2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小宇宙

[綜合] 【悲歌集散區◎17】...天黑...阿杜 >'''<

參加活動: 0

組織活動: 0

我來湊熱鬧的。
第一名先搶了再說

啦啦啦∼等一下再聽

======================================================

呃....瀰漫著江湖的氣味呢!!

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
噗~~  好....好....好布袋戲哦  哈哈哈 ~~~~~
感覺超不一樣的啦 呵呵呵 ~~~
回復

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
to:R
鐺鐺      
恭喜你成功搶到頭香啦  
不過沒有獎品.........呃....銘謝惠顧.....感謝捧場啦

to:2G歌后
感謝回帖.....唱得不好.....見笑了....
嗯~~~果然歌后就是歌后......連布袋戲的歌都知道
還以為這歌沒人聽過哩

我跟這首歌有特別的緣分  
之前每天都跟盼夢圓搏感情
天天都會跟他見面  
他都強迫唱這首歌給我聽耶  不會唱也很難
還頗懷念那段日子說
回復

原帖由 小宇宙 於 2005-10-17 14:24 發表
to:R
鐺鐺      
恭喜你成功搶到頭香啦  
不過沒有獎品.........呃....銘謝惠顧.....感謝捧場啦

to:2G歌后
感謝回帖.....唱得不好.....見笑了....
嗯~~~果然歌后就是歌后......連布袋戲的歌都知道
還以為 ...

蛤~~唱得不好? 不會啦 很奇妙的感覺 說 呵........

噗~~~~~這個頭銜我擔當不起啦.....
不過.......................
嘴角還是忍不住要給他上揚一下
哈哈哈哈哈哈......
回復

唉呀~~~
我的頭香沒了~"~

回音用的太讚勒!!!
這首歌都唱成這樣了
那...."俠客"也唱一下吧!!!!
回復

搶頭香需要緣分的啦:D
我已經集滿3柱頭香
現在開始要走運啦
哇哈哈哈  

真厲害  多加了一點回音也被你抓出來
不過聲音會變矇耶

彭兄:cool:
俠客  一出江湖可會讓人笑翻肚疼
宇某怎可棄江湖道義於不顧
再者被江湖人恥笑此事非同小可
待本大俠考慮須臾  告辭

回復

哦哦哦..厲害厲害啊...:lol:
妳台語歌真的唱到好的不得了..
那種江湖味那種台語特殊的腔..
好啊..:D
這首我可能唱不來..;)
要練很久可能還唱不出那種感覺...
台語不太溜..
呵呵..妳唱這麼好..
我想應該不會有人找我算帳吧..:)
回復

還好啦:///:
這首歌沒錄滿意說...還唱錯....有點愧對爹娘的感覺:T^T:
等我打通任都二脈會再重唱啦

我很少....很少....唱台語歌耶  會唱的沒幾條
要不是你點名情難忘  有小練一下王X賢的唱腔  也不會唱成這樣:D

昨天去唱歌唱完情難忘
發現台語唱腔有通耶 就熊熊想到這首
只是點了沒唱到......唱得正爽說......可惡.....
回家還早  一衝動就錄這首啦
哈哈哈哈
突然又想到一首歌哩.......海波浪
不會唱  不過唱腔應該有通啦:D

回復

我相信你說會起雞皮疙搭是真的
因為最近錄歌自己都會起雞皮疙搭咧
哇哩咧......天氣越來越冷了耶......救人阿....:@@:
不過不確定是不是真的起
反正就是那種感覺啦
回復

可惜不是你.......梁靜茹

曲:曹宣賓 詞:李焯雄

這一刻 突然覺得好熟悉 像昨天 今天同時在放映
我這句語氣 原來好像你 不就是我們愛過的證據

差一點 騙了自己騙了你 愛與被愛不一定成正比
我知道被疼是一種運氣 但我無法完全交出自己

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 仿佛還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔

那一段 我們曾心貼著心 我想我更有權力關心你
可能你 已走進別人風景 多希望 也有 星光的投影

努力為你改變 卻變不了 預留的伏線
以為在你身邊 那也算永遠 仿佛還是昨天
可是昨天 已非常遙遠 但閉上我雙眼 我還看得見

可惜不是你 陪我到最後 曾一起走卻走失那路口
感謝那是你 牽過我的手 還能感受那溫柔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 20:14 , Processed in 0.132001 second(s), 23 queries .