2GIRL女子拉拉學園

樓主: surfangel502

[同志電影] Top 5 拉子影片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 surfangel502 的帖子

很喜歡面子和Imagine me & you這種有點可愛的小品
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

top 5 很難選耶my favorite still goes to... Fingersmith! (指匠情挑)

以下排名不分先後:
saving face (面子)
if these walls could talk 2
美麗在唱歌the kids are all right
kyss mig
high arts (高檔貨)
bound
the incredibly true adventures of two girls in love
boys don't cry

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

NO1. Yes or No (想愛就愛,台灣翻"拉小手",泰)
NO2. Saving Face (面子,美)
NO3. LOVE MY LIFE (愛戀物語,日)
NO4. All About Love (得閒炒飯,港)
NO5. Spider Lilies (刺青 台)

回復

嗯嗯... 我看看喔... 以下是我目前想到的電影. 還蠻喜歡的說..

1) Kissing Jessica Stein

2) I can't think Straight
3) Loving Annabelle
4) D.E.B.S

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 14:27 , Processed in 0.117846 second(s), 21 queries .