2GIRL女子拉拉學園

查看: 4686|回復: 18

[長篇小說] 白狼傳(四)最新文章2/4新增:)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
「夫人、夫人,小姐又不見了!」一大清早,整個白府又因一個小毛頭而搞的雞犬不寧。女傭氣喘吁吁的跑到秀晴夫人的臥房回報,擔心自己的疏失會招來責備,畢竟自己才剛進白府不久,她可不希望這好不容易得到的工作因為一個小毛頭而化為烏有,早知當初就不要那麼自信滿滿的接下照顧小姐的工作了….心中此時五味雜陳,不知等等會被怎樣處分。% V2 w- q6 O, f4 f
% H) G$ V* z' w& ]" J7 H, O

: z$ M& q( A, i. e" [. v
4 g4 I4 M* ]5 c; s+ j5 v+ L4 V1 G. O沒多久,臥房的木門緩緩被拉開,懵懂的她,好奇的將頭抬起,往裡頭看。那烏黑亮麗的長髮,柔順而有光澤,白皙的皮膚,好似輕輕一碰就會破,淡藍的雙眸是那樣溫柔且吸引人,讓自己看的目不轉睛。進來白府之前早有耳聞,白夫人是位絕世美女,卻沒想到本尊竟是這樣美麗動人,還未回過神時,突然腦後好像被什麼東西敲了一下,來不及回過頭,那罪魁禍首已經快速的移動到夫人的身邊了!
* _0 Z9 L$ E& S. A6 E! T3 U5 C& [- e- c! m, X+ N" e5 I5 @
  M# B1 {, s' Z$ ?
0 q' ^: J3 N8 a) q9 I" a
「看妳這不懂事的模樣,是剛進白府的新丫頭啊?」眼前這風度翩翩,腰掛雙刀,同樣和夫人擁有一頭長髮,但他的卻是耀眼的金色,俊俏的臉孔總覺得在哪見過….「您是….”白大人”!!」高分貝的尖叫聲,響徹的整個白府,「需要那麼驚訝嗎?」待這女傭驚訝不已完後,白武郎開口了,顯得很不以為然,他當然不明白,自己帥氣的容貌、英勇的事蹟在城外有多少像她一樣的鄉村女孩把他當成心目中的理想對象,雖知他已有婚,對他的愛慕卻有增無減!尤其是在自己見到白大人的美嬌娘之後,這俊男美女的組合更是讓神仙都羨慕!自己何等有幸能夠親自見到白大人的本尊….還沉醉在自己的美夢中時…小腦袋瓜又再度被敲了。
, F7 m8 ~$ Z  K( n1 y. Q, V+ o7 Z) ~' B$ k% r- K

0 ~. g3 M$ z1 ^! n& [# H1 I/ e; G0 Z5 F
看著蹲在前方近在直呎的白大人,臉頰不經迅速暴紅,「不要跟白府的人說我回來囉,我討厭麻煩,阿還有啊,我女兒不見了,妳不是應該趕快去找她才對嗎?話說,很久沒看到那調皮的小鬼了,這給你,妳若找不到她,就把這隻犬神叫出來,牠自然會幫你找到她!加油啊,照顧那小鬼很累吧,哈哈!」話才剛說完,人馬上一轉眼又跑回夫人的身後,心跳急速跳動的頻率,讓腦部和身體有些不協調,「武郎,妳看妳,嚇到人家了啦!」對著身後像孩子般玩弄著自己髮絲的武郎說道,不過他似乎沒打算回應,將手大剌剌的放到秀晴的腰際上,「武郎,還有人…」被他這樣一摸,秀睛不禁臉紅了起來,用力撥掉武郎的手,「我記得妳的名字叫雅子是吧?武牙就拜託妳了!」那柔和的嗓音,淺淺的微笑,讓雅子備感尊重,「是,夫人,我明白了!」趕緊退出夫人的臥房,心中雀躍萬分,夫人居然知道她這一個不起眼丫環的名字?原先不好的心情全都一掃而空,拿著白大人剛剛給的瓶罐,蹦蹦跳跳的尋找小姐去了。

