2GIRL女子拉拉學園

樓主: surfangel502

[同志電影] Top 5 拉子影片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
個人覺得
第一名當然就是  夜幕低垂    是我有史以來看過的第一部拉片

第二   面子

第三   私角落    周美玲導演的同志紀錄片  很棒   很真

第四   同窗之愛   

第五 高檔貨

其實   像是 蝴蝶   自梳都是很棒的片子  希望同志片越來越多囉
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
第一名 面子
第二名 夜幕低垂
第三名 指匠情挑
第四名 蝴蝶
第五名 聽美麗在唱歌
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我只看過last friends、面子、逆女跟刺青...

我只能說不管是不是看拉子影片
我都愛面子啊!

雖然重point不在同志之戀
但我很體會裡面的感受啊...
回復

同窗的愛

雖然沒有很激情的內容

但是結局真的不錯

看了有種大快人心的感覺
回復

1.saving face(王道)
2.Tipping the Velvet(哈哈,我還是喜歡這部勝過Fingersmith啊~萳茜好可愛,佛羅倫斯也好可愛啊~)
3.image you and me(花店女孩明明就贏過芭比娃娃)
4.童女之舞(純粹個人因素,哈哈哈哈)
5.Les Filles Du Botaniste(說不出哪裡好卻又讓人很喜歡很吸引我)

推ttt_shirt說的「Last Friends - 邊看邊罵主角 」,不罵真的嘴都會癢。
回復

我最喜歡的是
1.Imagine me & you...裡面的女主角是我的最愛

2.面子....結局很棒

3.South.Of.Nowhere....喜歡裡面的兩個主角

4.雙珠奇戀...我第一次在電視上看到的同志片

5.少女特攻隊...很搞笑的一部片,雖然有點扯

我個人偏愛喜劇跟有個好結局的影片
另外還有吉屋出租裡面也有一點拉子劇情
也滿好看的
回復

我也要來推推~
我也看了不少拉子電影的
不過我個人喜歡的影片  結局幾乎都是happy ending  這樣比較有鼓勵大家的感覺
而那其中也意會著  有勇氣  智慧  包容與愛
~不喜歡有些拉子電影  反倒是有點諷刺的感覺

電影:   
1.  面子 (Saving Face)
2.  I Can't Think Straight
3.  新娘向後跑 (Imagine me and you)
4.  夜幕低垂(When Night Is Falling)
5.  Love My Life
6.  戲水女郎

影集:
1.  拉字至上(The L Word)
2.  心傾何處(South Of Nowhere)

男同的也推一下好了  不過我看得不多  我喜歡的~
1.  愛在暹羅(影集)
2.  朕的男人(影集)
回復

我也很喜歡戲水女郎
但這片子在台灣好想很冷門
回復

29# 喚鯊者

黑壓~ 應該很少人看過吧!

有默契! 握手~   ^^
回復

1. 面子
2. The L Word
3. Finger smith
4. Imagine Me and You
5. The Incredibly True Adventure of 2 Girls In Love
(只因為愛Tina~她在裡面演一個小T >///
dora330 發表於 2009-8-28 04:27

我也很喜歡Tina耶
是看The L Word 喜歡上她的  覺得她看Bette的眼神很溫柔  有一種弱水三千我只取這瓢飲的感覺
By the way 她讓我想找有她那種態度的女生

我也看過 雙姝奇戀 了  找Tina資料時看到的  不錯看
而且我也剛好叫Tina  感覺特別親切  ^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 05:11 , Processed in 0.135130 second(s), 27 queries .