2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: leo122478

[長篇小說] 白狼傳(四)最新文章2/4新增:)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 亡翼 於 2008-1-29 14:55 發表 9 L" J+ x8 \5 c; |
還蠻好看的,; `+ a; |: e2 Z! e
希望可以在貼下一章,7 c7 o, C) }, y3 n" b. T7 [
大大加油。:QQ:

8 s& V$ e/ d, V( Z! A+ i( b. X
6 A# I. c, T. ]7 O* n5 a* S4 x9 M; F$ s
: {$ }5 n3 V. _- v6 |
我會加油的  U: |% {$ B5 u2 B; e: o
有你們的支持我才會有努力的動力(嘻嘻)
回復

原帖由 CuTe p 於 2008-1-29 16:08 發表 * P; y; B* ]% R) c% u& }6 ?! @$ j
加油
% \: U, [2 x4 d我喜歡你的標題
, m1 V& d/ ~* `) V2 |所以我期待你的下文

! k7 y8 ^0 l* Q, b+ b# n2 Z# |* P! M; _7 [% Z9 N+ E* |& R) x5 V

+ }) S, D8 D& j標題啊?!XD+ y& @! W0 A" B6 a
亂想的∼
$ i- `4 T0 R& W( A/ w) S因為我的綽號叫小白
+ p+ r8 v& t' y6 I' G) R而且我很喜歡狼和狗
7 Q% y3 @: F# G4 r( V所以才想到這個名字的1 n" Z( Z7 J! L" r1 [3 {/ [: ~6 i
我個人也很喜歡
回復

好讚呢!!
2 K7 G6 A- A. g: d, {$ G, Q' g原來武郎是女的...0.0$ P$ N" j6 c/ `* Y5 j8 T3 q7 X, e
真想不到..
回復

原帖由 亡翼 於 2008-1-31 13:27 發表
# j/ `: R  w" j) ~3 K3 R& E好讚呢!!# {6 G! G/ r: u. O9 d6 _
原來武郎是女的...0.0# f) v) m! R; I' a# p" `  b
真想不到..
( c6 |: i5 t8 q. r4 p. [
6 \: A- Y; S8 K; {3 \/ c6 O
; V: M  \: p& z6 n% P3 x

9 U# S. O/ v# e" g/ @/ F/ k1 @* E哈哈~天外飛來一筆
3 Y$ G3 P  t1 V2 a. P希望不會很怪=            =) G* G& X$ {1 ]1 f  H8 A' l
8 m8 i! l- O" P# ~3 [4 `2 G7 R
明年會貼第三章
* s0 e1 I7 A5 Y(要努力趕囉)
回復

白狼傳(三)
3 k5 Z; n  S0 A6 U% M& X% O
- u1 V9 K- O/ j1 z( ]矮小的身軀,一瞬間就躲進乾草堆裡,愛睡的馬兒們沒注意到她那個小不點,連僕人們也都愉快的談天著,迅速的衝到“閃電”的馬廄裡,名馬果然就是不一樣,光閃電一匹馬的馬廄就是其他馬匹的四倍大,心裡還正打量著四周環境時,突然有股冷風從背後吹來,武牙全身僵硬,緩慢的回過身,因為心中大概知道站在自己身後的是什麼……# j$ W  e" h; r' e
( g$ V8 f( N, U) J" l8 t

