2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小宇宙

[綜合] 【悲歌集散區◎17】...天黑...阿杜 >'''<

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #5 小豬 的帖子

感謝回覆:D
沒有把這首歌唱好  謝謝大家不嫌棄:cool:
but....
小豬好像沒投票咧............哇~~~少一票啦....
看來阿彭仔要孤單了.....哈哈哈哈

回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實其實張雨生好像有點陌生唉.............

發現了我不會分啦~~但還是不錯啦~~:D

改天來聽現場啦~嘿嘿嘿~應該不錯歐~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #7 coffee77951 的帖子

聽現場........我有沒有聽錯阿
我倒是相信你會很安靜.......做無言的抗議啦.......然後又不知道在畫什麼東西
哈哈哈哈:D:D:D
回復

小豬 該用戶已被刪除
回復

回復 #9 小豬 的帖子

感謝你的投票啦

張雨生的歌會唱的沒幾首
能唱的也不多........因為他的key實在太高了

喜歡的歌唱不上去   真的是挺無奈的
我期待  有一天我可以唱的上去.....................我期待:QQ:
回復

哈哈哈
有人跟我有同感啦
真的很像嘛~~~~~!!!!
我覺得要去找一首張雨生的歌來給大家聽聽看....
聽聽看多像!!!!
回復

回復 #11 阿彭仔 的帖子

本來錄完這首歌  
自己聽感覺好像也有那麼一點像
剛剛特別翻出原唱給它聽一聽  覺得不像耶
音質不像  詮釋的情緒也不像:D
倒是發現  唱錯 自動改歌詞...........哈哈哈哈
你倒是說說看哪裡像阿:D

因為翻出張雨生的歌
突然給它聽到...........哈哈  
張雨生跟張惠妹.........最愛的人傷我最深
金害:@@:
有股衝動想跟你合唱這首歌說
只是好高喔........真要唱的話會哀到死:@x@:

回復

我是說唱歌的調調咩~~
唉呀...
感冒了..喉嚨痛阿!!!!>"<
回復

回復 #13 阿彭仔 的帖子

才說找你合唱就裝死阿:D
哈哈哈哈

是說我想我也唱不上去啦
你不要喉嚨痛阿
在痛下去  你的歌迷可是會失望的哩:D
回復

挑釁.........信樂團

挑釁
作詞:王武雄 作曲:詹凌駕

我的夢早已歸零 我的愛結成冰
褪色的刺青 殘留的姓名 那是我的曾經
別為我動了真情 別怪我那麼矜
孤獨的背影 落寞的神情 經不起你的挑釁

不要闖進我冰冷的愛情 我怕沈睡的夢被你驚醒
無論束手就擒 或是抵擋你的入侵 都會讓我 搖擺不定 觸景傷情

你的夢如此清醒 妳的愛太冷靜
催淚的叮嚀 溫柔的神情 卻又讓我動心
別讓我掉入陷阱 別恨我不敢聽
固執的個性 堅定的表情 經不起你的挑釁

不要闖進我冰冷的愛情 我怕沈睡的夢被你驚醒
無論束手就擒 或是抵擋你的入侵 對我來說 都是挑釁
不要挑釁我冰冷的愛情 我怕醒來會愛你愛不停
請你別再靠近 不要讓我狠不下心 現在的我 經不起你 一再挑釁
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 07:16 , Processed in 0.133377 second(s), 22 queries .