2GIRL女子拉拉學園

樓主: 海岸陽光

[軍公教職] 被自己班上小三的學生告白...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 ciy 的帖子

我都不知道自己小三在幹麻?!小五才情竇初開,但那時是喜歡男生。國中時有喜歡班上同學(女校),但後來我自己解釋為青春期的懵懂。現在小孩子那麼小就知道自己性向?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 海岸陽光 的帖子

無知的小朋友真的很可愛~~
我小三時應該還在流鼻涕吧= ="

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小三告白..或多或少也有崇拜的意思,
至於這麼小就"認定"自己的性別趨向,很少見,....((可能是我看過最小的>"<))
教書過程中,遇到最小的是小五的T,大剌剌的告訴我誰誰誰是他的"老婆"...
年紀越大的孩子,有可能只是同儕之間,戲鬧或是家族代表名稱..等,跟孩子本身的性向無關...
至於自己執教的過程,印象中在毫無準備下被國三生當面告白的"當下",有嚇到..
然後直接告訴她~不要害我= ="(事後覺得自己回答的很蠢,然後頭髮太短,一切都怪自己)
現在在高中服務,看到滿多外表T樣的孩子,對於性別問題希望板大別太介意,
小孩子就算愛戀妳,老師的尺度拿捏好即可吧。

回復

我覺得這是一件好事啊
一個小三的孩子,就知道自己除了喜歡異性之外,還有其他的選擇,
而且還知道什麼是踢!
這不就是現在要推行的國中小同志教育所要做的事嗎?

回復

參加活動: 1

回復 海岸陽光 的帖子

我想也許是現在知訊太過發達了!

也或許是他還搞不懂愛跟崇拜的差別~

妳也許覺得自己很中性~但或許他認為跟他相比之下他更像男生

所以他把自己認定了~【T】這個位置

我認為先別慌

試著去了解他欣賞你的是哪部份

在去加以分析給他聽

也許比妳逃避她來的有意義一點

畢竟她是你的學生阿~~
回復

回復 海岸陽光 的帖子

有點偏題~ 函請版主多多體諒
其實我國小三的時候就還疑自己是否喜歡女生
我那時跟某兩位特別好,她們在班上也是挺能帶動風氣的人
但對某一位的感覺跟朋友的情感特別不一樣,不管做什麼都會先想到她
到小六時畢旅也期待跟她睡同一間房就好;也有次他們不知道在爭執什麼事
突然把我叫過去說,你你你,要跟誰,我叫說,不能兩個都選嗎。讓我左右為難
但之後國中、高中、大學喜歡的對象都是女生;國中那三年也是臉紅心跳度過,她只要在我身邊為繞就會..
現在小朋友或許成熟早,但是有些T有的也是天生就知道自己比較愛女生多一點而對男生無感的也不少
可以找家長好好聊聊或者問問小朋友為什麼自己認為,搞不好,可以從中獲取  " 奚蹺 " →哀,好像打錯字)
回復

我是學生,但我認為可以正向的告訴小朋友,也許可以當作跟他的秘密,很棒的一件事(個人想法)
回復

樓主我和你是一樣的職業。
但我還沒遇過學生跟我告白。
只能說,現在的學生早熟。
可能知道的資訊比我們還多。

回復

經過這麼多的歲月
他應該不是你的煩惱了吧?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 10:33 , Processed in 0.137856 second(s), 31 queries .