人生及一次的机会去做这全部的事.

6.

尝试把自己放在对方的立场,当你感觉受到伤害时,很有可能他也是被伤害.

7.

人生中一件伤心的事,是当你遇见一个对你充满意义的人,但你却在最后才发现.

8.

一句不小心说的说话,会令一场骂战展开,一句残酷的句子,会摧毁你一生;一句爱的句子,却会是无限的喜悦和祝福.

9.

爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束.

10.

如果我是你的一滴眼泪,我愿从你的眼中滑落,流过你的脸颊,在你唇边消失;如果你是我的一滴泪,我决不会哭泣,因为我怕失去你.

记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲

突越淡,仿佛不断稀释的茶.

怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分.

智慧的代价是矛盾.这是人生对人生观开的玩笑.

世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)

如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握

如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情

令狐冲说"有些事情本身我们无法控制,只好控制自己."

我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些.所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死.

也许有些人很可恶,有些人很卑鄙.而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜.所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人

鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴.如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别. 微笑地去寻找一个不可能出现的你!

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嘘头的 .

生命中,不断地有人离开或进入.于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了. 生命中,不断地有得到和失落.于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了. 然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔.

有一种感觉总在失眠时,才承认是相思;

有一种缘份总在梦醒后,才相信是永恒;

有一种目光总在分手后,才看见是眷恋;

有一种心情总在离别后,才明白是失落.

28***

当你正在忙着,却开着手机等他/她的短信……

你已经爱上他/她了.

如果你喜欢和他/她一起单独漫步……

你已经爱上他/她了.

当你和他/她在一起时,你会假装不注意他/她,但是当他/她离开你的视线时,

你会急着寻找他/她……

你已经爱上他/她了.

当他/她受伤或生病时,你会很关心他/她,替他/她着急……

你以经爱上他/她了.

当他/她和别人要好时,你会感到食不知其味……

你已经爱上他/她了.

当你看到他/她甜蜜的笑容时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑……

你已经爱上他/她了.

当你看这篇文章时,心里想到某个人……

那么你肯定已经爱上他/她了.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 21:58 , Processed in 0.128659 second(s), 17 queries .