! i! m3 x4 x6 S6 b1 I
0 n& y: y( c6 x
6 g4 r9 X& j6 o7 X& s* N: i& v0 \- i5 O5 ^. X+ S) l2 A) G
很久沒打文章了,這篇希望大家會喜歡
8 B4 K* l1 ]0 b5 v- o
$ I/ G  b6 X( k/ m[ 本帖最後由 leo122478 於 2008-2-4 13:24 編輯 ]

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
開頭就好像很好看的樣子!
/ ?7 y5 j# }. s  s- N& t2 o" V8 L作者繼續加油喔!
. X% \1 C  P8 P; ^- n: P$ t9 i:D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
還蠻不錯看的樣子
; m$ l1 h! }) Z) |7 X5 b1 z3 b* K( |3 l4 ^
作者可以再多發一點就好囉
, _& H: }: b! R2 P( w1 Q4 G' W6 ~& q; ^3 u, J/ ?$ Y2 D7 l- @
加油加油~
回復

不錯不錯5 H: @4 E, E9 l
我也來坐個沙發,5 Q7 ~* _% d; y4 x) @
這樣下一篇才會快出來, e; x) X0 M$ C' a* y
  :D
回復

還蠻好看的,
1 E+ H3 I/ b4 j- p希望可以在貼下一章,
7 h% w7 Z& w* V# g! X: ^2 H大大加油。:QQ:
回復

加油" p; d6 b4 y, Y  V! \% ?
我喜歡你的標題- m  l0 g; |) ?( L" Q$ s
所以我期待你的下文
回復

白狼傳(二)
! _' t5 g1 _! r* X
. h: v8 ^! [( Q1 l2 e3 W此時房內….「武郎,”妳”生氣囉?」看著將身上護具一一卸下不發一語的武郎,「我沒有啊!」不願承認自己在因剛剛被秀晴撥掉手而認輸的口氣,懂武郎的秀晴一聽就知道這看似成熟的大人又再耍孩子氣了。溫柔的她趁武郎不注意時偷偷抱住她,這突如其來的舉動讓武郎的心震了一下,一向害羞的她怎會主動抱自己?轉過身,面對著身下的可人兒,「怎麼了..?」心細的武郎撫上秀晴的臉龐,這多久沒見的愛人,好像消瘦了不少,「妳瘦了…身體又開始不舒服了嗎?」為了不讓武郎擔心,搖搖頭,「沒事的,不要緊的!」給了個讓武郎放心的微笑,其實心裡明白那是欺騙,但這一切都是因為自己不希望武郎擔心,「是嗎…如果有事,要對我說好嗎?別瞞我…」留了個輕吻在秀晴的額頭,暖暖的,直達心頭。「讓我幫妳脫好嗎?」秀晴替武郎卸下身上沉重的謢具,「那孩子最近好嗎?」不知為何,突然生出這念頭,秀晴頓了一下,卻十分開心的回,「自從妳上次出征看見那孩子距離現在已經有5年之久了吧?那孩子長的和妳很像,幾乎連愛玩的個性都一模一樣,每次思念妳時,看著她,都會不由自主的想到妳呢…」說著說著,眼淚忽然不爭氣的落了下來,武郎察覺到了,扶起她,「這些年來,妳一定很辛苦吧?對不起,讓妳受苦了!沒能多花時間在妳和那孩子身上,是我的不對,但…那孩子並不是我親生的…她會願意認我嗎?」低下頭,這看似高挑纖細的身段,在卸下盔甲、護具後,也只是個女兒身…., N% _! ]! C9 T8 n
) V9 w/ ]! _0 T

1 e. s$ w- N  |$ E& e+ Y- P
4 S& J) T8 `6 G9 g: }5 [墊起腳尖輕吻了沮喪的武郎,「晴?」愣了一會兒,「當初妳追我的時候不是比這時候辛苦一百萬倍?我是如此愛妳,我相信武牙也是的!」微笑。
; k: J5 ]+ w; h: u3 H! b! o+ n+ R1 m8 y/ o: X% }* q1 \2 R0 {
! Q9 b" _- v; W" n7 }" D$ y

