2GIRL女子拉拉學園

查看: 7212|回復: 53

[分享] [Love story] moment...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

--当他不爱你的时候--

给从未得到所爱的
给因为仍旧爱着
于是选择自欺欺人的人
这是一面镜子
勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始......

当他不再爱你的时候
请不要在你不开心
或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。
他那儿绝对不是你此刻应该的去处。
也许他会在接到你电话的时候
淡淡的安慰几句,
却也仅此而已。

当他不爱你的时候
请不要在他面前流泪,
不要在生病时告诉他,
他无法给予你照顾和关心,
顶多是同情一下。
所以请骄傲的你,
不要放弃本来属于你的骄傲。

当他不爱的时候
你的爱
你的人
就会显得廉价许多。
他占了上风,
这是人的本性。

当他不爱你的时候,
请不要与他讲你的琐事,
他无暇更没有兴趣了解你,
你的生活
你的过去,
你的长处短处与他何干?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

如果哪一天

如果哪一天
我繼續天涯流浪
你還會不會

繼續跟者我

陪我到天涯海角
如果哪一天
我不再那麼固執
你還會不會
繼續愛者我
陪我道天荒地老
如果真的到了那一天
你是否還是一樣放棄我
如果真到了哪一天
你是否還是一樣不愛我
真想回到從前那一天
我愛者你  你愛者我
如果回到那一天
我會改變我自己
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

当爱情沉淀的时候

当爱情沉淀的时候,轻轻地摇一摇相信,我们永远都不会后悔,选择了彼此作为自己生命中最真诚的爱人。

相信,我们谁都不会忘记,我们邂逅时的美丽,约会时的浪漫,拥抱时的甜蜜。可是,生活再精彩,总有归于平淡的一天,爱情再热烈,也有渐渐失去色彩的时候。没有了味道,是爱情开始褪色了吗?不是,是爱情沉淀了。于是,我们不再有惊奇,不再有激情,不再波澜起伏,不再有涟漪。于是,我们常常会说,要不是遇上我,有谁会对你那么好,你那么任性有谁受的了……我们的内心开始渐渐的失望,因为我们对爱情都有太多的期望。于是,很多美好的事物在我们的眼睛里流失了,褪色了……而一些最终的悲伤,却慢慢的酝酿着,潜藏着。

其实,人生就如一幕戏,喜怒哀乐,只要我们用心去演绎,完全投进去,有时候,也会有角色错位的感觉。既然双方选择了爱,就要付出一切一切。因此我们愿意把所有的有限时间陪伴彼此,去感受缠绵一起,拥抱一起的感觉,相互依赖,相互抚慰。也许有时只是说说心里的话,听听彼此的声音。或是仅仅一起相依偎得走着,也一样的快乐。

我们总是容易忽略生命中一些很重要的东西,例如幸福。当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么,不懂珍惜,不作选择。但当它离开的时候,我们才摸着心痛的地方恍悟:原来,我们曾经那样接近过幸福。醉过,始知酒浓;爱过,方知情重。于是,爱,让两个单纯的人变得曾经沧海。这个世界,很美丽,也很复杂,什么样的人和事都可能遇到。当我们开始迷失自己,当我们有些彷徨失措的时候,我们还可以相互安慰。寂寞而寒冷的夜里,我们最需要的是自己心爱之人的温暖和抚慰。所以,有时感到爱情是一种安慰,一种来自彼此心灵的牵挂和抚慰。是爱让人坚强,让人温暖,让人不再寂寞,不再茫然。
回復

friends is....朋友是...

Accepts you as you are 接受原本的你
Believes in "you" 相信你這個人
Calls you just to say "Hi" 打電話給你就是想說聲"嗨"
Doesn't give up on you 從不放棄對你的信心
Envisions the whole of you 預期你總是盡全力
Forgives your mistakes 原諒你的過錯
Gives unconditionally 無條件地過錯
Helps you 幫助你
Invites you over 邀請你
Jest "be" with you 靜靜地在你的身旁
Keeps you close at heart 靠近你的心
Loves you for who you are 因你原來的樣子而愛你
Makes a difference in your life 使你的生活與以往不同
Never judges 不間斷
Offers support 支持你
Picks you up 扶你一把
Quiets your fears 止息你的懼怕
Raises your spirits 鼓舞你的心靈
Says nice things about you 跟別人述說你好的那一面
Tells you the truth when you need to hear it 當需要時會告訴你實情
Understands you 懂你
Values you 看重你
Walks beside you 與你同行
X-plain things you don't understand 解你的疑惑
Yells when you won't listen aXnd 在你聽不下時會大吼一下
Zaps you back to reality 把你拉回現實
回復

缘份

緣分需要呵護。
它是無言的默契,是相似心靈的呼喚。
因爲有緣,它成就了人世間的許多功名事業,
圓滿了許多愛情婚姻家庭,也繽紛了人際間的來來往往。
因爲有緣相伴,我們感情的星空裏,
才有了永結同心的許諾,才有了在天願做比翼鳥的浪漫。
也因爲緣的起滅,才繁衍出人際間的悲歡離合,豐富了我們的多彩人生。
人生何處不相逢,相逢就是緣分。
人生在世,隨緣而安。
緣來不拒,緣去不驚。
珍惜緣分,就是珍惜人情的美好,
與人和諧相處,廣結善緣,共同收穫人情的美好。
回復

缘份

這一生 你可能會遇到許多喜歡的人

但是 你可能永遠都遇不到一個

你真正愛的人

所以 一但遇到了 一定要好好的把握

錯過了就沒有了
回復

如果诚实,爱情就不会哭泣!

