2GIRL女子拉拉學園

查看: 8700|回復: 29

[長篇小說] 戀(進度:981127#29、30)

參加活動: 0

組織活動: 0

' C, \* l3 B1 v, r9 s6 j
2 u: i1 k) M  |( \0 U. S2 ^3 \. J. g楔子
  r& f4 q, q. P 放學鐘聲還沒響,我身邊的人兒又不見蹤影了。1 K' f. M& [; c4 |7 w- p1 Y3 A
 看著瞳空蕩的座位,我有股衝動想殺了當初推薦她擔任交通指揮總長的我自己。
$ \9 V9 E$ ], \* T! b) n7 ? 我以前也是交通指揮隊的啊……一想到這,我有些落寞。( a8 ]" e+ v( b- _- Z, {4 e1 r
 因為,有人知道我是T的事情了。
5 M* ^1 b( R/ b9 \ 我實在不懂,我並沒有刻意剪去我的長髮,也沒有刻意去穿單邊的耳洞,更沒有樹立自己的風格,我的穿著打扮都跟一般女生沒兩樣,為什麼還有人知道我是T?6 X( z& O' T: P7 `3 F* i
 連我自己都覺得自己沒資格,為什麼那個人會如此斬釘截鐵呢?
% t3 U! j& u5 C( h5 v& j1 [' f 因為怕被發現我真正的心思,所以我退出了交通指揮隊;還記得當時瞳不可思議的睜大雙眼,一臉吃驚的模樣,接著激動的問我:「為什麼?伊?我們不是說好了嗎?我當上隊長之後,妳要當我的副隊長啊!還說過我們要一起當到畢業的!」成串的淚水滑落,慌的我不知該怎麼出聲,最後只是淡淡的說了:「我累了。」便推開她,獨自一人在即將要拆除的校舍區徘徊,像個遊魂。
% r' u( c5 i% v$ A5 `. a 萬一,瞳知道了呢?她知道我是T,並且喜歡的人不是別人就是她呢?她能夠接受別人的眼光嗎?她能夠……接受我嗎?
1 u% F  p( v+ k. D  B 我好怕,我真的好害怕……如果她知道了,會不會連朋友都當不成了?6 W- p- i8 Q; R8 E
 瞳,在當天找到了我,她身上還穿著交通指揮隊的制服,手裡還拿著指揮棒,氣喘吁吁的看著我,把我拉離了那棟廢棄校舍。
  p& V! u" E, h- }, J% y" R( E* \ 瞳……我不論躲在哪裡,妳總是第一個找到我……
& X( i5 U* z7 c4 U- I 那如果哪一天換妳消失了,希望我也能在第一時間內把妳找出來。
5 ?& g) Y$ U3 Y/ p4 e  v- F
---
9 N0 q: J! G8 F0 u這篇還請多指教喔︿︿1 M6 J9 F" X  ~" }7 Z* a
因為不知道自己能寫多長所以先歸類在長篇∼
+ i' |0 f3 `7 a  T. n& K7 d2 _! r5 wH文的部分不知道要不要放所以先放在這邊。。, j; b  y) R- @5 j
如果不妥的話請跟小女說∼+ k0 ^! @" \: S' C9 l
小女會把它移動到另外一區︿︿
! @7 m$ n$ l7 V7 T& ^  Q9 L( b# I/ n

7 b# i& O8 {: s; d, U7 V[ 本帖最後由 幽鏡 於 2008-5-2 03:07 編輯 ]

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
推推  :QQ:  加油加油~ XD 期待下一篇更新
- H6 j& r  q8 ?
) U4 k  b7 ]! O4 M7 q, F4 ^:///: 想看∼
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
啊∼
: ?8 c: m) G% _7 G4 h8 x是V耶∼XD# j% Z+ q/ S& R7 G, A: n
小女好開心∼><
# o! `( Q0 x% ^  O% a謝謝妳的鼓勵喔︿︿
- P$ D/ `2 n4 f2 H+ L/ s7 \6 @小女會努力的XD  V/ Y  m! \8 N/ I! Y* P, i
妳的文章也是喔︿︿* L' c' {8 X2 B5 [5 ~/ a% C* k
很喜歡妳的文章︿︿
回復

小鏡∼ 這是真實故事嗎?) d  G4 P% S4 ?
' S0 |6 o& t# X! [5 k% n  y) f- p8 X
:D 感覺有點真實性∼ :P 等文∼等文
2 r, Y. K0 A+ k" o! g" Z  L% Y5 ^  J$ u! B0 p
話說∼輕H應該可以∼# ?9 S4 ^( o: Y7 ~2 {; X; E% V1 Z% Y5 q- }

7 d" R1 b5 y7 [0 T- u2 ?:QQ: 重口味的H 我就不知道了
3 y4 Y6 Z4 O2 s1 g& q" Q
! p# @1 f4 _& I  P( }# g; r:///:  臉紅心跳ING∼
! U( @1 U3 J7 I! o" M: Y& Y& ]% D: i. w. _5 M
妳的文  有一點浪漫的感覺% G3 C+ e  A: Q; n

