2GIRL女子拉拉學園

樓主: Hsiu

[提問] 方便透露你的年齡嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是高三的時候.....
其實那時候並沒有想要談戀愛的念頭
因為之前曾經跟男生交過   為了分手搞的我身心俱疲
後來遇到了學妹  因為我的T友人   我才知道她喜歡我
我真的是個不分  可是我家那隻堅持要當老公.....
現在都是跟朋友說  我有女朋友.....

我很喜歡某位大大的婆所說的話   我是你老婆,你也是我老婆

我目前18歲  是大學生喔   過著無聊的日子   因為我住家裡.....

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 g4008028 於 2008-10-27 22:39 發表

我和她以前還在讀書時,是寒暑假用手機和po網誌,聯繫感情。
延續到現在~我還是會po網誌~讓她知道我每天遇到的人事物,
每天通至少一次手機,從以前遠傳網內互打、中華F2熱線到現在用亞太網內互打免費^^~
我和她都很獨立~
...

寫部落格真的是可以讓所有認識你的人關心你的一種管道!!我也有部落格後來她也學我創了一個部落格,我可能是沒有很習慣更新而她...打網至的頻率更是少了= =
我想我們和你們不一樣,現在也是用亞太,所以一天中遇到可以講的事情都在電話聊阿聊聊完了,一天可以打10次以上的電話但更新網至可能10天才一次= =~

其實有點羨幕你跟你的寶貝,遇到不開心的事情都會各讓一步,達到兩全其美阿!!(海闊天空的愛情真的可以省掉很多麻煩)我覺得你們還是會再一起很久吧~因為相知相惜!
  那你對你們的未來有什麼目標嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 SexSell 於 2008-10-28 01:34 發表
涉世未深 今年也貳拾

國中身旁有位友人是踢
真的環境會影響成長
國中高中時都一直覺的我自己也是踢
所以在高中就跟很女孩的女孩在一起
經常對我上演一哭二鬧三上吊的戲碼
所以就覺得我愛的是中性一點的
也覺得自己 ...

呵呵~~女人的本性吧!像我現在不開心也會假哭引起她的注意@@

其實我當初交女友(她其實是不分但我說你做女朋友)以為自己可以勝任,但...那一次就覺得自己錯了,自己沒有很多的能力所以就導致分手了~那時覺得可能身分定位給自己的壓力太重了,覺得"不分"不管是在對別人解釋或是自我原則上都可能達到我想要的,不管現在到底有沒有真的達到我想要的,我還是會不分下去.
回復

原帖由 svn 於 2008-10-28 18:55 發表
我的經歷好像和你有點倒著走也  呵呵
大概是年紀的關係吧  現在26嵗  十幾年前時代有點不同
自己躲著談戀愛  有點要往man方向發展時就被第一個女朋友的一句話改變了
她說你是我老婆我也是你老婆   在大家流行分老公 ...

我想不管在什麼時代裡,都會有堅持自己對於定位理念的人~
  在談戀愛時就把這種話講在前頭,很好阿!哈哈~這樣雙方達到共識才能交往下去.我比較喜歡在剛交往的時候講一些有關於自己理念的東西,這樣對方不接受那可以和平分手就當朋友~

適時的調整,我認為也沒錯!要幸福下去唷!!
回復

原帖由 小管 於 2008-10-28 23:52 發表
我阿

從小就喜歡女生了

長大後更確定

所以我都會把我的女朋友帶回去讓我家人看看

會直接說
我喜歡女生
她就是我女朋友

現在26了

老人家一個

^^ ...

你好勇敢啊!!好像踢比較有勇氣向家人出櫃~這樣你的寶貝可以不用刻意閃躲,真好!!
回復

原帖由 編號9572 於 2008-10-29 22:31 發表
高三是一枚踢

但畢業後就變成不分= =+

到現在還是不分~

因為說實在我不喜歡把自己弄得很man

但又不喜歡走很女人的路線

so~就一直都這個調啦~

等待有緣人囉~

ps:話說我好像離題了,俺19 ...

呵~~期待有緣人,你目前空窗期阿?

這樣才跟我差一歲,可以認識認識阿!!

我自己當不分,其實裝扮是可以隨著心情調整的,有時會想有個性一點,很無聊時我還會化妝但是只給自己看~不分在服裝上可以跨很多領域阿!!不過要面對別人的穿著我是跟你同一個想法的~︿︿
回復

原帖由 風蝶 於 2008-11-2 01:32 發表
話說..
我今年才18..

高一的時候遇到一些.....
驚覺自己喜歡女生
剛開始是P
後來發現好像不完全是那麼回事

沒有原因
想不出原因
但好多人都會問原因....... ...

對~~~很多人都會問原因,更有些人不解"不分"是什麼就會回應"踢就踢,批就批"

你可以自己摸索,我覺得自己可以看自己的變化,你就知道你是什麼了
回復

原帖由 六色幸運草 於 2008-11-3 19:45 發表
國小就喜歡女生
而且都是喜歡很女性化的女生
一直到高三~其實都不知道到底算T還是P
我外表偏P
但有一對很陽剛的濃眉毛~
加上打扮很隨興~也不是很典型P
個性算中性~聲音很低沉
所以一直無法替自己定位
過了20~也會喜 ...

國小?  也太早熟了吧~我國小也有一位踢同學,那時我向她證實他喜歡的是女生的時候,沒意外也沒感覺,可能是還小不懂愛是蛇更不懂同志是啥...

分什麼的確不重要,主要是自己開心呀!而且有些東西是自然而然就轉變成那樣了.
回復

原帖由 大喵喵 於 2008-11-4 00:57 發表
我21歲

沒有P的特質
也不覺得自己可以做個T

不分 算是一個比較沒壓力的劃分

在不分前,我在為自己身份說明的時候~好像是"可以做個百分百的批,不是個百分百的踢"(因為太久,忘了到底寫什麼)

所以我跟你應該算是相反吧....但是我跟你一樣的-選擇不分這個比較沒壓力的身分.
回復

原帖由 獨愛魚 於 2008-11-4 20:50 發表
我是高三的時候.....
其實那時候並沒有想要談戀愛的念頭
因為之前曾經跟男生交過   為了分手搞的我身心俱疲
後來遇到了學妹  因為我的T友人   我才知道她喜歡我
我真的是個不分  可是我家那隻堅持要當老公.....
現在 ...

是不分才可以接受"我是你老婆,你是我老婆"的講法,說真的我比較會大聲叫出"老婆"這兩個字~
現在面對男人會說我有男朋友,面對女人會說我有女朋友,儘管"他"會介意為何不是介紹他為男朋友...但終究是個女生嘛!

這樣~你好像進來拉子圈沒有很久?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 12:08 , Processed in 0.133912 second(s), 17 queries .