2GIRL女子拉拉學園

樓主: 咖哩魚旦

[同志戲劇] 日劇 "Last Friend"

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
80# b211703

不知道大家知不知道....

7/7 緯來日本台要重播 last friend囉!!!!
晚上九點鐘開始做
整個超期待的拉~~:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

Last Friends最後的朋友 7/7(二)起晚間9點緯來日本台首播

7/7(二)起晚間9點緯來日本台首播
這部日劇真的很好看這部在去年在網路引起討論
也很多人在網路看過
沒看過的朋友可以透過電視首播就可以看到啦
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
83# f07272001

雖然我已經在網路上下載來看過了
不過我還是非常期待在電視上看到
回復

看完以後覺得美知留並不讓我感到同情,只覺得她活該,反而是瑠可,真的太笨了,為了不可能在一起的人拚了自己的命去保護,且小武真的是一個好男人,我想女生嫁給他會很幸福吧!
回復

不過我覺得愛一個人本愛就會想進全力保護
不管結果如何...或許真的很笨
但是真的愛過過的人會懂
也至少曾經"深愛過"...
所以我覺得真正愚蠢的不是瑠可
是美知留
她才是愚蠢至極的人...
就像有人說過...
可憐之人,必有可恨之處!
回復

明天就要播嚕!!!
大家一起守在電視前看吧!! :^V^:

嗯~  瑠可的愛很包容(小武也是),她只是不想放棄,心裡對每隻牛還有感覺,就繼續愛下去,沒有壓力的陪在每隻牛旁邊~~
沒有太過苛求能從每隻牛那邊得到什麼,或許她心裡很清楚,什麼都得不到吧~~
每隻牛真的是很不討喜的角色,日劇或漫畫有時候會出現這樣的無辜角色,不過有的還會有些"長處"或"喜感",可是每隻牛什麼都沒有,她只有瑠可珍貴的愛。。。
回復

嗯嗯嗯~~~
這齣日劇真的很好看:love:
每看一次心就跟著luka痛一次
不過話說...

其他人的戲份怎麼也那麼多
我只想看luka而已啊:mad:
唉~~可惜電視不能快轉:-.-:

還有我比較喜歡happy ending
編劇應該要把小武設定成一個女生的 ...:D
回復

我想之後要是有出DVD的話
我一定要去買...
總覺得這對傳統的日本文化
已經是一種劃時代的代表作了
...覺得雖然結尾很草率
但是留了很多讓人自由想像的空間
況且...這樣的結局再隊樣日本文化...
已經感到很滿意了...但依然相信
未來亞洲地區一定會有像
"the L WORD"稍為保守一點的電視劇出現的....
樂觀期待!!!^^
回復

最近終於把Last Friends看完
真得是好看耶
完全被Ruka吸住
最喜歡她拿雨傘沖去找美智留那一幕
整各愛上她
配上音樂prisoner of love
讚讚讚
五顆星
回復

好看好看 :)

每看完一集心都很震撼,會起雞皮疙瘩!!

片頭曲也選的很好,人物設定也都很恰當~

而且會中琉可的毒!! >///<
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 15:09 , Processed in 0.138906 second(s), 31 queries .