8 i6 d8 h4 |3 T4 D; a& A# I, g% M感動,緊抱,「晴…謝謝妳!」將她抱起,來到自己的臥房,「武郎,現在是早上呢!」大概猜的出這色鬼想做什麼,可是現在是大清早,做這種事….不太好吧??「妳說的這麼惹人憐愛…我實在是克制不住啊….不行嗎?」拿出自己的拿手絕活,”裝可憐”!!「那好吧…」故意假裝正打算離開,看她這樣可愛,不給她,她一定會難過死的吧?「也…沒說不行啦…」害羞的說著,才剛聽到這句話,馬上惡狼撲羊,恢復本性,「沒不行的意思就是可以啦!嘻嘻!」武郎開心的說著,「真的很像個小孩子呢妳!」不過自己或許也是因為當初被她那股單純的傻勁給吸引也不一定!
6 E! ]. g1 y. F+ [' g3 e* }. m$ Q0 e4 t6 C# S+ _
: U4 R$ X  z' U* g
8 t) Z2 u' c6 Q* s& V
" B. t3 X* @2 @
另一方面,天生好動的武牙,獨自一人跑到了後殿的馬場,不下數百匹駿馬全都被妥善安置好在馬廄裡,除了“閃電”外!據說“閃電”是父親從亞林山上的聖林曠野帶回來的。但至今除了父親以外,沒有任何人能訓服牠!年幼的武牙從小就愛上這匹壯碩狂野的駿馬,能騎在牠身上一定會很威風吧?!武牙總是這麼想,可每次想偷靠近牠時,不是被僕人們擋下,就是吵醒其牠匹馬,沒一次成功。但經過多次失敗後,武牙已經抓準馬兒和僕人們休息的時機,就是現在!!5 J: W5 o! h$ F- r: e
# Y9 c, M5 O1 ^5 a) |

* [$ |( {  @1 m/ J) U- y+ i希望大家會喜歡,喜歡請多回覆:)
回復

原帖由 blue1030 於 2008-1-26 16:16 發表   L2 e" H9 ?' l% N2 s( _6 k
開頭就好像很好看的樣子!
. I5 b: X# ~- ^# X% _5 v! U+ j, n作者繼續加油喔!1 E$ m6 Z6 |/ N
" [( ]/ T, r2 Y. c2 S
# Y1 o8 E! A' |. R* u' D' o6 `( S
, ]4 |" G* H* k; z5 P
好的,有時間和靈感我會繼續多打一些的:)$ W9 m8 g& d! X  _( l: C8 P0 E
謝謝妳的支持
回復

原帖由 away0925 於 2008-1-27 21:40 發表
+ K* b, x$ k3 e0 h8 {* F- m, A還蠻不錯看的樣子8 W' o; v- Z0 r2 M. b
7 m2 Z6 p2 t6 P# u
作者可以再多發一點就好囉
* @, N# u0 V" |! V7 I: U4 W
2 |& a* M. N8 B加油加油~
- E. m! _5 P+ L& j1 |& _
* Y8 U/ S" l' H7 t; X6 F6 x: `
, H/ V# J7 [$ q. _1 o1 \0 T
好好好,可以的話一定多發:D
回復

原帖由 happyday68 於 2008-1-27 23:27 發表 8 F' y9 \* x* I7 M# W6 i
不錯不錯! {, T2 r$ ?  d9 x5 }
我也來坐個沙發,
& K: A5 Y7 F6 ?' U( h: y+ G這樣下一篇才會快出來" f* [  a/ A. y8 b, p3 ^; ~

0 \0 e  p& R) |' u6 Z3 g2 ]( A5 e! i6 l5 `2 k( K% m" O
; D3 g4 h' G5 A! z4 }; Y# N  b2 s$ @
哈哈! O. k4 ]' |! L0 y5 d( ?3 M. }
下篇貼了XD' h+ j  b( Q2 w: ?) Z8 [2 z
, u9 w$ ~8 X8 V2 }
希望你喜歡
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 06:57 , Processed in 0.157716 second(s), 29 queries .