2GIRL女子拉拉學園

樓主: 檸檬雞翼

[完結小說] 誓要當花心情人-【完】(更新6/13 )

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
天呀!!
8 ?2 s/ @$ ?7 L* ~我也要當小葆!!8 ~4 U5 Q( v: O* }5 B3 I) n
這樣的人生也太愉快了點!!
7 l2 [' j) q  x; m不過我要當小葆的話~~
: W# ^/ `5 N* E6 d! a2 D% N我應該會一直被扭耳朵吧!!
5 \* q6 q% _4 c  h" g
7 {, Z$ d6 x, V! y  \1 ]呵呵!!
/ ~% l( h* d) L* d9 E不過擁有這個多女人也真是累人!!
* m" `0 u0 E8 B4 V' V5 S不過可以同時愛上這麼多人又好像不是不可能的事情!!1 q7 I1 s' V/ I/ W

0 {7 |  W; E' Y& L, L' _只是多與少而已. _5 f" @2 L. }

# P  o5 N6 x; c" y# i[ 本帖最後由 樂家 於 2008-11-7 23:30 編輯 ]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這片文章我看了第二次了~~- H+ T" n- ]8 t  B  d
還是一樣的好看
; G  z# ]  `4 L# M. _& L一樣感動我的心唷!!- t9 X+ r6 U! B# a
繼續加油!!!
9 f% \- P. D  v# z' V期待你所有的新文章!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我的閱讀速度超慢的( H' }& i4 A0 b
我看這篇4 a; t: X' u& C
看了快1個月吧!(maybe不只唷!)+ E7 i1 F& o! K% G2 P" P% I
不過.....
3 A8 z$ i# Y' O, H! k貞不枉費我強忍眼睛痛把它看完$ P# A5 W, O1 H! J5 M0 M  g/ K
nice~~
回復

真的是一篇很不錯的小說
0 u% @( k1 L9 a3 _' ~0 @整個很有趣
  @! r: M0 Q, f) u9 {+ Y一口氣看完:P
2 v, U( K  {$ j/ r- \4 d* L* m期待有新的作品
回復

感謝檸檬大大...
5 n" W2 n, Y" F( p3 j9 f, q很開心的閱讀了此篇大作....每個劇情生動活潑~# L1 f( u- ~+ A
讓我常常在電腦前..毫無形象的大笑~ 6 Q/ u. C' Q' z9 S. B
雖然...有想過像葦小寶依樣..擁有七位情人...
/ _& n1 t/ t- J  |- n/ }可..我有自知之名沒那麼大的福分~幻想一下就好了~
2 ?: M% P  n1 n1 F7 r: S只要與我現在的老婆一生相守到白頭...這樣就夠了~  願大家幸福唷!
回復

這篇完結我就不一個一個回留言啦~
9 O' h! L4 \; Z. e* B
$ \* ^( T- V7 j1 s, ]先多謝完結後留言的朋友對這篇花心情人的支持啦~& M2 o" B8 X( k2 l8 C

% I* h2 Q/ `4 i& B8 k  `  i, k寫這花心人的題材已想了一段很長時間
( {- Z0 Y/ x: _0 F1 {( ~/ T& G) A$ |+ S8 O
只是以前都沒時間寫出來
2 \9 `9 X9 B+ Z/ @6 {8 @
" s" I, n" X6 `, ^! T如今可以寫出我想寫的故事,...真感謝大家留意小妹的作品~8 R# b7 R& V5 Z1 |

* \$ A+ L/ n; O0 I# {: y! Z若我能夠與工作兼顧的話..我希望能繼續寫下去...3 S) k3 [8 |. u* {
9 S$ ?3 E+ @2 b
謝謝~thx~
回復

一口氣由頭到尾看完!!
7 k0 R3 Z; f) O1 i9 I& R" q& D3 g: K# p5 w
我愛上了這篇了~~ 4 H, f+ j- _3 l! B' Q$ t7 b, A: b9 Z

1 _" B, ?7 c/ b; q請問:lol: 有沒有番外篇~
回復

很好看~
: Q3 |  x. Y1 W9 T$ [. y; V- T意猶未盡!!9 S- p( s5 W) ^8 e$ x% q
等你更多的文章% S4 U9 s  }0 N/ z! j
樓主加油:love:
回復

檸檬大大
& _2 r# O5 \- R這篇真是太好看啦  呵呵; \  o8 E0 b7 H# z2 a
是不是沒回覆就看不到幾個章節?
# D, G9 Q0 p' ^5 J6 u( Y  D嘿嘿~不管怎樣~感激檸檬大大分享此篇小說啦~呵呵~" u0 L# }5 l: i
太好笑啦~::D:
回復

小葆正點啊,其實正點的是她家澄兒!! o+ t9 n# E( E) t% N4 C0 Q
:^^Y: :^^Y:
* W8 v% {' B/ k/ ?- K* e+ [美人遇上無賴,只有認栽!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 04:20 , Processed in 0.137106 second(s), 31 queries .