2GIRL女子拉拉學園

查看: 7575|回復: 32

[汽車] 吉普車或休旅車~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:P
不知道有沒有人開吉普車的啊~???
或者重改的休旅車的呢??::O:

我是開SUZUKI  XL7的!!
有改裝~算中度吧!
很想重改....但現在警察抓的可嚴囉~~!!
而且又想把車停到地下室遮風雨~
所以放棄啦!!!!:一"一:

so...........尋找同好囉!!!!

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
開吉普車的很少,耗油,很多人都想賣車
我開 Grand Vitara 2.0 無改
反正不上山,不下海 視野高人一等就好
XL7 行情還不錯,量少,馬力足
改車,這幾年抓得很兇
連上下的側踏板、保險杆,都要去申請
真的麻煩,馬自達出廠就算原廠配備
太子真的要加油了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也愛吉普車 , 也是SUZUKI的但不知道什麼型號 , 只知道是二門的 .....
沒改裝 , 因為花錢又沒必要...^^
多指教嘍~~
回復

原帖由 kae 於 2008-10-1 23:58 發表
開吉普車的很少,耗油,很多人都想賣車
我開 Grand Vitara 2.0 無改
反正不上山,不下海 視野高人一等就好
XL7 行情還不錯,量少,馬力足
改車,這幾年抓得很兇
連上下的側踏板、保險杆,都要去申請
真的麻煩,馬自達出廠就算原廠 ...

哈哈哈~~你好你好啊~!!!
對啊~最近也因為油價~節能減碳~大家都改騎腳踏車囉~!!!
不過~喜歡玩車的還是會衷於自己的啦!!
現在也挺流行4輪+2輪的方式出遊!!
XL7~我還覺得馬力有點不足~因為車重!!呵呵~
你是GV CUIB的啊~??!!
我也常上那~只是沒申請編號!!~
回復

原帖由 sue_dan 於 2008-10-2 00:27 發表
我也愛吉普車 , 也是SUZUKI的但不知道什麼型號 , 只知道是二門的 .....
多指教嘍~~

應該是GV最早的一款!!
假如我沒猜的話~~~

也蠻多人換掉四門的GV改開二門的喔!!!
因為省油!!!呵呵~
回復

原帖由 sue_dan 於 2008-10-2 00:27 發表
多指教嘍~~

GV中文名叫金吉星,
你開的不叫二門,叫三門,
應該就是吉星(ESCUDO),
這台在台灣應該算是國民吉普車了,普及性非常高.

我也開吉普車,無敵冷門的LADA NIVA, 1.6的車,
現在台灣島上會跑的應該剩不到三十台吧....
原廠就有中央差速器鎖定,全時四驅,
來台灣第一件事就是把雪地胎換掉.

之前車友有對話,還蠻妙的,
菜鳥:拉達如果裝原廠的雪地胎不改的話有差嗎?
老鳥:你有重聽就沒差....
(因為雪地胎顆粒很大,跑起來非常之吵,只是去合歡山賞雪不用掛雪鏈)

回復

雖然我沒有吉普車
不過倒常常坐
因為公司常用同事家裡的GV來送貨
外表看起來不大
沒想到實際的載貨量卻滿大的
有些意外
沒問過同事她車子的年份跟CC數
不過馬力倒還滿足夠的
全車滿載貨物,爬坡也不軟腳
(真的是滿載,都頂到車頂了,連車頂架上都還有載東西)
平常都用二輪傳動而已
下次請她切到4WD試試看,會有什麼不同的感覺
在我的印象中
那台車除了換檔頓挫超嚴重和內裝質感普普之外
其他都還滿不錯的。
回復

原帖由 homewolf 於 2008-10-2 21:25 發表

GV中文名叫金吉星,
你開的不叫二門,叫三門,
應該就是吉星(ESCUDO),
這台在台灣應該算是國民吉普車了,普及性非常高.

我也開吉普車,無敵冷門的LADA NIVA, 1.6的車,
現在台灣島上會跑的應該剩不到三十台吧....
原廠就 ...

哇哇~
真的很少見!!
我還上網找了一下呢!!!
不過...開著特別~少見的車...蠻屌的!!!呵呵~
平常有出去哪走走嗎??
回復

原帖由 SHOCK6 於 2008-10-3 10:05 發表

哇哇~
真的很少見!!
我還上網找了一下呢!!!
不過...開著特別~少見的車...蠻屌的!!!呵呵~
平常有出去哪走走嗎??

小NIVA是一台大毛病不犯,小毛病不斷的車,
全車幾乎全部都是機械結構,
最高檔的電子零件叫做"卡式收音機"....
基本上,它跟我這種習慣躺在它底盤下和它"培養感情"的人比較合得來.

剛買車時有跟吉普輪壇的拉達車隊出去玩過,
後來覺得錢會花很兇,就拿來當交通工具使用,
因為一些野地的駕駛技巧都練過了,
所以遇到不可思議的路況時,它比一般車可靠百倍.

順帶一提,雖然它看起來小小的,
不過裡面空間可是比金吉星還大,
坐四個人再塞兩台腳踏車都沒問題,不用外掛喔!
而且我個人習慣單手操盤,
開拉達沒事,開Freeca就一直會撞到手肘....果然它原本的設計就是要塞俄羅斯那些熊型人的 XD
回復

原帖由 LANCER 於 2008-10-3 02:14 發表
在我的印象中
那台車除了換檔頓挫超嚴重和內裝質感普普之外
其他都還滿不錯的。 ...

吉星換檔頓挫?是手排車嗎?
手排車的換檔頓挫應該駕駛要負最大責任....
像我家拉達我開就好好,
換我爸或我學弟開時,就會全車人一起默唸阿彌陀佛:@@|||:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 01:49 , Processed in 0.152790 second(s), 27 queries .