! ?' x5 A" G# w( ^:lol: 好希望也有人  第一時間找到我 XD* D+ D: E: B# G

回復

嗯∼/ A1 P( Z; |; q( E$ z+ q/ x
那個H是另外一區的H==|||* }( O+ `3 {7 G
不過小女正在考慮要不要加進去。。
1 w2 O5 E+ d: u# Z- ?$ k1 ]畢竟兩個相愛的人在一起難免總要有點。。(以下消音)
: w" B. }4 R9 e: ` 
/ B/ M+ s% L; l沒有妳說的那麼好啦∼
! e: G2 ]1 K! S0 K1 X, i8 w0 w/ v8 z  U小女只是有創作欲望而已∼
2 S4 u! a! i% J3 O" T9 E" w還怕傷眼@@|||) x' u' l' j5 N+ W
過獎了XD
/ u* z, @9 {7 N  F% v
$ S; ]4 u$ I& l% q妳的文才是寫進了大家的心坎呢∼; {. v0 v9 c& p  |% U4 ~: w$ f
一起加油吧︿︿
回復

尹瞳妃,在我們所屬的天欣學院內,這個名字,只要大家一提起,就會感到害怕,尤有甚者會暈眩甚至直接昏倒,害怕程度可見一斑。1 W* k4 M" q% S* a* m- U; T2 g1 F7 |
 不為別的,就因為尹瞳妃在執行校規的時候,總是毫不留情,不論是誰一律平等對待,甚至有一次理事長的孫女犯錯,她也一律平等,毫不寬待。( d. |* S3 o# A
 她執行法律的嚴格是出了名的,所以大家都很怕她,這好像也是很自然的事情。5 E1 l' i! X% L- B' o# ]
 看,她又在登記違規的學生了,那個學生可是連教官都不太敢動的問題學生呢……沒想到竟然會乖乖的給她登記,剛好看到這幕的我不禁笑彎了腰。
! {) t8 K; F5 ~( b$ i6 F 「欸?徐伊盈,妳還沒回去啊?」今天跟她搭檔的同學轉頭問著我。6 j; S6 ]& X# q
 我點頭,這個同學並不知道我的心事,那就大方點吧!「是啊!」我甩頭,帥氣的回答。* i( Q3 z7 ]3 t  z* J: J; Q5 A3 F
 「這位同學,值勤的時候請專心。」……她又拿出冰冷的威嚴了,果然那位同學乖乖的閉嘴,不再說話。
+ R6 f  r3 c( H+ y. o- a6 K( u+ e 她,就是這樣的人,也是我最喜歡的瞳。
2 G( x2 ?) z% c5 A9 B! q$ N 瞳只要遇上了跟公事有關的事情整個人都會變了樣,變的冰冷而無情,因此跟她不熟的人都不太敢靠近她,也因此她在學校朋友很少,嚴格說起來似乎只有我一個。2 n4 y6 I$ J0 G" L, F: d( X* [
 一想到這,我就覺得很開心,雖然瞳的人際關係不好我也很擔心,但是另一方面我卻享受著獨佔瞳的喜悅,我自己知道很矛盾,但這卻也是我最真切的心情。
5 A! m; K. E9 q6 H6 x 想起來了,那天,似乎是她自己打破自己規則的第一次,她連交通指揮隊的制服都沒脫,指揮棒也沒放下,就只是為了我的任性。
! r7 s; k: M3 J+ f0 Q 站在旁邊靜靜的看著她認真的側臉,看著她不苟言笑的模樣,竟讓我覺得異常溫暖。
7 O  e7 G5 O/ s% y 其實,私底下的她,很可愛,也很溫柔。

3 E$ A+ m, E) F3 Z/ s2 L1 ~& G& I: Y3 T) l
回復

小女21∼25期中考所以文章更新會比較緩慢喔∼
( o  N4 d0 \8 D$ s& i7 }( t3 C7 \& u(某:這女人本來就很會拖稿==)
' V7 q1 G. o5 O. k* I先說SORRY喔∼
1 ~4 U+ A8 j, V$ K5 u% K% n(某:反正她一樣會拖稿。。)' `( ?& \; D. `2 z1 m1 @
(鏡:你說什麼?(拿起手術刀))(踹飛
回復

我喜歡朣! :QQ:  處世認真的人  最討人歡心了  :lol:
6 L1 V+ y# Y" K% M
( r& l- R9 C+ z1 z, z很想看她談戀愛時的表現
6 c" }4 y: X2 v9 D6 |  f( N% |, a, c8 ~5 U$ \9 f' T; H2 |
一定很可愛吧!
1 |7 m1 Z' `( c3 I9 O
* P/ O9 u& w& V& m5 G) _6 q+ F; k:///:   
回復

呵呵∼
& x/ H# K' A+ Q) ~3 Z0 e& j1 e至少伊認為瞳很可愛XD
6 m; ~; q; F! q- S. N9 M; S戀愛中的女人都很可愛的啦∼XD(啥
回復

這個不過看哦!
  p$ ]- P( J, H' r/ ]0 f/ b大大 要放多點哦!
5 j8 o) H' ?! P+ b" a: H每次都一點點
: U; x& @1 d- a# A0 f/ O哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 03:53 , Processed in 0.150126 second(s), 23 queries .