2GIRL女子拉拉學園

樓主: Hsiu

[提問] 方便透露你的年齡嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 irean 於 2008-11-7 01:56 發表
沒有特別什麼原因

只是自己特別偏愛中性"長髮"的女生

而 自己也是屬於行為動作比較中性的

但 有著長髮   不過我這人很奇怪

不喜歡比自己還要女生的女生

哈哈...大概只能喜歡比自己還不女生

或者 跟自己一樣粗 ...

還滿特別的呀 !不喜歡比自己女生的女生,因為我沒有這樣想過所以覺得有點深奧= =不過還是覺得你的說法滿特別的...這樣,是因為比較乾脆嗎?

我現在也留長髮,但還是行為舉止超過了形象,好像中性習慣了,呵呵!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Hsiu 於 2008-11-11 20:30 發表

國小?  也太早熟了吧~我國小也有一位踢同學,那時我向她證實他喜歡的是女生的時候,沒意外也沒感覺,可能是還小不懂愛是蛇更不懂同志是啥...

分什麼的確不重要,主要是自己開心呀!而且有些東西是自然而然就轉變成那樣了. ...

而且當時國小大家都還不知道什麼是同志哩!
我跟一個高中朋友出櫃
她說我不說她大概也知道
因為她感覺的出來~
我也覺得不需要分~
結果一個t朋友說這樣很怪
tp通吃~但我覺得都是女生
不需要把角色分得這麼硬囉~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我以前因為外型的關係一直被認為是t
之後到國三留起長髮才消除大家對我的印象
我因為是雙性,所以跟t交往時也很自在
但是看到比較嬌弱的女生時又會很呵護
所以我想我是個不分吧~:@@?:
今年才高二~17歲
回復

原帖由 Hsiu 於 2008-11-11 20:03 發表
寫部落格真的是可以讓所有認識你的人關心你的一種管道!!我也有部落格後來她也學我創了一個部落格,我可能是沒有很習慣更新而她...打網至的頻率更是少了= =
我想我們和你們不一樣,現在也是用亞太,所以一天中遇到可以講的事情都在電話聊阿聊聊完了,一天可以打10次以上的電話但更新網至可能10天才一次= =~

其實有點羨幕你跟你的寶貝,遇到不開心的事情都會各讓一步,達到兩全其美阿!!(海闊天空的愛情真的可以省掉很多麻煩)我覺得你們還是會再一起很久吧~因為相知相惜!
  那你對你們的未來有什麼目標嗎?

嗯嗯~

謝謝妳對我如此有信心~
不過昨晚她和我提分手了!

不管分手沒~ 我本就有未來計劃 賺錢買房子 搬出來獨立
不過 現在對象雖沒了 我還是要為我的未來繼續努力~
回復

恩...我高中之前完全沒有自覺呢

是到高一時才發現自己喜歡女生

然後就踏入這個圈子啦~~~~
回復

一直在和自己的性向做拔河 ...
其實,絕得自己有點偏坦女生應該是在國中的時候,
那時候我朋友的男友對我說 " 你們這樣好像男女朋友的關係 ... "
因為這句話我開始思考自己在做什麼 ...

高中,順著自己的感覺交了女友,只是,敵不過對世俗的那種 ... 恩,
分手了 ... 不過很感謝他願意和我分享那段時光 ^^

現在 ? 隨便了 ~ 男人啊 ... 再說吧 ! 現在已經有個可愛的寶貝在身邊了 XD
我  年齡 20 ~!

( 如果被家人發現了,媽咪需要我結婚 ... 我想我是會為了媽咪選擇男人 ... 我只是偏好女體、女性多些 )
回復

原帖由 六色幸運草 於 2008-11-13 22:09 發表

而且當時國小大家都還不知道什麼是同志哩!
我跟一個高中朋友出櫃
她說我不說她大概也知道
因為她感覺的出來~
我也覺得不需要分~
結果一個t朋友說這樣很怪
tp通吃~但我覺得都是女生
不需要把角色分得這麼硬囉~ ...

沒錯啊!!有些人會說我們"踢批通吃"我總覺得這個形容詞很負面@@造成我門形象不好。。。呵~我高中確定自己要當不分的時候告訴我一個知心拉子批朋友,他的眼神回應讓當時的我有點受傷,就有點"你!踢批通吃"的感覺,不過後來他還是接受了
  真的有些事情轉變了也不得不相信阿!!也許現在的國小小妹妹們就有幾個是拉子了。(不敢想像阿)
回復

原帖由 g4008028 於 2008-11-14 22:54 發表

嗯嗯~

謝謝妳對我如此有信心~
不過昨晚她和我提分手了!

不管分手沒~ 我本就有未來計劃 賺錢買房子 搬出來獨立
不過 現在對象雖沒了 我還是要為我的未來繼續努力~ ...

你???答應了??!!
這實在讓我太驚訝了!!
不過,感覺妳是個陽光積極派的人::D: 也相信你會過得一樣好~祝福妳!!加油~
回復

原帖由 小早川 於 2008-11-22 23:52 發表
一直在和自己的性向做拔河 ...
其實,絕得自己有點偏坦女生應該是在國中的時候,
那時候我朋友的男友對我說 " 你們這樣好像男女朋友的關係 ... "
因為這句話我開始思考自己在做什麼 ...

高中,順著自己的感覺交了女友,只是 ...

呵呵~~其實有點無所謂的感覺~感覺來了對方是怎麼樣的人就順著感覺發展下去。。。其實我有時會這樣,不想去注重對方是踢批或是男的,但是幻想是簡單的,拉到現實我只想愛女生。

因為不分,對於定位就是女&女,帶了一點無所謂的感覺。
  另外,祝福你唷!!要幸福~
回復

原帖由 Hsiu 於 2008-11-23 22:48 發表
你???答應了??!!
這實在讓我太驚訝了!!
不過,感覺妳是個陽光積極派的人::D: 也相信你會過得一樣好~祝福妳!!加油~

我不可能不答應~
因為把一個已不愛你的人綁在身邊,
她不好受、自己也不好受!

知道這事的朋友,都很驚訝~

謝謝~我會繼續陽光積極^^~ 也會過得一樣好~謝謝妳的祝福和加油!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 19:55 , Processed in 0.139275 second(s), 25 queries .