2GIRL女子拉拉學園

樓主: 檸檬雞翼

[完結小說] 誓要當花心情人-【完】(更新6/13 )

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大大的文又出來了,^_^  好:^^Y: :^^Y: :^^Y: :^^Y:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
>>樓上所有留言的朋友# O7 M' l3 J. n% z/ ]4 d: i

2 s: Q* z5 x5 m. K噢!真的太謝謝各位的支持了!!!!!!!!!0 E" k1 N+ {3 Y% Q

/ t! G4 J( _; f# R. P9 F% O還讓這篇成為精選文章!!
( |: g( c& Y' d0 Q3 H9 X& O- W& ]8 f* W
十萬個謝謝了!: t5 O, ^" X/ b+ {4 L& M& v* W2 K

* ?% ?* K+ j  ^說句不好意思..總懶回妳們留言.. 但我每個都有看的!!!
7 D  T0 V/ W0 o  d2 L
! I9 ]. h0 a% A; e% k, }謝謝妳們在公司上班都看文章..= =+(但不能這樣喲..其他人不要學...工作時不要看啦...真的沒東西做就可以自己偷閒一下............); p7 S: K- H7 X1 \- R
. V' @" Y$ q4 c" s! |, w$ b5 p
thanks!
回復

太另類了 -3-也未免太幸福了 不過我喜歡:D
$ i; {" r; f7 W) @) H( C' B& h. O8 Q
但是還是看得我臉紅心跳阿':///:
回復

超好看的文啦~
! m" I: H/ B5 ^. M5 H- v* E內容有趣又逗笑~( u+ ^- l* g/ Z; F

) d' o2 K1 t: m4 J: P3 T5 G8 ~; D真的好好看喔!!
回復

幸福但是很忙碌

很羨幕可以一次有這麼多小女朋友...
+ ~9 m' Z# W3 P$ ]: u+ j( ]8 Z* n, E# Q
但是這樣一心要分給7個人好累呀!!
回復

嘩噢* p: [0 [4 l+ W6 q0 q' X% {" ]4 {
看了我兩天咧
) s& ~1 e$ n3 P  x2 _$ G( E好看!!!!!!9 X; S: u0 o/ k6 e
小葆好強啊!一天一個& Z+ E4 E- T3 m) O/ B1 B) Z6 e
跟樓上某位大大一樣啦! q% Y( q" h3 a. t
希望會出番外篇喔~
回復

大大可不可以.......?

大大妳的文寫的很好看呢!  讓我好羨慕裡面的主角~ (被巴* N0 s) q& g1 F: E
信徒又增一名啦~
; i1 ~5 h. b8 H( C2 j. ~& n  Q( W) N9 H2 K( |* C
想問大大可不可以轉載這篇文章  到「『基因決定我愛妳』」
, K# h8 j4 i& Q: P5 d→  http://wsd.marlito.com/index.php  ←
$ A9 L$ R9 e+ }7 N# r# ~5 G" ~如果可以的話麻煩告知一聲哦 ! !
: b9 k0 t7 `2 ^: ?" C1 |! l6 \: z謝謝大大~!~!
回復

原帖由 雨奇 於 2008-8-2 10:17 發表
1 g7 Q' k/ }/ O8 }! d  E大大妳的文寫的很好看呢!  讓我好羨慕裡面的主角~ (被巴  |& ^6 d" c* ~+ [  n, `6 ?
信徒又增一名啦~
: q* n' ~1 N/ [" M- @  M7 a. o4 ]3 r- k3 t
想問大大可不可以轉載這篇文章  到「『基因決定我愛妳』」
' W0 a: ]6 \  H→  http://wsd.marlito.com/index.php  ←
0 M- q" A8 B" x5 j如果可以的話麻煩告知一聲哦 ! !
, ]2 E! t7 j& m6 ]謝 ...
$ ?6 }+ E& k$ R% D" h$ G& S
, g1 }+ \+ U2 Z
不好意思.我的文章暫時不對外公司轉載..
5 R+ {( W: {5 n. \$ m& U
  M7 V; K& g+ \' v- I3 m所以不好意思囉..
回復

噢~這篇超好看的拉~>  <4 p+ L7 |8 g# I; a

2 y5 ]- X, P' o& j( w0 j雖然他的水婆太多了!
) l: F. M& p& C2 g
0 a, q1 ]( D: l=  =
# V. M) C! }3 }' D0 M+ i( I& C( P% ~1 q8 @( J, e5 K3 F) ~. A
不過是我最愛的happy ending喔!!
) e9 B' P" x7 ?9 a  t# S
5 j0 y' R" X, w8 T; M$ Y超好看的啦!
回復

不知道為什麼會有些地方不見了; @8 n% c1 R( e3 P  @
是因為隱藏起來了嗎??
* V2 A& l; |* R如果是這樣我就要回一下了
6 R. T  h2 L& N% M1 ^我覺得故事很棒喔~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 08:56 , Processed in 0.133858 second(s), 32 queries .