2GIRL女子拉拉學園

樓主: 幽鏡

[長篇小說] 戀(進度:981127#29、30)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

1 Z2 g! U/ t5 d  {7 \% N9 A- l9 P( ~0 p/ H8 h) b2 }; G
原來妳現在都在這邊晃噢$ L3 v" P2 X/ f- A1 C
難怪優秀那邊的好像很久沒更新
- F8 Y" L. o$ X快點快點,我想看H文(對啦…我是色胚…咬我啊XDD)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 bird 於 2008-4-22 13:32 發表 1 r$ H5 z9 `) r
這個不過看哦!/ @3 _% `% K. y, r+ N0 ~$ N
大大 要放多點哦!
$ {, b8 b4 {9 p3 A. h6 e4 j每次都一點點. W( }+ \3 ^) f" M$ m# h& c
哈哈

( Y- X4 c' Z  B$ A1 J 3 D9 [8 r) G& H2 J
呵呵∼
1 j8 J. }5 i0 m. l5 ~謝謝誇獎啦︿︿
3 s( C0 s" a* q' ?& `+ T( Z. c8 t8 J這禮拜過後就會開始更新了︿︿
回復

原帖由 liu20306 於 2008-4-24 02:34 發表 ) J/ N0 w3 A; Y) I! X
$ O' l7 _, |+ }7 G& I  Y6 F3 t
8 v* \8 C  b' V( U
原來妳現在都在這邊晃噢+ U- l& i6 b0 W5 `0 M( z9 u: F
難怪優秀那邊的好像很久沒更新
; M/ I  z+ q- {  w: t( Z- W快點快點,我想看H文(對啦…我是色胚…咬我啊XDD)

6 R; h" B$ B3 l) G, f4 Z4 @ 
: J/ ^: N' c4 z  X. d  C! U2 X哼哼∼# `& G# [) p: E; {; i; D6 I
妳才知道啊∼?
0 g  Y$ b+ \* P1 t& u0 e2 E3 c$ h話說妹妳的文章勒?(伸手). N+ a2 l+ p5 Z& b$ c" o5 o
妳姐姐我可是有認真的在寫文喔。。
6 d" @, V. l* X, R; A) |下禮拜就會開始更新了︿︿
! D7 ~& }1 {) w$ w+ kH文啊00
" {4 ^5 C5 U$ b1 A$ q* F% j看看要不要放進去嘍XD
回復

原帖由 幽鏡 於 2008-4-24 12:48 PM 發表 1 p7 M1 {7 G' D. X/ @  E8 k% N2 f
1 E! _+ \- Q9 w1 t: h

- q% i" g& v/ L2 M. }哼哼∼8 \1 ^4 ^. b' G8 Y. g' H# R
妳才知道啊∼?
- h8 @3 v- s" N話說妹妳的文章勒?(伸手)3 O# }) ^/ b' o% ?; u: b
妳姐姐我可是有認真的在寫文喔。。
5 s1 r5 g8 @4 r8 m  Z; s下禮拜就會開始更新了︿︿% i/ n3 C* m4 i0 J- U7 _
H文啊001 U" N8 r$ B& u* _& A8 Y2 R. @+ q' Q
看看要不要放進去嘍XD
. l5 x& v3 I6 m; f5 a0 T8 q7 R

W* i% }9 X; E% ^我的文一直都在優秀呀1 C, N$ u# |" ^% \* G* \% s$ I6 h, \
另外在我奇摩部落格也有
0 x$ `. X" q6 f9 @7 F0 S( E/ u這邊嘛…我還在考慮要不要發文
回復

原帖由 liu20306 於 2008-4-24 21:25 發表 * [! f& |% P- Z8 c; A5 @. w

0 G7 c- i7 U1 Y0 ]" J7 ?
5 |2 e3 n$ i. d/ N! h  O我的文一直都在優秀呀5 b9 w  L3 J2 B6 f' O
另外在我奇摩部落格也有/ k" F8 y# M+ T9 d; O
這邊嘛…我還在考慮要不要發文
2 [6 F/ [: ~$ A- j

2 v. W8 j2 I" U/ X8 l& r呵呵∼
2 f4 `$ Y% Q" h/ w. G是這樣啊。。XD
3 Z: Q- W+ T9 O' `; W# p/ J現在優秀&鮮網都在發文了∼(笑)
0 N8 y+ H0 }: s' }還在鮮網認識不少腐道中人呢∼(笑)
" }! v2 Z% G* z. v5 w/ Z) a% ^ 
' I: K7 a- Z3 Q5 w; U9 f發文吧XD
# \, Y) L2 C) r/ N& U7 g妳的文寫得不錯啊︿︿
回復

9 M4 h7 q9 l* y1 S$ P我聽從阿姐妳的話發文了
5 S( q% i4 ?0 a: Z; v+ k怎麼樣?我很乖對不對?(無辜)! @: _$ ]5 |0 [3 [5 n0 Z
下一篇文應該是大考完後…$ u2 E1 O! D! G! L
所以,阿姐…6 ~" J4 \1 Q) p* s$ `9 r
我的H文咧?(邪笑)
回復

