2GIRL女子拉拉學園

樓主: 卡修

[角色扮演] 蒸氣幻想

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 封紫 於 2008-6-28 23:38 發表

小川密不到你-。- ...

我剛剛密你你已經在掛了 ( 昏倒
明天我盡可能上線久一點好了 XD
明天 ... 兩點左右上線,人物 ID : SUCK
公會人很少咩 ? 多收(?)一點 ~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
恭喜恭喜 今天又加入了一個新夥伴-(橘哈雷)

拍拍手:lol: :lol: :lol:

希望我們的工會可以越來越大
這樣大家才可以一起幫忙收人
老大才不會忙翻
我今天看著老大上一直上線下線換人物
(一定有超過10次啦...)
證明老大真的是個忙人
所以大家快加油幫忙收人吧..

我在想去巴哈或遊戲基地或者是論壇PO文收人
這樣應該會比較快一點
不過還是要大家的同意捏...
=========================
今日蒸氣心得:
終於20級了 其實我發現我練的還真是慢啊~
不想種田 只解任務 結果竟然沒有任務可以解
還是淪到要種田的下場
不過今天組了一個好團 讓我順利的可以升上20級
謝謝今天的戰友...
明天又是升級的地獄 大家加油吧!   End
=======================
對了..
我說一下我上線的時間好了:
應該是每天晚上的9點~12點OR1點
(因為我是可憐的上班族 不能太晚睡 哈哈)
星期二的晚上應該都是通宵 星期三下午應該會出現
(因為我固定休息星期三啊~)
有空大家一起種田啊)))):smoke:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 showfa 於 2008-6-30 01:43 發表
恭喜恭喜 今天又加入了一個新夥伴-(橘哈雷)

拍拍手:lol: :lol: :lol:

希望我們的工會可以越來越大
這樣大家才可以一起幫忙收人
老大才不會忙翻
我今天看著老大上一直上線下線換人物
(一定有超過10次啦...)
證明老大真的是 ...

嘎,難怪我最近不太找的到你。
因為我現在十點左右就要關機裝個乖孩子給我媽看  =  = +

恭喜你上了二十喔 !
是去藍區吧 ? 那裏好打 ( 打小花可以猛打白石 ),
去那邊組隊都不錯的 ~
回復

原帖由 封紫 於 2008-6-29 21:47 發表

嘿嘿。。出去吃飯咩。。。
那我就四處收喔-。-+
那我就明天等妳。。
不過說真的我有個壞毛病。。
就是會交替玩兩支人物:@@|||: :@@|||:
我放棄做裝備了-。-
因為等不夠高。。做出來的素質不是很好
所以我重點放在做核 ...

老大 ~ 你都瘋狂的交換玩 XD
這樣超級難找你的哩 :attack:

嘎,公會就衝衝衝吧 ! 收好人 ←
另外,老大 ! 有沒有什麼收人條款或公會規章 ?
我上巴哈可以PO一下 :lol:

※ 要找我請 + 專用MSN ~
remix2007wu@hotmail.com

回復

對啊  老大說說  收人有沒有要啥限制
這樣我們去論壇或巴哈PO文才好PO啊

GOGO:^^Y:

題外話:
我發覺我和無上很有緣
之前在勁舞團 創了一個工會 也叫無上
隔了那麼久
玩了新遊戲
沒想到我們的工會也叫無上
之前不知道 還傻傻的認為我們的公會名會取和拉子有關的呢
回復

我要+小川 都查無此人
你們有人可以+我入公會嗎  我從別的伺服器跳來的

ID:-派大星-
回復

先和大家說聲抱歉
今天晚上種田種到一半
突然下線 也沒有和大家說一聲 真是抱歉:///:

================================
今日蒸氣心得:
◎發薪水了 萬歲 
 但是第一筆的花費就敗了一張元氣卡
 (真是的愛亂花錢...)
◎認識新的夥伴 很高興認識你們喔
◎老大真的很猛 越等打怪也越的大了一點
 不過還好今天地圖上的主動怪沒那麼多
◎今天終於知道哨所有相通(害我還繞那麼一大圈:attack: )  End
================================

話說 我想要來衝裝備了
可是....我超沒有打寶運的
打了那麼久 從來就只有打到白色的裝備
白裝衝高很像也沒啥用
我要精良的啦))))))
回復

嘎,明天我就要來小爆肝了,家裡沒大人 ( 如果沒記錯 ) :lol:
--------------------------------------------------------------------------
衝裝備啊,如老大所言,白裝 = 商店換錢
藍裝 = 看素質決定價前丟拍賣,綠裝 = 丟拍賣 or "
--------------------------------------------------------------------------
昨天真的感謝老大和大家哩,順利把招換祭司撐到 17,
沒你們幫忙的話,我應該會很慢 ~ " ~ !
後期,努力點輔助技能,這樣才可以幫到大家 XD
刺客勒 ... 無聊的時候來跑主線任務好了 :一"一:
老大,公會裡面 [ 資深 ] 有啥作用啊 ? 不解 ~
阿鬼鬼說收人不要收公的(?)或應該說收不反LES的人類(?)
請老大定奪 ~ ( 鞠躬
PS : 我也很吵 ... 所以覺得我吵也請關閉頻道 XD
回復

所謂的綠裝應該就是那種可以插蒸氣核心的吧~
拍賣場上 不管買或賣 我總覺得好像沒一個標準
連我丟拍賣的東西都隨便亂開 哈哈

我有去小鎮宣傳了耶...
但是~
沒半個人理我~~:T^T:
我看我們還是自己努力好了啦~

老大
點數卡在7-11有在賣
一張200元
我種田衝等 都用點數買速攻達人(有機率可以抽到60%經驗直X小時喔)
我昨晚只有抽到20%的3小時
還買了一個TP充電器 哈
一直想買套裝來穿~(不過一套要299 好貴)

各位~晚上見啦~
回復

原來,資深 = 裝飾(?)
還以為可以和RO一樣有收人功能哩
-------------------------------------------------------
嘎,了解了,盡力規劃就是哩 !
要開個什麼討論會嗎 :lol:
感覺超酷 ( 樂
今日 = 爆肝不能
應該只上到晚間10點半左右 ( 殘念
上線去 XDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 05:54 , Processed in 0.138408 second(s), 19 queries .