人区别于万物就是因为人有思想,有记忆,有思考。人的内心最自私的不是财富而是爱情。而爱情又是忠贞的象征,诚实是爱情的基石。

一对恋人或一双情侣,在相识到相知的过程中充满了很多浪漫的色彩,也许正是因为如此,爱情才会变得扑朔迷离,单纯中显示爱情的魅力。

故事大多如此:因一次朋友的聚会,一个眼神的吸引,一秒钟的对视就一见钟情了,尔后就为之悸动怀春,坐立不定,寝食难安了;或因一个美丽的邂逅,在书店无意的碰手,在街角不小心的撞头,在下雨的午后在没有人的角落避雨,两个人的相处都有可能是爱的理由爱的借口;又或因……

爱情是一种很炫妙的感觉,若是无,就不会心中挂念相遇的种种片断和只语片言以及不经意间窥见的容颜;若是无,就不会再次经过那个地方徘徊等待一个人的身影的出现或跟踪侦察一个人的起居定所,生活规律;若是无……

爱情的产生,或许就是因为这些因素左右了思想,记忆让感觉错了位,思考让人的行为诡秘。

于是,一场突如其来的爱情就在最初相遇的地方微笑着上演;或者一个电话的问候牵动了心情,有种欲见不能,不见不休的冲动;又或者人约黄昏后,行走在无人的地方依肩相偎,在夜幕拉上的时候,数落繁星点点的心情,共享月光如水的柔情,聆听轻风的清唱,诉说一江春水的情话……

此后爱情的天空是晴朗的,心境如彩虹般美丽,生活是愉快的,工作是顺利的,学习是轻松的……

天下没有完美的事情,也没有不散的筵席,爱情好像悲剧才会显出它的美丽和魅力,没有经历痛苦就不会了解爱情的真谛。

当然,有情人终成眷属固然可以和和美美白头偕老,履行承诺撕守誓言相知相惜,地老天荒,海枯石烂。但,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,事事大都不随和人意。而爱情只是由一种感觉产生的情感,谁能保证不会消失甚至烟消云灭呢?

世间太大的爱情都是非理性的。说是受当时的感觉的强烈,说是一个美丽的错误也罢。只要爱情一开始,两个人当中一个不诚实都将会导致爱情的悲剧上演,无可避免的造成另一方的伤害,更多的可能是从此两人形同陌路。什么以前的甜言情景,什么海誓山盟,都如同一张空白的纸,被心撕裂成碎片抛洒灰色的天空,一场心雨就有可能把这些碎片冲刷到不同的地方,还谈什么伤口的愈合?爱情的重整?

爱情不是一场游戏,也不是一部电视剧,你方唱罢我粉沫登场的洒脱----谁也玩不起,谁也演不来。

爱情需要诚实。诚实的爱情如道路般坦荡,脚踏实地才会走出遥远;

爱情需要理解。理解的爱情如雨后的世界,洗去尘埃污垢才清新亮丽;

爱情需要责任。有责任的爱情如飞翔的翅膀,相互配合才会飞越爱情的海洋,寻找到温馨的家园。

如果你想赢得爱情,诚实就是通往结婚礼堂的通行证。

如果诚实,爱情就不会哭泣。
回復

愛情委屈

有人為了戀愛之後沒有自由的空間感到煩惱

有人為了男友在一起久後就失去溫柔跟體貼感到生氣

也有人為了漸漸覺得這段愛情已經是可有可無感到恐慌

有人想離開

有人心已不在這個人身上

也有人還想努力

愛情委屈
委屈自己
維持一段感情的毅力驚人
離開一段感情的勇氣只有10%

放不下,依戀,習慣……
的確是很折磨人的藉口…

談戀愛的女人真的是最漂亮嗎?
為什麼眼前我只看見一張張憔悴的臉孔……

愛的傷心不如就揮揮手

放自己一馬吧。
回復

我期待,故我愛

或許,我期待,所以我愛。

因為對你有所期待,所以我有那麼一點點愛你,

有人說,愛是一點點的喜歡,喜歡則是一點點的愛。

所以我說,我有那麼一點點愛你,

而不說,我有那麼一點點喜歡你,

只因為…我不確定。

只覺得對你有好感的,
畢竟,要真正了解自己是愛一個人,抑或是喜歡一個人,

]是不太容易的,不是嗎?

回復

牽手

原來『掌心』『掌心』,手掌的中間真的有一顆心呢!牽著牽著手~心也就被牽著牽著走了…
台語把妻子稱作牽手,是很傳神的,人都希望能在生命的過程中,與步伐一致的伴侶攜手打拚。
有了牽手,就不會孤單,有了牽手,就有了力量。

然而,大多的時候,我們成了人家的牽手反而不牽手了。
一般來說,新婚夫妻在婚姻頭兩年,仍會浪漫地手牽手漫步公園,逛街出遊,然而時間一久,生活多了柴米油鹽,少了浪漫也就不牽手了。
能夠到老仍藉由牽手這樣的肢體語言來表達愛意與關心的,著實令人感動。
其實,牽手象徵著彼此對對方的信賴及歸屬感,小小一個牽手的動作,往往勝過千言萬語。『愛他,就要讓大家知道』。
牽手是愛的證言,彷彿告訴全世界『我已心有所屬』。

牽手的動作,再自然簡單不過,你可曾遺忘?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 03:20 , Processed in 0.146624 second(s), 19 queries .