2GIRL女子拉拉學園

樓主: 卡修

[角色扮演] 蒸氣幻想

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也在阿爾曼創一隻角色了~厭倦一天到晚吵不停的頻道~~
ID橘醬
我也想加工會.密我大家一起玩吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇~人變好多=ˇ=:lol:
這樣就不會收不到人了!
小D說收不到要我負責
我可是皮皮挫呢!XD:attack:
拉拉拉拉拉~開心:^^Y:
我們公會頻會吵死 :@@:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
記起來...記起來

沒想到一下子就多了那麼多的人加入我們的行列

歡迎歡迎!!!

我是公會裡的老人-鬼炎

固定上線時間:21:30~想睡覺時...

我很樂意帶新手喔!!!
回復

阿鬼鬼鬼鬼~
你們不要衝太快吼!
我要停擺一個禮拜阿˙˙˙(都是那該死的考試)
不過等到考完~~拉拉拉~要爆肝了=ˇ=

嗨嗨嗨~新成員 大家好~
我是公會裡最年幼的份子  呆鋃 (淚奔)
等我考完
大概無時無刻都會看到我XD
我也很樂意帶人:lol:
回復

呆...
這句話要留給派派或是小D...
本人向來是喜歡解任務..
所以也不能跑太快...

話說 你高我那麼多等 讓我追一下咩 :QQ: :QQ:

小川不知道在幹嘛 一整個都沒回覆 MSN也沒開 
一定又跑去練機車了 :一"一: :一"一: :一"一:
回復

我的角色是男的會不會不行+入啊= =..
玩女角被虧我會一整各不舒胡....
只要帶我轉職就可以了>"<..
下午跑出去所以目前2等=.=..
回復

拍謝,今天太晚起床了 =   = !
怕我一起床就用電腦會被我家的老人和長輩定,
所以,安分守己的,回到台北 =   = |||

忽然發現好多人決定要一起加入了 >"<
希望要加入的人們可以到處宣傳啊 !

[ 公會議題 ]
1. 是否強調公會為小拉公會
2. 在此討論或另找地方開設專屬網站 ( 或家族 )
3. 推舉公會會長和未來會出現的管理員 ( 第二收人職員 )
4. 是否舉辦康樂活動 ( 請舉例 )
回復

參加活動: 1

黑~大家好~~我是 橘哈雷 那隻
我發覺~我還真的不會練合成系的
要收及材料啥的零零碎碎
所以我決定要練另外的職業
如果可以~幫我把 橘哈雷 刪掉
再加我另外一隻好不好~

PS : 對了~上次用另外一隻玩的時候,在路上發問
       有好心人幫我==>> 就是那個天空很窄的那個
       哈  謝謝妳
回復

哈 天空很窄..因為只有50CM(噴汁.....)
你要常上線喔...
都不常看到你呢.....
回復

有玩的各位,可以的話就一起來【阿爾曼之森】吧 !
讓公會變強壯 ˙ˇ˙ !
人多了,好分攤公會升級所需的金費。

OS : 天空很窄 ?! 那是我分身 ( 笑 )。小川我的角色→SUCK ( 刺 )、50cm的天空 ( 祭 )
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 14:43 , Processed in 0.140542 second(s), 24 queries .