2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小宇宙

[綜合] 【悲歌集散區◎17】...天黑...阿杜 >'''<

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 yami 於 2005-10-1 23:33 發表
:)呵呵呵..
我的答案就是...:D.真有妳的啊..
唱得讚的啦..很好..把我幹掉好啊..:P
(ps.其實很多人的歌聲本來就好過我啦..真是)
謝啦..這首粉好聽,還有妳的球技真的高超啊..
下次我就找妳打籃球和網球..呵呵. ...

打籃球跟網球喔
那我一定會被你電得死死的
改天出來打球跟你學兩招阿:D

音域沒你廣  
把你幹掉很難耶:D
何況沒興趣把人幹掉.......這社會已經夠暴力啦.......:cool:
回復

七彩 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

七彩 該用戶已被刪除
回復

組織活動: 0

好好聽阿!!!!:lol::lol::lol:
可惡...這次沒有獨家= =
我要當頭號歌迷拉!!!!!!!!!:D
回復

口是心非.....有像張雨生嗎

從來都沒有人說我唱歌像張雨生
阿~~~~~真的有像嗎
聽過的來投票吧

口是心非
作詞:張雨生 作曲:張雨生 編曲:Koji Sakurai

口是心非 你深情的承諾都隨著西風飄渺遠走
癡人夢話 我鐘情的倚托就像枯萎凋零的花朵
星火燎原 我熱情的眼眸曾點亮最燦爛的天空
晴天霹靂 你絕情的放手在我最需要你的時候

於是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由

口是心非 你矯情的面容都烙印在心靈的角落
無話可說 我縱情的結果就像殘破光禿的山頭
渾然天成 我純情的悸動曾奔放最滾燙的節奏
不可收拾 你濫情的拋空所有晶瑩剔透的感受

回復

YAYAYAYA!!!!:D:D
頭香拉!!!!!!!!!!
這次有獨家了~~~~:D
真的很像張雨生嘛:=.=:
你們說~你們說~
像不像????!!!!!!!!
哈哈哈哈哈

============================================================

吼~~
真的很像拉!!
只不過沒有張雨生KEY那麼高而已咩~"~

回復

回復 #8 阿彭仔 的帖子

還說哩:D
好幾天沒看你上線

真巧阿
我也要當你頭號歌迷說
人家也要獨家啦:lol::lol::lol:
回復

yami

哇...我第二香啊..
這首我也很喜歡啊..
其實他很多歌...都不錯...
good..good...good...
真好聽...
今晚我又晚睡了..中午睡太多了..

============================================================================
小宇宙

怎麼現在流行搶香喔

樓上這兩位
好久沒貼新歌啦
想念你們的歌聲
快貼吧
不要在矜持了
哇哈哈哈哈哈哈
回復

回復 #3 rheali 的帖子

第一次發起投票  不會弄
研究了半天  結果重複貼了兩貼:(

感謝版主  幫忙坎掉重複的帖子
多謝多謝:P
回復

小豬 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 07:40 , Processed in 0.135573 second(s), 24 queries .