9 _/ W" V7 N; g8 @1 D
- X: w: Z  Q% ?8 K$ R心中雖然害怕無比,卻沒任何閃躲的動作,小腦袋瓜裡只有一個念頭,既然父親可以訓服牠,那自己也一定可以,若是自己訓服了牠,父親是否就會經常回家?她不知道這樣的想法對不對,但身為孩子的她,很單純的這麼想著。面對著大自己數十倍的閃電,光是眼神交流,就會被牠的氣勢所嚇到,武牙卻沒有,閃電是隻有靈性馬,也有人謠傳其實牠是隻神,事實是什麼,沒人知道。但閃電並未對武牙發動攻擊,牠只是好奇,為何這麼小的她竟會跑到這裡來,有好幾次牠都注意到她總是在馬場外頭看著牠,閃電後退了些,武牙不知從哪來的勇氣,舉起小手,撫上閃電的毛髮,原有警戒的閃電,被這孩子溫柔的一摸,不知怎麼了,居然沒了防備心,「你好美,能騎在你身上,一定很棒吧!」將小小的身軀與臉全在馬背上,閃電並不排斥這感覺,「我能騎你嗎…?」雖然不知道閃電是否聽懂,武牙依舊用些許顫抖的嗓音卻炯炯有神眼眸看著閃電,閃電跺了跺腳,將背轉向武牙,武牙遲疑了,她不敢相信閃電居然願意讓她騎,心中雀躍萬分,但身軀過小的她,怎樣也跳不上去閃電的馬背,閃電見到如此景象,搖搖頭,將武牙叼起,放在自己的馬背上,等於認同了武牙!這是武牙初次坐在馬上,因為年紀太小的關係,母親和家僕們從來不讓她上馬,怕她受傷,畢竟她可是白家唯一的獨生女!
4 X+ O% {6 _( U* U7 r$ k( g1 u( B5 d  S! b' l
  d6 s, z. y7 V5 z7 m
* J2 D% t' \5 C8 R
『碰!』用力撞開柵欄,閃電載著武牙狂奔在草原上,僕人們全被這巨響嚇到了,全趕去馬場,「小小姐,危險啊!」女傭們高分貝的尖叫聲,使馬場的馬兒們有些受到驚嚇,不停的跺著馬蹄,馬場一陣混亂,男僕們個個全都忙的不可開支,又沒人敢接近閃電,但卻又深怕武牙小姐受傷,可武牙卻玩的不亦樂乎,沒注意到身後猛撲而來白狼,就連反應靈敏的閃電也差點閃避不及,可見其速度絕對不是開玩笑的!! k2 T5 ]  }" k$ V( ~* s) G

. a5 }% I0 {( h4 Y9 a( Q- Y) T' N* E# Y, s8 k: Q* H3 `

5 S& K; _3 e: M* `目標落空,卻有著完美的落地,大家全都被這景象嚇呆了,全場鴉雀無聲…..『把那孩子交出來!你知道那孩子是屬於我們狼族的!』低吼著,兇猛的樣子,令人懼怕不已,那一口就能把人撕裂的獠牙讓躲在閃電背上的武牙也嚇得全身顫抖,『笑話,這孩子是屬於這個家主人─白武郎的!!』閃電不甘示弱的回道,『那叛徒是我們犬狼族的恥辱!別在我面前提起她的名字!』白狼吼道。「父親大人…..」早有預感,這天不遠了,只是她不知道會這麼快而已….『閉嘴,叛徒,我沒有妳這種女兒!妳害我全族因妳而蒙羞!要不是念在我答應妳死去的母親絕對不會殺了你,我現在真想將妳撕成肉塊!』犬狼族的話只有神靈和狼族本身的人才懂,其他人完全就像在看場默劇一樣,『放肆!就算您是犬狼族的王,也不許你對我的主人這樣說話!』閃電站在武郎面前,護著自己的主子。『曾被稱為神駒的你,現在居然會願意聽人類的話?笑死人了….記住,那孩子我要定了!我們犬狼族這次不會這麼容易就善罷甘休的!』白狼話一說完,就迅速的消失無蹤。只留下…著急的僕人們,和一句話都不說的武郎….
  T7 n4 |0 ~" S% q! g. Z
7 Z  f. `8 ?' t1 I+ L( i; x# k; G5 G& z
- r4 i5 j; K# M) ~
「娘,娘,剛剛那隻狼好可怕喔!」母親的出現,讓武牙哭的一把鼻涕一把淚,看似勇敢的她,知道母親疼她,趕緊躲進母親懷裡尋求溫暖,「小牙乖,妳很堅強的不是嗎?」輕撫著武牙的那金黃色的長髮,帶著憂鬱的眼神看著武郎,兩人都沒說話,可眼神交流就可讓她們知道彼此的心意,「他們要的是那孩子…」望著秀晴懷中哭累的武牙,她似乎連她是她“父親”都沒發現呢…是太害怕了…還是太久沒見的關係….應該是後者吧..武郎難過,都是自己犯下的錯,如今彌補會不會太遲了呢? 希望不會…..
( E% w$ d: o  t" [0 a# ?% [  \% j# X8 Y+ a4 L  t' B

+ P. e* D8 N6 o3 |( F+ G% |, q9 W( F3 @" u/ a

! a. d1 v3 ~! i  m貼很多,希望大家會喜歡啊!:)
回復

提醒一下
/ l# j( m: m7 N- v要記得在話題的標題標明幾月幾日新增的/ y: Q4 S5 S/ N) q- `
這是新版規5 P3 s5 Q5 p' I
要注意一下喔!
回復

