2GIRL女子拉拉學園

樓主: Hsiu

[提問] 方便透露你的年齡嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
國中到15歲前還懵懵懂懂不知道愛情是啥東西
(晚熟的孩子= =")
常常也不知怎回事就莫名當了被追 就答應了
因為對方是踢 所以就認為自己是婆   大概是16歲~18歲這段時間  
因為交往的都是踢也就覺得自己是婆 (其實對什麼是踢什麼是婆也不太懂)

轉變期大概是....
交了一位男朋友之後吧....
那時期就覺得自己似乎愛女生比較多

再來就是現在
我也不知道不分是啥
覺得
反正就是這樣
戀愛不就是這麼一回事嗎?  哪來分那麼多
不用定義太多設限了自己

============
忘了說
我74年次滴~~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
之前是喜歡男生,但後來傷的太重
後來對男生完全沒興趣
最近才確認自己是喜歡女生的
確定之後就開始查相關的文章
看了很多T.P的解釋,覺得自己好像都不是
而且要去分也挺麻煩
我現在20歲又5個月嚕

回復

回復

我是15歲的時後國二當P 跟 T交往
然後大概到了16歲的時後喜歡上異女從那時有種當T的衝動
然後到了現在17歲
雖然喜歡上一位異女但是心中還是不缺乏當P的感覺
所以我就把自己歸類成"不分偏P"
現在我是17歲高二 :)
回復

我是好奇,各位是幾歲時"變成"不分的或是幾歲就發現自己是不分...
我會說"變成"是因為我有這樣的轉變,我從乖乖的p轉成不man的t,後來決定留在不分這個位置,因為我不想自我定義...
國一變成拉子,高 ...
Hsiu 發表於 2008-10-13 19:45

到了大學二年級  才勇敢的接受自己是les 的事實   (其實以前就一直在懷疑自己的性向了  但還是硬要堅持自己是個雙性戀!!! 因為覺得雙性戀比較正常  :o  比較容易受社會的認同?  請原諒我當年的無知)
不分 當了很久了       當不分  是因為我不像P 也不像T    而且我喜歡 P 也喜歡T    就單純的喜歡女生     從沒在靠外型決定我該喜歡哪種女生   

現在的我已經 24歲 了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 12:48 , Processed in 0.128265 second(s), 24 queries .