2GIRL女子拉拉學園

查看: 4425|回復: 21

[新北市] 中和頂加分租大房間

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 台北縣中和市圓通路
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近醫院 近金融單位 
出租條件: 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 2大房1廳1衛
屋齡: 入住2年
座落樓層(O樓共O層): 6/6 頂樓加蓋
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 緊急照明 
家電產品: 冰箱 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 一個人5500 2人一起租6000等於一人3000
聯絡方式: E-Mail 電話 
站方協助分享:
:;P:
( b/ v3 w  M; d8 y0 n6 _我們是6年級的一對還有一隻貓咪
* u( u! Q: A) i' W! V& X我有抽但是房子沒有煙味可以放心' d6 J& f: E+ x( L4 c6 ~
本來跟另外一對同住不過她們要去南部發展搬走了
. a7 }; M% X, U; l5 M& a想要找愛乾淨的人一起住
# C) z5 j8 T; C- G- ]# t房間很大喔~客廳很溫馨還有廚房喔7 Z/ h$ K* d$ K$ J& n
房東是租1層12000(含水費)
  U3 n8 B  {/ a! p  ~# r/ J* T5 p如果一個人5500
' D7 g# T+ k( D, T5 E0 K  d2人一起租6000等於一人3000- q2 r5 Y3 _3 U
很划算喔
: z1 t3 n6 v% I有興趣可以MAIL給我aelly168@yahoo.com.tw

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

房間補充說明

房間內有雙人床及梳妝台% [/ W- @0 A+ n3 c# }7 a% E
還有個櫃子可以當電腦桌及工作桌& ?2 e+ l( D  f2 M1 Z# m% D( H( E
沒有衣櫃也沒有冷氣(可以買一台我們也是自己買的)9 L9 k7 c) b' g
有對外窗戶格局方正
& k/ v) V5 z, b5 P3 w! |我們是從南部上來台北工作
/ B. u: }' [6 e4 G5 }3 r都有正當職業做設計方面的工作% }/ i9 N  [) b! y' e- q
有問題歡迎發問喔~~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 aelly168 於 2008-7-1 22:42 發表
" ^' V6 D7 T, e+ @) [% |  `. \9 b:;P: . E1 O/ h3 @/ _4 ?" x. K
我們是6年級的一對還有一隻貓咪
1 O) q! N' O/ `( n4 i我有抽但是房子沒有煙味可以放心
3 T7 i  h9 d- L! O8 D( o& C本來跟另外一對同住不過她們要去南部發展搬走了% b  u+ ^; g8 N5 r/ c/ d
想要找愛乾淨的人一起住" M/ ^5 a0 q* o, J! v
房間很大喔~客廳很溫馨還有廚房喔
- c$ l  X" ~! U4 |0 z. {房東是租1層12000(含水費)* }0 v9 F, z8 I) _2 F; I1 W' Y
如果一個 ...
; }' {1 r$ G. I' V7 P) S

9 F* l1 J- `7 ~2 `0 @2 z
) |, v7 {% W' s( J0 {天啊 ~~~  我好希望可以立刻去看房子喔 ~~~~  我的工作也在中和 ~~~~  可是我租約是到今年10月底 ~~ 不知道這樣該怎麼辦呢 ?  你們也不可能等那麼久吧 ........ 真令人為難 !! 雖然我真的很想去看呢 !!! 可是現在看也沒啥屁用吧 ~~~  :sleep:
回復

TO七月雪

可以來看看阿~4 i6 u, e7 C0 ]
說不定可以跟房東談談可不可以10月再租
! B4 v5 P" w7 D/ C5 h我也是在中和工作喔~& G& a/ @4 A. I; }! s" b
mail是aelly168@yahoo.com.tw" Q& w- V$ a# Z7 z5 p; z
有興趣可以寫信給我~~
回復

原帖由 aelly168 於 2008-7-2 13:21 發表
- V) Z/ j6 r& ]' N2 K可以來看看阿~+ W) R8 C' m8 V1 I+ S5 F5 }
說不定可以跟房東談談可不可以10月再租8 |) \9 Q/ i) q7 p- S
我也是在中和工作喔~
$ ^$ i7 y2 P3 Q7 C. ^4 o8 ^# Q1 Rmail是aelly168@yahoo.com.tw
, e* J4 b4 w1 u2 M9 j- Y: N有興趣可以寫信給我~~
2 w3 C" r: Q& P% T1 W$ m7 C5 S2 I

; y; _, t1 E# O: F1 S: v) K( a# Ydear  aelly168 :
* r( L4 V: H, i7 M2 y) m4 z) P5 s3 m, m3 ~, X+ s4 K
我已傳短消息給你們了 , 謝謝 !!  (  有問題可再打給我 ~~  ) :P
回復

咦??

沒有收到你給的短消息ㄟ??
回復

原帖由 aelly168 於 2008-7-2 22:55 發表 7 C2 K8 T8 o0 w$ K' M: A
沒有收到你給的短消息ㄟ??

+ I4 F* W- z  {5 K0 W, ~4 V2 |) G+ R
0 F' {0 a8 X& `% q) i8 c7 Y那我直接貼在這兒好了 .  我是說呢 ,  因為我的工作是要輪班 ,  但我又希望在白天看房 ----- 所以還是以你們的時間為主 ,  你們何時有空請通知我一聲就可以了 ,  我的手機是  :  0922 - 775 - 752 , 隨時可打 ,  無人接聽則請留言 .  謝了 .
回復

收到了

OK~收到
3 f0 m- B* L4 q9 l+ f$ Z5 m2 |2 k明天會打電話~謝囉
回復

原帖由 aelly168 於 2008-7-2 23:11 發表
# ?. T* w' c  S9 L! VOK~收到6 i; p+ U$ N  Y( d* ?
明天會打電話~謝囉

* p" n# m! v2 ?7 K$ F7 |
( Z" v. P: L! j' l8 F: i3 ]( i+ C+ s$ l
甭謝 !! :P   但要麻煩你們才是真的 ~~  不好意思 , 謝謝了 .
回復

Dear  Aelly :7 H- Q# s' B" K( ]
: I, P$ [2 H6 o$ P) h
     我的短消息好像不能用 ~~ 所以就直接貼吧 ,  不要再轉mail 了 ,  麻煩 ~~ :smoke:
, L: ?6 Y7 V2 Y6 C; G6 r. E1 n& L' q( L' j7 a
     仔細地看了我的班表 ----- 嗯 .  最快是本週日 ( 6 日 ) 早上或中午後 , 但我公最近在找頭路 ~~ 所以有可能我沒法去 ~~ :sleep:  ,  再來就是下週六 ( 12日 ) 早上或中午後 ,  再來就是月底了 ~~ 因為我第三週要回花蓮 ,  所以保險是26日  ( 週六 ) 與 27日 ( 週日 )  我可以去看 ------ 但無論哪一天我都會再打電話給妳的 ,  再次麻煩囉 !!! :)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:31 , Processed in 0.159643 second(s), 23 queries .