2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: aelly168

[新北市] 中和頂加分租大房間

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

不好意思~~

原帖由 七月雪 於 2008-8-14 01:22 發表 6 v& \/ R3 b) w
- e  [% g8 N- h0 S( Q2 \, _4 a- M$ E

. u7 y# \2 o- f! a* R4 q" x8 p$ m& A* x% o& Z. m7 j9 W: b6 Q
啊 ~~~ (  嘆氣  ) ....... 那就表示我又要重頭開始了嗎 ~~~  嗚嗚嗚 .......
3 k; G+ u* L" \4 X7 V
# F- }6 a  Q1 u0 d
真的很不好意思~~! m$ \! m9 W) L: L
害你還跑一趟(而且還要爬6樓)
. V1 j* n' Q( m0 L1 ]6 J真的是很臨時的狀況(沒想到會突然有人要住)
3 `7 f" a* V  w: u4 `& P& p太抱歉了~~~~~~~~~~
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 aelly168 於 2008-8-16 02:35 發表 5 X0 U9 M& R3 R# b4 f. D. Z) A
: a2 G5 D' J! [( G1 z% [* \1 R

8 v6 {9 S* _0 t8 n  j# }真的很不好意思~~" W- |- k4 Q+ @" |6 |5 o6 Z, n
害你還跑一趟(而且還要爬6樓)
; `4 A5 x" l! M2 b( @6 X2 L$ z真的是很臨時的狀況(沒想到會突然有人要住)
9 d$ r5 }# z+ f: w0 E太抱歉了~~~~~~~~~~

' J4 B; S( S% l& l8 t
2 P! i' ]. q1 W0 p7 z- k7 O3 B. W, w& @# Y& q" b: }/ n
哈哈哈哈 !!  這倒不用太介意 ;  租房子就是這樣啦 ~~ 多少還是要看一點運氣的 ~~~: \4 o  n/ X+ z5 U2 ^
) d/ w: C9 _7 Z: V, W1 U3 f
爬 6 樓嗎 ? 我爬你也爬啊 , 大家一起辛苦吧 ~~ :sleep:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 10:49 , Processed in 0.123119 second(s), 19 queries .