2GIRL女子拉拉學園

樓主: 海岸陽光

[軍公教職] 被自己班上小三的學生告白...

參加活動: 0

組織活動: 0

會不會是模仿?

我想孩子會這樣表現 是不是家裡有姊姊或較親近的同輩
有較為男性化的行為 因為小三的年紀 如果沒有相關學習的對象或
是家庭給的資訊 應該不太會如此;畢竟他還沒有成熟到足以判斷
更不了解性向是什麼
了解一下他的家庭成員 或許對開導這孩子有幫助
加油
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

好誇張

小三的孩子真的懂什麼是T嗎QQ

不過之前跟朋友聊天朋友說他幼稚園就覺得他自己是T了

太扯了吧...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
可別小看網路的影響力
小孩子八成是利用網路來得知T/P此類的名詞吧
那個小孩應該還不懂什麼是愛情什麼是T/P吧
不要太認真 不要給自己太大的煩惱
還是跟小孩或家長聊一聊吧
切記不要用歧視的口吻喔
這樣可能傷了小孩和家長
妳也是圈內人啊 應該更了解我們的苦楚
若怕露了餡 可以解釋這些T/P知識是用網路查的啊
祝妳能把事情完美解決喔^^
回復

畢竟只是小孩
笑笑的對待他的舉止就好
小三  ...  還是個懵懂的年紀
只是  當老師的   會比較傷腦筋
回復

现在的小孩不是早熟到这种程度吧,感觉真惊人,有种不能相信的感觉。
我想那个小孩只是很崇拜身为老师的你,不是喜欢,而且她那么小,应该不会有什么大举动来。
真是想不出办法,就说你有男友之类的也是个不错的主意。
记得我小时候也是有喜欢老师的感觉,特别是美术老师,都是年轻漂亮的,当然,我没你那个小孩那么早熟啦。
回復

最近我還頂常想這種問題的
我現在26歲
再我國小三年級的時候我對愛男生與愛女生這件事情沒什麼特別感受
雖然那時候我就把男生當哥們
但是我最近真的好常聽到這些還有在路上看到好多小T大概國小六年級或國中吧(我沒什麼意見)
只是很疑惑
我自己很早就接受這件事情
但是國小的小朋友真的是這麼早就可以確定或是知道自己要的是什麼?!
好疑惑:hit:
我家老婆說
除了資訊流通快之外
也許是因為他們還不是真的很確定自己要的是什麼
也沒什麼好或是不好的
只是我們已經確定我們要的是什麼?
所以我想 身為師長的你 只要 笑笑就好了!?
好爛的建議!不過這是我的想法!
畢竟 未來對他們而言路還很寬廣
身為老師的 也只是陪伴他們這段時期吧!
讓他們找到自己想要的就好了
但是....我還是好疑惑.........:@@||:
回復

最好的方法就是不動聲色
打死不能和她真心對談
畢竟他只是小三的小豬仔
他還有很多的地方需要自行做角色的確定及認同
若老師從此對他刮目相看或特殊對待似乎讓小朋友有正增強的機會
為了保護你的鐵飯碗及小朋友的自我探詢
我覺得最好的方式就是聽聽他的想法即可
別怪我太心狠
只是想保護教育界同類的你
畢業想在教育界出櫃太難了
千萬別以為家長會認同
每人一句閒言閒語就足以讓你拿到退休金
彼此共勉哦
回復

在工作中就忘了自己拉子身分  你只是一個老師  而對於學生的態度就是面對一個工作
那麼小的學生真得很容易被目標轉移  不要特別對他  全班都是平等的  無需特別在意他
也不必單獨找他談  就把他當你的粉絲吧  多說無益  不過你可以了解一下他的家庭狀況
等他大一些他會有不同喜歡的人  堅守工作本分  好好對你的學生  如果有別的學生又說老師某某人愛你喔
那你可以說相逢自是緣分  你們之間也要相親相愛喔  老師也愛你們大家  把你們都當親生兒女寵愛喔
把它擴展成平等的大愛  不要想太多了  這件事的發生無關你是婆的身分  還有上面那位說得對千萬不能出櫃
如果是深得學生喜愛的老師  或多或少都會被告白  還會被學生一直跟著  就像明星一樣啦  
要是想太多那事情會處理不完的  反正踏入學校站上講台  就是ㄧ份工作  無關情感  加油吧
回復

這......

太酷了吧::O:

真是人小鬼大!!
回復

在我工作地方附近會有小妹妹跑來跑去~

有一個小妹妹就超像t的 很早熟 大概小二吧!
有一次他就抱著我說他喜歡我
我就說 我們是不會有結果的你放棄吧!

他問為什麼 我就說因為我們都是女生
他還說女生也是可以結婚阿  害我傻眼了  現在的小孩噢....
然後我就接著說 拜託你跟我差幾歲阿!

重點是這一切的發生我的婆就在一旁.....
一直瞪那個小朋友~哈哈.....因為他一直抱我所以我婆吃醋啦!

不知道現在的小孩是怎樣...
不過小孩很容易轉移注意力倒是真得
因為那前幾天他才跟我說他喜歡我們公司另外一個男同事

我就問他 你這花心的傢伙 那男生你不愛羅?
他就說 對 因為他是笨蛋!
(大概是因為每次他要跟那男生說話 那男生卻忙著跟他女朋友熱線這樣~)

小孩子喔.....真難懂!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 11:25 , Processed in 0.137816 second(s), 33 queries .