2GIRL女子拉拉學園

樓主: aelly168

[新北市] 中和頂加分租大房間

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 七月雪 於 2008-7-4 01:12 發表
" X5 X2 a8 B* k7 J, v3 @Dear  Aelly :, d9 E2 }9 X% F) m* L" ?6 C
0 [8 P: z" }8 Y: }' X! D
     我的短消息好像不能用 ~~ 所以就直接貼吧 、 不要再轉mail 了 、 麻煩 ~~ :smoke: 8 W  f4 O) x! b+ F; c. ]2 l& ~6 h

0 ?! a, `7 b" T  u! ], k6 M     仔細地看了我的班表 ----- 嗯 .  最快是本週日 ( 6 日 ) 早上或中午後 、但我公最近在找頭路 ~~ 所以有 ...

2 L1 [# ~( f, V+ L: c# z3 \8 F9 O4 b$ q! Z0 [; G
恭喜妳終於有機會得到適合的房子,祝福妳順利~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 fairy5277 於 2008-7-4 22:02 發表
. s9 ^$ ~* b  e! V) P$ `. l& r( ?) ?# q5 t* K

7 F( G0 b/ ~# d2 h恭喜妳終於有機會得到適合的房子,祝福妳順利~

$ y1 J3 h# E+ t* W+ S! j( P4 B4 [/ Q
9 @) F- e" U  |- ^9 _/ X& m( _
謝謝你呀 ~~  :///:  我也希望可以很順利 ....... 最近可還好呢 ?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 七月雪 於 2008-7-5 02:52 發表
: t" K3 ~- R: d4 \5 L. J0 o  Y3 W- p% A: j" D) {

* K) K. i- K% ^' T" e2 B) w$ F% N" A3 }9 E$ m, M1 M7 I
謝謝你呀 ~~  :///:  我也希望可以很順利 ....... 最近可還好呢 ?
- {* D. ]- O! v3 r4 P/ H, o' |: N
/ w6 J0 K4 `7 s5 m  ]/ T
很好很好,我在放空休息中...休息好了再出發!加油吧!
回復

好阿~那我們再電話連絡囉~
回復

原帖由 fairy5277 於 2008-7-6 13:58 發表 # R: U( [- v  A8 ?
. r3 ~& L4 N  o0 N7 `
; q5 F7 e  ]% g9 ]. ]: A# A$ t
很好很好,我在放空休息中...休息好了再出發!加油吧!

2 w' d% ?( m( M% d  V/ a) J. |; L1 [
7 J, ~$ w" l3 x6 }2 ]  ?1 g# k' k3 }% P- c4 J
這位小姐 ~~  你還沒睡呀 ~~~  我想去睡了說 ~~~ :sleep:   晚安 ~~
回復

原帖由 aelly168 於 2008-7-6 18:20 發表
2 O# Z- q1 J' c# [" j/ i  \好阿~那我們再電話連絡囉~

% j+ P% x2 b# E+ l* j' S
6 J9 |' ?1 [7 b  S, q7 ~" V
# t5 D# S; O5 ^( ]9 L嗯 ,  再麻煩你們了 ,  謝謝 ~~
回復

原帖由 aelly168 於 2008-7-6 18:20 發表
6 B8 ]3 b" n, N0 S- _" |5 S1 D) l好阿~那我們再電話連絡囉~

# ~4 }1 E  @8 N( Y3 Y; V4 X
+ w$ L/ d5 y8 j' l5 S: Q/ h" d" s3 e/ l4 f$ h' u
Dear  Aelly :& _) i6 C3 A, o  y! f7 P6 }/ _

) _/ R! u* a$ R謝謝你們今天 ( 嗯 , 應說是昨天 ) 的招待囉 . 還有很高興看到喵喵小橘橘 ~~ 哈哈哈 !!!
回復

請問妳們的房子租出去了嗎?
回復

不好意思

大家不好意思8 B! T. j5 }7 R. s& w
我們這邊剛好臨時有朋友的妹妹在台北找到工作+ L! X7 K$ T6 y$ t7 E5 `
所以臨時被租走了. z1 u+ Y, v  ]4 c. Z
祝大家都可以找到喜歡的房子
回復

原帖由 aelly168 於 2008-8-13 23:31 發表 4 k  d! T8 x3 C* w" x2 h% y) c. R) h
大家不好意思
5 s, c7 O/ {" L. q' P- X0 m我們這邊剛好臨時有朋友的妹妹在台北找到工作
1 Y3 Z4 i3 Z8 A: v0 m所以臨時被租走了3 u- n+ Q7 A" d- V
祝大家都可以找到喜歡的房子

4 n0 Q* t0 i3 x1 u: b' _. |$ f* z. u% v  K, [* {
3 {0 ?9 Q  j  V2 w
啊 ~~~ (  嘆氣  ) ....... 那就表示我又要重頭開始了嗎 ~~~  嗚嗚嗚 .......
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:31 , Processed in 0.143007 second(s), 23 queries .