2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: a225358028

[心情] 突然好想妳

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 隨緣自在 於 2008-11-3 11:08 PM 發表
看了你的留言
好熟悉的感覺, 好熟悉的對話
我的他也曾這樣對我說過

我真的很想和他一起到永久
但...
她不相信會有結果

是阿...

她說我們在一起不會有結果
她說我們在一起根本就是在浪費時間
她父母也反對
她也累
我也難過

反正一切都來不及了...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 小惡魔喵 於 2008-11-5 14:43 發表

我的我的伴~才交往一年多而已!
也好害怕..會不會幾年後~也會因為家庭因素而分開?
我想~我寧願逃離這邊~到外縣市去
為了這些種種的不幸~現在的我要多存點$$
為了以後我們兩個人能夠生活
誰都不曉得未來會怎麼發展
...

加油~
妳可以的
不過這種事情是要兩方都有心才做的來
如果只有一方
那真的會很累很累
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 a225358028 於 2008-10-31 01:42 發表
還是讓妳爸媽知道了...
都是我的問題都是我的錯
我是不是真的高興過頭了?
忍不住心中的雀躍一直想讓大家我們倆都是彼此的最愛
報台無名滿滿都是妳
卻也變成讓妳傷心難過的根源

始終還是父母的力量最大
最後妳還是跟 ...

我也很害怕這個日子的來臨
有好幾次都快被家人抓包
當下的感受只有快窒息的感受
本想說搬出來住會自由點
但自己的沒自信
讓我在工作職場上屢次的戰敗
自己的不適應讓自己只好過沒三個月
乖乖的再搬回自己的家鄉
我想我的事情將會回家鄉後漸漸的被家人搓破吧
畢竟我年紀也不小了~家人們的給予我的婚姻壓力
我想是我要開始面對的課題吧
誰叫我是家中唯一的小孩呢
偏偏愛的是女人:@@:
回復

原帖由 try19900823 於 2008-11-3 09:27 發表
父母總是作著自以為為我們好的決定
卻不知道
我們真正想要的是什麼

嗯~他們自以為好的決定
對我們卻是最殘忍的
被迫拆開相愛的2人
硬逼孩子去嫁給自己不愛的性別
幫一個不愛的人做家事~分擔經濟~發生性關係
誰受的了~我真的受不了那種生活
像我聽過一個拉被迫嫁人
雖然婚後她老公對她很好~很愛她
不愁吃穿~錢儘量花沒關係
不用做家事~但她還是不快樂
身為拉的我們可以很輕易體會她的苦
因為情感上的空虛是沒辦法用物質去彌補
但異性戀的親友會說:<這樣的日子夠好了~有啥好不滿~?>
唉!也許他們會覺得這樣很幸福
對我們而言是牢籠
我問過異女朋友~嫁給一個不愛的男人
但每個月給妳很多錢~妳願不願意?
大多的異女都不願意~
異女都不肯跟不愛的人一起了
更何況我們是連對方的性別都不愛
我媽常問我不結婚~以後要做什麼?一個人怎麼辦?
我說結婚真的要甘願!結婚已經沒有保障了~女生當自強
我不怕自己一個人~我只怕跟一個不愛的人在一起
"感情是可以培養的"我覺得這句話很不負責任
萬一培養不起來~難道要幫忙負責?
也有人告訴我~同性戀沒有結果
但結果跟未來是自己感覺的
不是社會世俗定了算
只要違背我的心意~就算別人都說有未來
對我而言~那不是未來!
我看著父母親~想說他們知道我是拉後
還會覺得我好嗎?
會不會把我逐出家門?
趕出去還算好~好過被迫嫁人
回復

同性的未來的沒未來 這也不是他們願意的 誰懂得他們有多少次的捨得
回復

有人在放煙火玩鞭炮,他們很快樂
妳和朋友在看電影,妳也很快樂
我也應該讓自己快樂,因為只有快樂才是被妳接受的我

遇見妳之前我是什麼都無所謂的人,直到妳出現我才明白對一個人用心是怎麼一回事
也讓我明白愛情本來就不是一比一,回報不會相等因為兩人之間一定會有不愉快和爭吵
樂此不疲的為自己喜歡的人付出是一件很棒的事,看著那個人笑是最貼心的回饋
只是沒人能肯定這是不是那個人會對你做的回應
現在懂了明白了,愛情小說裡的情節只是安慰自己挫敗的感情罷了

期許自己對妳沒有保留,可是好多想法和心情卻無法開口對妳說...
怕妳離我而去怕妳不再認定我
只能默默的吞下這些把它所在心中

我多想承擔妳的痛...讓妳無憂無慮的接受我...
但是不可能
這不是拍電影沒有奇蹟而是殘酷的現實生活...

找尋妳不愛的原因,不只是無奈更是不夠勇敢...
妳不愛我不是妳的錯,錯是在我不能讓妳愛我...

現在說愛還太早,年紀小沒有實質能力說什麼都沒用
不能說妳明白我的心意就足夠,那只是說服自己的說詞...

妳說過我的自私,一昧的要妳愛我
但是我不得不說我的心真的很痛...
胸口很悶很想大哭一場,把這一切的不公平全宣洩出來

憑什麼我不能跟我愛的人在一起...
為什麼同性相愛不能被接受?

我真的好委屈好委屈
我要說我也有愛人的權利,我不是異類我不想被人排擠...
但是天不從人願我也只能大笑三聲
哀悼這樣的我哀悼這一切...
我不為自己是同性戀而難過,我只會因為我無法跟自己愛的人在一起痛哭...

燦爛的煙火在笑我的傻...
笑我等待不可能回頭的人
靜靜的坐在碼頭岸邊
嘻笑聲顯的刺耳不快樂
不該坐在燈光下,我是格格不入的路人...

飲料瓶不小心印出來快樂的米老鼠圖案,突顯了我的大意
我不該這麼輕易的愛上妳...

妳討厭的符號頻頻出現,惱人的回憶依依浮現
不看不聽不想不問,能過的快樂點
人會習慣所有事,包刮妳不在身邊...

最講義氣的菸陪伴著我,它的不離不棄使我感到安慰,這種是有誰會?
一口一口的蔗香青和菸,希望可以沖淡對妳的思念
就算沒有結果,我也該慶幸我有過這段曾經...

一個我愛不起的人,一個重挫我的人
就快放棄了這一切
妳依然還是我最深愛的人...
對不起,我愛妳...

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 13:10 , Processed in 0.128745 second(s), 21 queries .