收到~& w4 C6 x  t6 ], a
抱歉抱歉~
1 o) Z7 Y  [8 \太久沒上; j3 a9 S# K: G- \
忘了看板規了(吐舌)
回復

原帖由 leo122478 於 2008-2-2 10:03 AM 發表
8 i( ?8 D0 o& N; J" U收到~
9 h& m$ C  }5 G& y6 f; w* S% }4 t抱歉抱歉~. M* k! Q5 C1 q& d
太久沒上
6 }+ X! O. i; t; P7 \3 O" |# B忘了看板規了(吐舌)
! U* q9 E# M4 ^6 o7 p
5 s- `9 n# s) S8 |& i
沒關係沒關係$ `$ s0 K; ]; r" m7 `
因為是後來改過的板規/ D. e7 U& Y7 X) J  B/ Y0 |0 A$ n
所以才要提醒一下阿
, @" [% ]- m& h7 n有改就好:P
回復

白狼傳(四)1 {$ w: Q3 q6 k' [! L" r) M  S+ ~6 Z

: {6 o% T$ g+ V7 u
! o- ^- z0 m$ _* ]9 v: C「小鬼,小鬼,快醒來,妳是要睡到天亮啊??」原沉浸在美好的夢鄉中,耳邊卻一直有個吵人的聲音不斷要自己起來,有起床氣的武牙最討厭就是她大小姐的好夢被吵醒了!「吵死了,本大小姐我要睡到幾點關你這個….這個…這個…."狼"屁事啊!!狼啊∼∼∼∼∼∼∼」火速的從被窩裡跳了起來,趕緊的跳到櫃子上,拿出母親送她的短刀,在底下的罪魁禍首有點莫名奇妙的挑眉著,『這小鬼真是那傳說中天不怕地不怕白武郎的孩子?』白狼族要的就是這小鬼?心裡真是不敢置信。「小鬼,請妳看清楚,我是"虎"不是"狼"!而且我勸你最好快點準備,因為宴會就快開始了!」在牠說完話後,武牙仔細的觀察了一遍,這和自己早上見到那匹白狼確實不同,「真是抱歉…失禮了。」為自己的行為感到歉意,有禮貌的道歉著,「這種小事情,根本就不值得一提!那邊有今夜替妳準備的衣裳,聽說妳父親大人回來了,皇帝正在宮裡宴請群臣來歡迎妳父親的歸來,這麼盛大的晚宴,我相信妳不希望給妳父親丟臉吧!快去準備吧!」白虎說著,便打算先出房去等她,「請留步….我還不知道要怎麼稱呼祢?」武牙問道,「我沒名字,妳愛叫什麼就叫什麼吧!」轉身離開,那名字…不想再次被提起。
- x- ]& X. g# Q3 s- ]5 v$ j) C1 G, g3 S! i- p5 D

) V# W# b8 `' I/ g! d( T  c; B5 F9 P1 N+ }2 _6 Z  J: F8 n

! V. o, O; o2 F7 q坐在門前,吹著晚風,門被推開了,小小年紀的武牙,穿著黑色武打服,帶了頂帽子,看似成了位成熟帥氣的小男孩,讓變成人形的白虎幾乎快認不出來,「你變成人形比較好看!」那如同陽光般給人溫暖的笑容有多久沒見到了?「走吧,不然我們會來不及喔!」武牙並未發現白虎的異常,依舊帶著笑容輕切的說著,「等下…頭髮綁起來會比較好看!」來到停住腳步的武牙身後,細心的替她拿下帽子,熟練的為她綁上馬尾,還記得小時候….也常為妹妹這麼綁頭髮呢,淚忍住不落,回復原有的冷酷,「走吧。」簡潔二要的說,「對了,白虎,這個給你!是我自己做的喔!」還沒意識到"白虎"是自己的新名字,不過他還是轉過身來,看著武牙,這孩子,又想做什麼?從口袋中掏出一條項鍊,上頭有塊閃閃發亮的琥珀,其餘則是用小石子編成的,「送給你的,母親說這會帶來好運!我希望能見到白虎你開心的樣子!」將之交到白虎的手掌心裡,那暖暖的小手,卻有著無比的溫暖,這感覺….已經好久好久都沒有過了,或許,這孩子,真有那能力改變這世界吧!「那個…..謝謝。」自己不太擅長道謝這回事,初次說出口,還是不太習慣,不過武牙笑了,白虎也臉紅了,「你喜歡就好,我們快走吧,別遲到了!」主動牽起白虎的手,雖然只能勉強的抓住幾個指頭,可是白虎卻不討厭那感覺,因為….那種安心的感覺,很好。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 07:16 , Processed in 0.133454 second(s), 19 queries .