2GIRL女子拉拉學園

樓主: SHOCK6

[汽車] 吉普車或休旅車~~

參加活動: 1

組織活動: 0

我也開吉普車,無敵冷門的LADA NIVA, 1.6的車,
現在台灣島上會跑的應該剩不到三十台吧....
原廠就 ... [/quote]

之前奇摩拍賣有人在賣這台車
車好像在山區,應該是白色的
不知有沒有成交
很少見,有型
回復

原帖由 SHOCK6 於 2008-10-2 09:17 發表 [url=http://board.2girl.net/redirect.php?哈哈哈~~你好你好啊~!!!
對啊~最近也因為油價~節能減碳~大家都改騎腳踏車囉~!!!
不過~喜歡玩車的還是會衷於自己的啦!!
現在也挺流行4輪+2輪的方式出遊!!
XL7~我還覺得馬力有點不足~因為車重!!呵呵~
你是GV CUIB ...

在GV CULB有申請編號,也有團購車隊帽子
大部份是潛水,除非團購有心動的東西
隨著GV停產,沒有新車、新人,也就很少團購東西囉!
大部份,都是看看大家聊些什麼
車子,有什麼問題?也會在那問大家 ~

XL7馬力不足嗎?GV 2.0覺得還夠力的
常常幫人搬家,都很OK~
不過,我第一次看到XL7時,有些驚訝
感覺像拉長版的 GV,有點看不習慣。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 sue_dan 於 2008-10-2 00:27 發表
我也愛吉普車 , 也是SUZUKI的但不知道什麼型號 , 只知道是二門的 .....
沒改裝 , 因為花錢又沒必要...^^
多指教嘍~~

除了太保說的Escudo,也有可能是Jimny
都是鈴木,三門小車
會喜歡GV,是之前坐朋友的Escudo
他有改高,內裝很普通,座位就是小
坐後座,開高速公路,別想睡
頭如果碰到窗戶,會一路扣回台北
後來看到新改款的GV,一眼就愛上
回復

參加活動: 0

原帖由 kae 於 2008-10-3 22:18 發表
之前奇摩拍賣有人在賣這台車
車好像在山區,應該是白色的
不知有沒有成交
很少見,有型 ...

應該蠻難成交的...
目前殘存的拉達中,以噴射的1.7居多,
我這種化油器版本的,沒幾個人敢碰.

順帶一提,拉達在台灣以白色的最多,
但不知道為什麼,紅色的在中部就有三台,
上次我同事在高速公路上看到另外一台紅拉達,以為是我,
就狂閃人家大燈還按它喇叭....
結果那個人理所當然的沒有理他,大概以為遇到瘋子了吧 (苦笑)

有型嗎?有型的代價可不低--
只會把副座冷死其他人全部熱死的黃昏牌冷氣,
在路上跑風切聲大到一個不行的公差無敵大鈑金,
洗個車會連車內的人一起洗的有縫窗戶,
沒有動力方向盤再配寬胎,離合器超級重腳,開車簡直像上健身房,
還有成天鬧脾氣全台灣沒幾個師傳搞得定的化油器.

能開拉達的人,也不是普通人了.(再苦笑)
回復

原帖由 homewolf 於 2008-10-3 18:31 發表

吉星換檔頓挫?是手排車嗎?
手排車的換檔頓挫應該駕駛要負最大責任....
像我家拉達我開就好好,
換我爸或我學弟開時,就會全車人一起默唸阿彌陀佛:@@|||: ...

哈哈哈哈哈哈 !!!  真是超好笑的 ~~  看到這則 .......  我還不知道原來你也有幽默的一面啊 ......  :sleep:

哇哈哈哈哈哈哈 !!!
回復

原帖由 七月雪 於 2008-10-5 13:07 發表

哈哈哈哈哈哈 !!!  真是超好笑的 ~~  看到這則 .......  我還不知道原來你也有幽默的一面啊 ......  :sleep:

哇哈哈哈哈哈哈 !!!

並不幽默,請看2003年3月31日的日記--"鬼門關前走一趟的感覺"
昨天上台北看車展
因為早上三點半就起床了
又在世貿走了一天
回來時已累到快失神
想說,換手讓學弟開一下車
我可以休息到新竹
反正高速公路嘛,上去之後就簡單了

結果,事與願違!
學弟一接手,他那個大踩油門的習慣讓人精神緊張
不會看路況,不知道怎麼拿捏速度檔位也就算了
超車變換車道也不看一下情況,差點被砂石車撞死
更離譜的,三檔起步,時速三十幾空檔滑行之後,進一檔
車子當場在路上"抽搐"起來
後方的車嚇得不敢靠近,在一百公尺外觀望
短短不到一公里的路程,全車人數度徘徊生死關頭
肚子餓的被嚇飽,想睡的被嚇醒,一致通過:換回原來的駕駛
我一邊打瞌睡一邊開車都還比較安全
回復

哇哈哈...還抽搐咧...
你的用詞很貼切丫()...
說真的...自從我開了家裡的吉普後,真的喜歡打擋的感覺,因為這樣感覺比較帥耶...
我家的應該是吉星的啦...
^^

評分

查看全部評分

回復

原帖由 homewolf 於 2008-10-5 18:44 發表

並不幽默,請看2003年3月31日的日記--"鬼門關前走一趟的感覺"
昨天上台北看車展
因為早上三點半就起床了
又在世貿走了一天
回來時已累到快失神
想說,換手讓學弟開一下車
我可以休息到新竹
反正高速公路嘛,上去之後就 ...

看完後的感覺還真是可怕 ...... 不過我也喜歡吉普車 ~~~  好像上山下海都能去的感覺 ....... :QQ:
回復

我開的是 大發的terios
全車未改
CC數很小但是馬力算夠用了
一次在沙灘裡展現四乘四的實力
感覺很爽
回復

原帖由 sue_dan 於 2008-10-7 00:16 發表
哇哈哈...還抽搐咧...
你的用詞很貼切啊...
說真的...自從我開了家裡的吉普後,真的喜歡打擋的感覺,因為這樣感覺比較帥耶...
我家的應該是吉星的啦...
^^ ...

真的是"抽搐",
吉普車的懸吊行程比較長,
被學弟這樣一搞,整台車晃到很誇張的程度;
題外話,那天開到後來我還是開始打瞌睡了....
只好把車上的卡帶拿出來放,然後很用力的唱歌保持清醒,
結果回台中之後,隔了幾天學弟居然跟我說,
他覺得我唱伍佰的歌很有味道...囧....他不是也在睡覺嗎?怎麼聽到的啊!?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 07:26 , Processed in 0.143239 second(s), 27 queries .