2GIRL女子拉拉學園

查看: 8718|回復: 29

[長篇小說] 戀(進度:981127#29、30)

參加活動: 0

組織活動: 0

% _0 {- @  A# G7 t8 O/ e9 b9 A7 d* m  Q  a
楔子) K' w& O! u* J) i# S: j$ S- S
 放學鐘聲還沒響,我身邊的人兒又不見蹤影了。3 s& N4 S4 {2 u% {$ }
 看著瞳空蕩的座位,我有股衝動想殺了當初推薦她擔任交通指揮總長的我自己。
) M5 B% z7 i( ^) M% i8 l9 @ 我以前也是交通指揮隊的啊……一想到這,我有些落寞。
: e2 y+ P# R: x8 ?) [( [8 T 因為,有人知道我是T的事情了。
2 N4 }  q2 G( \( c1 L3 D 我實在不懂,我並沒有刻意剪去我的長髮,也沒有刻意去穿單邊的耳洞,更沒有樹立自己的風格,我的穿著打扮都跟一般女生沒兩樣,為什麼還有人知道我是T?% W7 f2 e) R. @! r1 x
 連我自己都覺得自己沒資格,為什麼那個人會如此斬釘截鐵呢?
' I' p+ _9 K: y* p 因為怕被發現我真正的心思,所以我退出了交通指揮隊;還記得當時瞳不可思議的睜大雙眼,一臉吃驚的模樣,接著激動的問我:「為什麼?伊?我們不是說好了嗎?我當上隊長之後,妳要當我的副隊長啊!還說過我們要一起當到畢業的!」成串的淚水滑落,慌的我不知該怎麼出聲,最後只是淡淡的說了:「我累了。」便推開她,獨自一人在即將要拆除的校舍區徘徊,像個遊魂。
$ N* K1 o5 }4 B$ c" G 萬一,瞳知道了呢?她知道我是T,並且喜歡的人不是別人就是她呢?她能夠接受別人的眼光嗎?她能夠……接受我嗎?, a  q" k7 w! C0 h" b8 I2 G8 ~
 我好怕,我真的好害怕……如果她知道了,會不會連朋友都當不成了?
; y  A9 M- T. U9 v 瞳,在當天找到了我,她身上還穿著交通指揮隊的制服,手裡還拿著指揮棒,氣喘吁吁的看著我,把我拉離了那棟廢棄校舍。8 U- n( e9 f) Q: }9 f2 ~& S
 瞳……我不論躲在哪裡,妳總是第一個找到我……
4 z# M: V: s$ D5 b4 b& }( I) I 那如果哪一天換妳消失了,希望我也能在第一時間內把妳找出來。
3 B% Q3 j- f1 i, ~
---
. ~: B* O8 V1 g( q( s這篇還請多指教喔︿︿% j: o( P  k% J& ^- Y8 l( E
因為不知道自己能寫多長所以先歸類在長篇∼( O% F6 S# w! u
H文的部分不知道要不要放所以先放在這邊。。3 ~, k3 {; \: F! i8 m  \
如果不妥的話請跟小女說∼
' q. |- H7 h: b' Y小女會把它移動到另外一區︿︿

' A. e  S1 }3 I$ e7 C6 P2 C6 L) D9 S, M/ P9 f9 \

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
推推  :QQ:  加油加油~ XD 期待下一篇更新
& \9 ]! K/ m, v5 R. T' y9 k: P7 t% j* h4 n1 V! s0 r% A
:///: 想看∼
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
啊∼1 ]/ c" d/ ~% K! N: w
是V耶∼XD; G. O( m% v) }" L
小女好開心∼><. H" `6 V& J2 [7 {
謝謝妳的鼓勵喔︿︿
3 ?! L* \5 H5 F! o* i+ V  b: Z+ b小女會努力的XD3 _; t4 D* }) k- U! W
妳的文章也是喔︿︿. j* ~3 u6 z) ]
很喜歡妳的文章︿︿
回復

小鏡∼ 這是真實故事嗎?
* E  d0 X% r( |0 }% K
, ]/ A# I6 [+ o0 ^, A; H3 d:D 感覺有點真實性∼ :P 等文∼等文
8 {# \8 Y! x( U
/ n% W0 ~4 N9 X# c話說∼輕H應該可以∼, v7 w3 m6 F% J4 ], K
: b, f8 P8 A  m  N+ u# ]
:QQ: 重口味的H 我就不知道了! M2 Z; f: v; c6 l8 T5 ?2 U' d8 f
: ~; s; {/ l3 Y4 K7 `
:///:  臉紅心跳ING∼( ]% a! n; S; ]2 p# ]1 N/ t
% \/ i+ P* s/ \  [1 i/ I( w  @
妳的文  有一點浪漫的感覺, I9 L+ [8 D$ C* o* \, @7 K

