2GIRL女子拉拉學園

樓主: surfangel502

[同志電影] Top 5 拉子影片

參加活動: 0

組織活動: 0

要排名真的很難
太多難以割捨~:一"一:
==
1.油炸綠蕃茄(Fired Green Tomatoes)  
只有淡淡淡淡的同志情誼,連我媽都說很感動(當然她看不出那微妙的感情::D::" /> )
算是偏女性主義的電影

2.指匠情挑(Fingersmith)
是Sarah Waters的著作改編
在拉子圈來說,是Elaine Cassidy的成名作
不少人從此中了毒...:secret:

3.夜幕低垂(When night is falling)
絕對推薦
1995出品的,神學教授和馬戲團團圓的愛情故事(好結局)
她的海報很震撼人心,也有很多經典畫面

4.面子(Saving face)
華人電影
有個好結局,很好XD

5.南西的情史(Tipping the Velvet)
也是Sarah Waters的著作改編
跌跌宕宕的劇情,引人入勝

6.South of nowhere(陸翻:心傾何處)
青春校園影集

7.Sugar rush
這幾天有看第一季,還不錯看(Kim家是個怪誕家庭)
如果我聽力好一點我就能看第二季和第三季了= =|||

8.D.E.B.S(高校女特務)
青春喜劇,用色誇張
...我喜歡Lucy:^///^: (笑起來很迷人)

9.霓裳情挑(Gia)
過程有點悲慘,有點像是自傳式敘述
我依稀記得是在說一名知名模特兒的生涯
Gia很狂野...我喜歡Linda的成熟...

10.男孩別哭(Boys Don't Cry )
經典中的經典
喔...朋友...這是個悲劇
===
說實在推薦不完了...(TLW、Lost and Delirious、Nina's Heavenly Delights、High Art 、蝴蝶...等等)
大抵來說,本人偏好喜劇或是美好結局...
排名也有點亂排(靠印象排名吧= =)
最後的朋友Last friends不知道算不是算是...

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

最愛的 top 5

it's easy
1. saving face
2. saving face
3. saving face
4. saving face
5. saving face

the list can go on & on with only face face....
回復

我很喜歡一部"愛戀物語"
是日本片
不知道妳們有看過嗎?
另外就是蝴蝶了
刺青我到覺得還好
愛麗絲的鏡子有點.....不知道在幹麻
回復

原帖由 gracekim 於 2008-6-25 01:31 發表
我很喜歡一部"愛戀物語"
是日本片
不知道妳們有看過嗎?
另外就是蝴蝶了
刺青我到覺得還好
愛麗絲的鏡子有點.....不知道在幹麻

可否告訴我, "愛戀物語" 是誰演的?
回復

原帖由 qbi901 於 2008-6-26 17:49 發表

可否告訴我, "愛戀物語" 是誰演的?

這部由日本人氣名模今宿麻美和甜美女優吉井怜主演的時尚青春女性電影,描述一段市子與英理的唯美純愛物語。其中今宿麻美不僅早已是日本各大雜誌封面常客,也因為代言服裝品牌的緣故,讓今宿麻美在台灣意外的也擁有一群為數不小的粉絲。這次今宿麻美在【Love My Life】中不但挑戰中性帥氣女同志的角色,更在片中大膽全裸上陣,在片尾演出一段令人臉紅心跳的雙女激情床戲!
回復

請問指匠情挑,南西的故事....等片子要去哪租勒?謝謝告知 !
回復

原帖由 gracekim 於 2008-6-27 00:12 發表

這部由日本人氣名模今宿麻美和甜美女優吉井怜主演的時尚青春女性電影,描述一段市子與英理的唯美純愛物語。其中今宿麻美不僅早已是日本各大雜誌封面常客,也因為代言服裝品牌的緣故,讓今宿麻美在台灣意外的也擁有一群為 ...

謝謝!  :kissbye: 今宿麻美好像以前也拍過類似的電影, 但忘記名字是什麼?
回復

1  when night is falling

2  Be with me

3  high art

4 自梳

5  if these walls could talk 2
回復

原帖由 jj湯木生 於 2008-6-2 20:58 發表
一 saving face[喜劇我愛]
二 刺青[梁洛施很正]
三 漂浪青春[房思瑜正咩]
四 指匠情挑[太好看了]
五 the L word[看的很爽]

"漂浪青春"你一定沒看過
但我看過試映XDDD
很好看
暑假八月十五要上映我要去看XDD ...

我也要去看漂浪青春耶!!!!
超期待<笑>

故事內容很吸引我
很怕我哭著從電影院出來啊!!
回復

我覺得 ~

1. 面子 - 氛圍超棒!! 感情處理很細膩
2. 神父 (男同) - 雖然不是女同片,但我看到最後跟著哭
3. Last Friends (日劇) - 邊看邊罵主角  (呵.....> <" )
4. 夜幕低垂 - 性愛鏡頭超唯美,美到不知道那是胸部還是臀部 = =

上個月去看了飄浪青春,覺得很多地方氣氛的掌握很可惜,倒是對裡面的歌曲印象蠻深刻的 ^ ^
這個月20號要去看"花吃了那女孩",希望是部好片~ 呵呵呵....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 12:46 , Processed in 0.136118 second(s), 30 queries .