2GIRL女子拉拉學園

樓主: 咖哩魚旦

[同志戲劇] 日劇 "Last Friend"

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 咖哩魚旦 於 2008-5-4 23:55 發表

我估小武小時候曾經遭到女人性侵犯
所以那麼怕有女人親近

美知留的小孩應該是宗佑
有些人估計是小武
但是我覺得這個可能性不大
因為小武是喜歡留可啦

呀嗚…感覺得出來小武應該被那個女生((寄東西給他的那一個))傷害過!…
對他的過去還蠻有興趣的!:lol:

喔…看預告美知留會被宗祐在床上…=口="
又要搞自殺…總覺得他老是利用美知留對他的愛…
用傷害自己來留著她的心…
傷害別人的人…最終傷害的是自己…
這句話說的真好!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 咖哩魚旦 於 2008-5-4 20:56 發表

瑠可有小武守護她
希望ending不要太sad就好了

希望唷~
可惜關係太複雜...:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
hee, hee, wow, wonderful!  :QQ:   thanks for your confirmation!  ;)

I wonder how will they add that additional episode, original plan was 11 !  that is the possibility that they need to change it in order to have enough time for Michiru to love Ruka!   I love to see happy ending!  ;)

原帖由 jacob 於 2008-5-5 12:34 發表

應該不是RUMOR
因為官網都這麼寫了
全12回

回復

原帖由 Greg 於 2008-5-5 11:32 PM 發表
hee, hee, wow, wonderful!  :QQ:   thanks for your confirmation!  ;)

I wonder how will they add that additional episode, original plan was 11 !  that is the possibility that they need to chang ...

確實很耐人尋味
因為最近又發現
官網的人物關係圖悄悄的小改了
原本美知留對小武的關係
是畫了一顆愛心
現在變成了問號
所以不知道編劇是不是要在加料
回復

let's cross our fingers and hopefully it will be a happy ending!  :D  (I wonder how Japanese audience response since this must be a very dark and "special" topic (les/gay) for them to handle )  :@@?:

原帖由 jacob 於 2008-5-6 14:58 發表

確實很耐人尋味
因為最近又發現
官網的人物關係圖悄悄的小改了
原本美知留對小武的關係
是畫了一顆愛心
現在變成了問號
所以不知道編劇是不是要在加料
回復

其實劇本是邊拍邊寫的
希望編劇手下留情
不要太傷害我們心愛的留可吧
回復

第五話 預告

美知留在Share House住宅前看見全身濕透蹲著的宗佑,上前去扶起他,叫上出租車把宗佑帶回到所住的高級公寓,幫他蓋上被褥讓宗佑休息。宗佑抓住即將離去的美知留的手,希望她不要離開。可是美知留不希望再發生之前類似的事情,選擇了離開。

美知留回到Share House,告訴大家自己決定回美發廳工作,向擔心自己的大家保證堅強的自己不會再出什麼差池。琉可在自己家為美知留舉辦分別聚會,邀請美知留一同參加,美知留受到了琉可父母的歡迎。快樂的美知留和琉可一起住在了岸本家裡,小武回到了Share House。

繪梨和準備離婚的小倉在Share House談話,隨後小倉決定回家住。酒醉的繪梨因為寂寞強吻了小武,那一瞬間,小武感到一種莫名的噁心……

( 轉載自 http://*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ */nekocandy-jinlove/article?mid=39524&prev=39530&next=39512 )
回復

第5話預告真是來的及時啊!!
謝謝嚕!

琉可的心境有時還蠻能體會的~~:(
不過她爸爸真的非常非常棒,並不溺愛小孩,
也不干預小孩成長,亦能感受到他的關心!!
(我是希望我媽也能這樣,不用為我們做太多事,也不要怕我們會受傷,待在背後支持的力量比什麼都強大 !)

另外小武真的是這部劇裡,最溫柔又讓人感到溫暖的角色。
瑛太演的真好!!:P  好久沒有喜歡男性角色了~
回復

Last friends真的很好看!
每周都很期待
剛剛不小心踩到第7集的雷
被炸到...

心疼瑠可
老實說每次都會有想掐死美知留的衝動XD
回復

這部真的很經典,不過片名取的令人有點遺憾(最後的朋友)
雖然拉子意味很濃,卻還是終沒點破

瑠可真的是令人很揪心的角色,溫柔成熟
最讓我喜歡的部份是她仍保留女性的美
記得有一幕是瑠可勸美知留離開宗佑那裡,皺眉地好美
沒看過有人皺眉也能那麼美的(偷吻美知留之前的皺眉好吸引人)

還有她代替美知留去找美媽時,那套打扮真的是煞到我了
真的好喜歡她的整體...正爆了

美知留是我從頭到尾最討厭的角色,愛哭,膽怯,幼稚,心軟
明明潛意識裡知道瑠可對她的不尋常的執著,卻還是選擇躲避
享受著應有盡有的保護,卻殘忍地傷害著瑠可

愛上異女真的很慘,我是不知道最後美知留會不會愛上瑠可(我猜是會啦)
但是天下女人那麼多...真的很想吶喊給瑠可聽,找別人吧
否則就叫美知留做個抉擇
我倒覺得宗佑的可憐身世不足以當作家暴的藉口
還是來個錄音筆跟驗傷單告死他好了XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 12:06 , Processed in 0.144444 second(s), 32 queries .