' x/ S/ r* F% g! l, f:lol: 好希望也有人  第一時間找到我 XD1 B% ?) K) T" U  ]8 q: m& |

回復

嗯∼
* `8 o1 G4 I5 n/ Y$ h" ^那個H是另外一區的H==|||
9 R5 ^- G; k8 {3 p, I& f# J不過小女正在考慮要不要加進去。。
! f2 T9 n3 S2 m7 V* Z* y畢竟兩個相愛的人在一起難免總要有點。。(以下消音)# S2 [) o( D$ z2 g
 & ^/ t* }  m9 M6 \% O' G
沒有妳說的那麼好啦∼3 ?1 l5 |: Q) V$ l& n# B: s: c
小女只是有創作欲望而已∼
. K1 w; j) O$ l8 k9 V還怕傷眼@@|||, g, P. R3 _  K, |6 G1 z
過獎了XD$ f, v3 ?* p) W$ ]  f/ d% @; T2 V
0 m2 r" ?: }" u; N2 P( ~
妳的文才是寫進了大家的心坎呢∼) I9 u0 O3 [0 m6 m
一起加油吧︿︿
回復

尹瞳妃,在我們所屬的天欣學院內,這個名字,只要大家一提起,就會感到害怕,尤有甚者會暈眩甚至直接昏倒,害怕程度可見一斑。7 S: d( T  E3 Y/ t+ D# ?# `
 不為別的,就因為尹瞳妃在執行校規的時候,總是毫不留情,不論是誰一律平等對待,甚至有一次理事長的孫女犯錯,她也一律平等,毫不寬待。
+ j  i3 l' m5 @: Y/ m; B 她執行法律的嚴格是出了名的,所以大家都很怕她,這好像也是很自然的事情。+ f) L& W3 p7 c! ^0 v+ W
 看,她又在登記違規的學生了,那個學生可是連教官都不太敢動的問題學生呢……沒想到竟然會乖乖的給她登記,剛好看到這幕的我不禁笑彎了腰。
* a# v) [  |# ?, o5 f' a" | 「欸?徐伊盈,妳還沒回去啊?」今天跟她搭檔的同學轉頭問著我。
' z9 _3 D' U/ r  L4 q8 P 我點頭,這個同學並不知道我的心事,那就大方點吧!「是啊!」我甩頭,帥氣的回答。7 V5 \: n! T( J
 「這位同學,值勤的時候請專心。」……她又拿出冰冷的威嚴了,果然那位同學乖乖的閉嘴,不再說話。7 f$ p) W9 Q8 y: Y* E, J6 \( u
 她,就是這樣的人,也是我最喜歡的瞳。
+ m! ^& h! y, c* q 瞳只要遇上了跟公事有關的事情整個人都會變了樣,變的冰冷而無情,因此跟她不熟的人都不太敢靠近她,也因此她在學校朋友很少,嚴格說起來似乎只有我一個。7 ?+ S+ B! g8 |* U, a& o' }  R: k& E
 一想到這,我就覺得很開心,雖然瞳的人際關係不好我也很擔心,但是另一方面我卻享受著獨佔瞳的喜悅,我自己知道很矛盾,但這卻也是我最真切的心情。: F3 e8 E% O) c7 R+ L2 n
 想起來了,那天,似乎是她自己打破自己規則的第一次,她連交通指揮隊的制服都沒脫,指揮棒也沒放下,就只是為了我的任性。7 G6 C; t$ O; {
 站在旁邊靜靜的看著她認真的側臉,看著她不苟言笑的模樣,竟讓我覺得異常溫暖。  U. e; L6 l9 R# V  ?  Z
 其實,私底下的她,很可愛,也很溫柔。

: A* o, Z2 \. X* K( g$ |2 P: @# b! ~9 r* x2 Z' i
回復

小女21∼25期中考所以文章更新會比較緩慢喔∼
2 W# I  R- v# _1 \; I2 X1 M; j$ e(某:這女人本來就很會拖稿==)
5 t# I) Q/ m: o0 W- U( n4 _& V先說SORRY喔∼
4 U% C+ Z# f% H; u7 F% {(某:反正她一樣會拖稿。。), f6 J$ J/ w  k. R# C
(鏡:你說什麼?(拿起手術刀))(踹飛
回復

我喜歡朣! :QQ:  處世認真的人  最討人歡心了  :lol: " r# U7 c6 d8 `$ d- x% ~& W
9 z4 [+ d+ J1 r, T! {( i
很想看她談戀愛時的表現8 I# i# m) c3 o7 Y

& G2 F% ^1 Y& U0 J) G3 R. j( M一定很可愛吧!  a+ W) _# u( S9 z: f" D6 Y1 k

/ _( \/ u- l7 g6 @:///:   
回復

呵呵∼4 D! B: c8 v, n% S2 p
至少伊認為瞳很可愛XD" G* T. ?9 s' O& v% X
戀愛中的女人都很可愛的啦∼XD(啥
回復

這個不過看哦!
; |7 [3 N/ T3 o2 S, y% Q* U大大 要放多點哦!
3 L! i) p9 o" {8 |每次都一點點
! k4 e# \$ \  }$ k, F- r5 {' m哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 15:21 , Processed in 0.150649 second(s), 23 queries .