原帖由 liu20306 於 2008-4-26 21:10 發表 3 \8 F! y; q& F1 U8 l( V& a
' j. u5 Z0 \, _, g
我聽從阿姐妳的話發文了& J1 r2 X$ ?9 e) M
怎麼樣?我很乖對不對?(無辜)9 W4 \0 S5 @6 }* X, E/ c8 p% m
下一篇文應該是大考完後…
- d) ^, m5 W" ]4 M. |- @2 g4 J所以,阿姐…3 v# p! Z! L4 _! v
我的H文咧?(邪笑)

: j6 j: t: a" g1 i ' k2 V6 g* h2 \! r1 ]+ V
是是∼' j5 p/ X( x& s* s' i/ G' v
妹子很乖∼XD
7 P! S( r, ]2 |4 C* a只是妳姐的文沒那麼快耶∼(無辜)2 R1 k! H, _" _, c
妳的H文要等等嘍∼
3 x, f4 e: A+ G  u' O' A以上ˇ
回復

「伊,妳覺得未來是什麼?」4 f' }3 s2 u  S6 M/ P- x: X! H5 b
 回家途中,我跟瞳像平常一樣討論著當天學校內發生的所有事情,打打鬧鬧,不亦樂乎。
  o' m3 Z+ j% K' j1 o 「我嘛……」; |, _+ y: n. b+ W, }
 課堂上,老師這麼一問,全班頓時安靜下來,然後教室變成了戰場,每個人競相發言,討論的踴躍。2 r7 ]  N2 u/ D" v% `, W; l
 我並沒有加入討論,耳裡聽著班上亂哄哄的雜音,手上的筆不斷的轉著,偶爾在課本上撇個幾撇,寫寫我對瞳的心思。
3 S8 [: j4 k; ]; H0 A- W5 X6 X 「瞳孔內的倩影,伊人何在?」
4 M/ f& @) g" d# H8 U& k2 q* @# e 看著課本上那根本不算詩的詩,我笑了,轉過頭去看瞳,只見她手撐著頭,像在思考什麼事情似的,那神情專注而柔和,令我看傻了眼。- Q& S- m) O8 H
 「我覺得未來就是未來啊!現在都不知道了,怎麼去考慮未來?」+ {; q  E: R$ X0 E9 b
 老實說,我根本沒想過這個問題,關於人生。
4 D# B+ \1 c* `5 B6 b0 f0 b6 e 不過,如果這問題用另外一種形式問的話,我應該能說我考慮很多吧……關於身旁的人兒。3 w8 r- {7 I  D  p7 Q0 ~/ U
 即使答案依舊無解。; w. c+ ]* f6 L* Q3 ?. G
 瞳輕輕的捶打著我,我則笑嘻嘻的閃開,對這種遊戲,我們樂此不疲。「伊妳討厭啦……都沒認真想過……」瞳嘟著嘴,嬌嗔著語調。
6 {; x6 T6 j  R! I/ c  d 「那瞳,妳有認真想過嗎?」我不是懷著好玩的心態,而是認真的問著。1 r2 L' ^& b2 J% s  h
 瞳的臉色瞬間垮下,「要我說的話,大概是白與黑的交界吧……」她露出一抹笑,那似乎隨時隨地都有可能消逝的笑,「現在是白,未來是黑。」
/ S8 n  X4 J2 t9 w 我大驚,繞到她身前,用力的握住她的手,不准消失!妳不准消失!「為什麼會有這種想法?」; `0 O. l: f/ y% X$ j5 N4 d
 瞳低下頭,「……只是有這種感覺罷了,剛剛在課堂上,我想的全是這些。」5 e- `: g& b+ V; {- R* P4 e, s
 「伊不覺得嗎?世界充滿灰色,就像在我們學校,那些不安定的因子,我們是小船,不安定因子一多,變成了浪,我們隨時都會翻船,難道未來不是黑的?就連現在是不是白的,也不確定……」
# ]1 @5 n$ R# Y% b% H 我打斷她的話,「正是因為不確定現在,未來才無須考慮啊!」$ _4 {! n4 B6 B1 K2 s; f7 S
 不過,說完這句話,我後悔了。8 ^6 d2 Z' B! C
 瞳說的沒錯,正是因為充滿了不確定的因子,因此我在與瞳的關係上顯的畏縮,因為我不知道她知道這件事情之後的反應。
0 R% Y# D  G/ c* G) L5 l( s 是啊,一百個不確定,一萬個不確定,世界,果真像瞳所說,是灰的。
回復

呀嗚…加油加油!…感覺很不錯呢!0 j& h' ^! f" I8 u( O
我會幫你推到最高點的哈…
5 n8 b0 M/ M! i+ h$ S9 d* }7 {:D% `3 T; H2 F. b5 d! ]
; i: h9 y6 Q# c) |* w% E
回復

沒靈感~沒靈感~來看小鏡大大的文找尋靈感( ]5 c1 I& ]8 _

7 x0 |- b, w  K! N  B+ P=ˇ= 期待更新唷~0 J, Z! M. [0 N4 P1 p

. S. j9 V3 j* k) T2 B我等~我等
* o( I3 b) A4 Z) {- l4 n# _1 c$ V( f" `2 m
用力的坐在這給它等下去~~ = ="
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 22:06 , Processed in 0.138836 second(s), 21 queries .