2GIRL女子拉拉學園

樓主: 咖哩魚旦

[同志戲劇] 日劇 "Last Friend"

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

上個月才在某人無名 知道有這部 片

還好我沒錯過  這樣一部 不管是女同還是異性戀  都可以好好欣賞的好劇

身為T  看到硫可像看到了自己  沒錯  就是這樣  T 的內心世界

婆也可以試著瞭解   異性戀也可以瞭解 女同志 的愛是這樣的奮不顧身

是這樣的美麗    而不是歧視

劇裡  分明出 主角及幾位配角 身後的小故事  經歷 缺陷

這部份也很棒   男女主角  糾結在暴力 愛 各種複雜的情緒  這部份也是相當的寫實

常發生在周遭生活中   只是私底下你看不見罷了

男人暴力 你以為女方為什麼不離開     沒有那麼簡單

每看一集  就很氣女主角 是怎樣啦   

最後我 瞭解了     

一提    在前幾樓有一張  劇照

我在別的地方見人剖析過 照片的含義

注意看   主角們手中的紅線  誰連著誰  誰又連著誰   手上纏的紅線 是多或少

琉可的臉是靠近美知留的  而 瑛太(忘了劇中名==) 是看著琉可 對美知留的感情

還有  片頭   應該滿簡單可以看出  主角們之間的關係

宇多田 這首主題曲  配上這部戲   真的是震撼了我呀呀 呀~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈哈哈哈抄好看的一部戲
深得我心
已經看了兩遍從第一集到最後一級了
深深中了留可的毒!!每當她挺身而出去找美支流或是就她時都是......
好帥!!!

:^///^:

有沒有還有跟這差不多的影集或是劇阿
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

想不到這個帖子到現在還有人回

的確這部日劇真的很爆,說女同,DV
跟年青一代息息相關的劇情
吸引不少女同和日劇迷追看

劇中的琉可很受各界歡迎,看劇情的路線就可得知
我想上野樹里再憑這個造型拍一部新的
應該會再次引起大家關注,最起碼有一班琉可FANS追棒吧!

雖然過了這麼久,但之後卻沒有類似的劇集放映

如果想看上野跟瑛太的日劇,可追看"無法坦誠相對"
可算是他們再續前緣吧~
回復

無法坦誠相對

好看~目前看到第八集...也快播完了(泣)

last friend~好好看~~

而且我覺得上野樹里詮釋得好好:^V^:
回復

我超超超喜歡這部日劇
每次播一定看
暑假還PPS又重溫一遍:D
回復

我才在想說不可能沒有人推薦這部日劇,就讓我發現樓主推了^^
看過之後,我就死守在電腦桌前,沒日沒夜的ㄧ次看完
很好看,沒看過的朋友趕快去看嘿

我納悶...琉可心理諮詢的"性同一性症",日本人有那麼保守嗎?或許不是保守,只是想確認心態  發表於 2011-4-10 08:17
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 17:23 , Processed in 0.124346 second(s), 26 queries .