2GIRL女子拉拉學園

樓主: 卡修

[角色扮演] 蒸氣幻想

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得當我們的人數收到一個數量後
一定要有規劃 這樣才會有制度
不一定要成為大公會
但是也不要淪為被人嫌棄的公會 是吧~

======================
今日蒸氣心得:
       今天終於進去提拉威爾的肚子裡了
裡面的怪真的很多 也算是一個很好練功的地方吧
不過 今天真的還見識到所謂的小白吧 搶怪也就
算了 王也搶 搶完還罵人 還在現場嗆說會搶到
底 怎麼會有那麼令人:mad: 的人啊~

最可憐的是妞妞啦~一直被人誤會說是搶王~哈哈

到剛剛才發現 大家的刺客都是拿雙手武器 怎麼只有我拿雙拿單手武:@@|||:

今日收穫:
     等級上升至24 賺了1X萬的錢 算是有小收穫啦~ End
===================================
明天目標:
     要去打肥肥那邊的卡XX帳蓬
     晚上九點~九點半上線 有意要跟的上線約吧~哈哈

回復

好難過 ~ 因為我日子算錯了,原本以為老爸老媽是今天閃人勒。
今天,還是要當個乖孩子,真是討厭 :一"一:

最近下線,就是陪我老爸一起看溫布頓網球,
整個有陽光起來的感覺,真是不錯 !!:^^Y:

決定了 ! 如果公會裏面人不多,我就開刺客去解主線任務 ~
反正我那個人物一開始就沒再解任務,現在開始慢慢解 ~

祭司練到約莫3X左右無聊的時候再去練另一個人物好了 !:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
今天發現 小王真的很多人在等
那我們這些要解任務的人是要怎麼辦呢?
真的是很XXX...
(不過還好 我有組到隊解完了)

和小川去種田
但是..回城整理一下倉庫
結果小川被網婆徵昭了 哈哈
我很好奇
小川 處罰到底是罰什麼呢 :///: :///: :///:
回復

原帖由 showfa 於 2008-7-3 01:34 發表
今天發現 小王真的很多人在等
那我們這些要解任務的人是要怎麼辦呢?
真的是很XXX...
(不過還好 我有組到隊解完了)

和小川去種田
但是..回城整理一下倉庫
結果小川被網婆徵昭了 哈哈
我很好奇
小川 處罰到底是罰什麼呢 :// ...

處罰,是很現實的 ... 至少這次很現實 =   = !
幫她買弓 XDDD    ( 不過這樣也好,之前她說的處罰我真不敢領教了 ... 太害羞 )
因為我讓她跳了伺服器 @@"

他人很好,只是對陌生人會很安靜,
所以還在詢問他是否有意願加入 ^^
回復

目前派派在睡覺,上來貼個東西。
剛剛去巴哈看了一下,發現公會等級要提升真的圈圈叉叉的高難度 !!
---------------------------------------------------------------------------------------
一般公會(公會人數上限:30人)

LV 1 公會(公會人數上限:40人)
升級條件:
700 萬 NS幣 、 公會人數15人以上成員加總等級700

LV 2 公會(公會人數上限:50人)
升級條件:
3000 萬 NS幣 、 公會人數20人以上成員加總等級1300

LV 3 公會(公會人數上限:60人)
升級條件:
8000 萬 NS幣 、 公會人數25人以上成員加總等級2100

補充:成員加總等級就是所以公會成員等候加起來的總合
公會升級 請找 公會NPC
---------------------------------------------------------------------------------------
光是NS幣就可以要人命了,如果說成員加總等級要七百,換算就是 ...
現在假定我們收到30人滿,700/30 = 23.33 ... (無窮迴圈)
當然,是假設人都收滿的情況。現在14角色的話,要每人都 50 級=  = +
晚上應該上線的比較多吧 ? 那到時候人多我再問問,問收人的事情。

回復

昨天,應觀眾要求,
收了三位女性 (純粹收女性)

派派說太寂寞 ~ " ~
好笑的是,因為我們太吵,
到最後,他們好像真的把公會頻關了 (派派很失落)

就這樣啦 ! ( 阿鬼鬼 ~ 怎地沒上線啊 XDDD )
回復

對不起大家 我今天狂斷線...
:T^T:

今天有和川討論了一下

1.看大家的意思要不要強調我們的工會是拉子工會?
2.如果之後要討論是要在2G還是要另開家族?

恩..之後講的我有點忘了(因為我忙著工作 = =")

大家如果還有想到什麼問題 在提出來討論囉!!
回復

我玩的是大地之樹....沒想到也很多人玩蒸氣

各位加油!!工會能成長茁壯
回復

我也在阿爾曼之森創角色了
ID:御妮妖
請加我好友吧 :^^Y:
我都還沒有密到任何人
回復

我也跳伺服器了,
昨天在阿爾曼之森創了一隻角色,ID:霓采貓
我也要加入工會……
不然一個人逛大街,訴很恐怖滴!!!::D:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 12:16 , Processed in 0.137588 second(s), 24 queries .