2GIRL女子拉拉學園

樓主: SHOCK6

[汽車] 吉普車或休旅車~~

參加活動: 0

組織活動: 0

我開SUZUKI 2.0 五年的車了...只開3萬多公里..很少開...所以對這台車沒什麼感覺..家裡還有二台..TOYOTA Camry 2.0 , 另一台Mitsubishiv 2.0

開完這些車只覺的SUZUKI 2.0 馬力不夠... 我最愛Infiniti FX 但買不起.. ...
Fang44 發表於 2009-4-17 00:30

是啊~個人認為啦~休旅車的車體偏重,所以沒個2.5以上~都會覺得重拖!!

INFINITI不錯!!
最近開始有點家庭化~~所以覺得VOLVO不錯!!!呵呵~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
前二個禮拜跟同學的爸爸聊天
就從吉普車開始聊起
十多年前這位歐吉桑買了一台三門吉星
54萬買入,又改了一百多萬
從他如何到一般車輛到不了的地方
講到車隊出遊經驗
又告訴我,吉普車基本一定要有三千五百西西以上
不足,就改下去就對
一路從台北聊到阿里山
中間我最感興趣的,是他說到了一個叫"七彩湖"的地方
但,現在那個地方已被台電買下,無法進入了
訴說某位吉普車界的名人帶他上了七彩湖
(我對吉普車名人實在沒研究,記不起什麼名字來著了)
被他講一個,好像不買台吉普車,會對不起自已的人生似的... 呵
這位歐吉桑連續二年拿了吉普車彩繪的冠軍
還有什麼無線電比賽有的沒的,有聽沒有懂...
後來,他說車子賣給車行,在車行放了一年多
沒有人敢碰,可能改太大,不懂的人不敢接手吧
最後,老板拆掉全車改裝品,馬上就賣出了。
現在,這位60出頭的歐吉桑
要開始玩紅牌重機,真希望他別說要帶我出去跑跑
我應該會心驚驚吧。
回復

前二個禮拜跟同學的爸爸聊天
就從吉普車開始聊起
十多年前這位歐吉桑買了一台三門吉星
54萬買入,又改了一百多萬
從他如何到一般車輛到不了的地方
講到車隊出遊經驗
又告訴我,吉普車基本一定要有三千五百西西以上
...
LANCER 發表於 2009-4-17 18:31

七彩湖我知道!!很多之前玩的前輩都有去過!!
現在....實在很可惜!!
不過...也有點慶幸!!
因為玩吉普車中也是有老鼠屎的啦!!
那麼漂亮的地方~怕會變成垃圾滿地或被破壞!!

對啊~~我也希望我的西西速多些!!所以我都盡量在動力方面下手~只是不知到足不足夠~~
因為當改一樣東西,剛開始覺得對馬力有改善,但習慣它後,就又覺得好像無力無力!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 03:39 , Processed in 0.112605 second(s), 17 queries .