2GIRL女子拉拉學園

查看: 5135|回復: 16

[討論] 拉子在一起三年的

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我跟我伴在一起快三年了
我們住一起,身邊的朋友呢
也有在一起好多年,都還是很穩定的過著

最近聽到在一起五年的也分了
在一起五個月的也分了
甚至聽到原本交男友的異女
被一位踢追了五個月之後就轉性了。

沒想到最後人家還是分手了。感覺好像青春就這麼消逝了,我們是沒問人家是否有後悔啦!

要追求長長久的幸福真的很不容易,分手怎麼樣都是傷害

相愛的兩個人該如何好好的相處呢??這些都是我們必經的路程吧!

戀愛,要學習長大,還有要有希望,我想我們都會慢慢從中找到適合彼此的另一半
有沒有也是在一起三年的COUPLE想一起分享妳們的故事呢??
大家來聊聊吧~
:D

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 .小飛俠. 於 2008-1-18 12:44 發表
我們在一起快4年了
很穩定也很甜蜜
不過目前沒有住在一起
但因為是近距離戀愛
所以天天會見面

其實我跟她還在學習成長
雖然我已經出櫃且家人都贊同了
但最擔心的問題應該是她的家人吧
她家人連我是誰 ...

sorry~能請問一下怎樣才能算是心靈契合呢~
因為我伴也很重視心靈契合這點~
我都被他搞的霧剎剎的~:@@

噗~好像文不對題厚~

感情真的是一個很維妙的東西~
不管是同性還是異性戀~
似乎真的緣份以到了盡頭這份感情就會結束~
我想也是要看彼此有沒有心想要一起維持囉~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
斷斷續續, 分分合合的我門....
大概也糾纏了 10年吧....

今年邁入了第10各年頭.....
這條路下來,真的很漫長.....

似乎要平平順順的在一起似乎是搖不可及夢想
似乎都必須經歷過轟轟烈烈的爭吵,無奈, 相信, 不相信, 背叛, 被背叛...等等層面

除了自己本身, 還需要克服環境帶來的種種變數...
可說是難上加難...

能夠回頭再在一起
是幸或不幸?

對於信任感一而再再而三的不斷相信, 被吹毀, 再相信, 再被吹毀
人的心,到底能夠忍受多九?
一個人到底能夠跟另一各走多久?

其實.....
真的不知道.....

現在回頭看看自己的路...
其實, 旁人都羨慕著我門長久的情感....
但是, 殊不知, 需要經歷多少的風風雨雨,
才能真的走到這裡呢???

希望你們都能夠長長久久的繼續走下去阿...
能各面對著各種挑戰...
努力的繼續走下去

共勉之....:D
回復

原帖由 Dio 於 2008-1-20 13:16 發表
斷斷續續, 分分合合的我門....
大概也糾纏了 10年吧....

今年邁入了第10各年頭.....
這條路下來,真的很漫長.....

似乎要平平順順的在一起似乎是搖不可及夢想
似乎都必須經歷過轟轟烈烈的爭吵,無奈, 相 ...

---------------------------------我是分隔線---------------------------------------------------
這個,分分合合這麼久,是因為感情很久了分不掉呢,還是因為其他因素?
我曾經跟男友(男的) 也分分合合搞了好幾年,現在想來,煩都煩死了, 當初呢, 可能是因為放不下,不甘願,懶的再找過,.......都有吧!!
不過,最終,不適合的,還是該分開對彼此兩方都好
現在跟親愛的,在一起,也快三年了, 當然也有過爭吵或是不愉快,不過無損於我跟親愛的之間的感情
回復

原帖由 orange01 於 2008-1-20 21:59 發表

---------------------------------我是分隔線---------------------------------------------------
這個,分分合合這麼久,是因為感情很久了分不掉呢,還是因為其他因素?
我曾經跟男友(男的) 也分分合合搞 ...

感情很久也是其中一種因素
當然後有其他的因素的囉...

長久下來的情感...
真的是很難說放就放的.....

那種長期的情感威力...
很嚇人的...

10年的默契
10年的感情
10年的信任
10年的習慣
10年的溝通
10年的相處
10年的了解

這是很難很難就這樣這麼的放掉的....
有種難以說明的魔力呢!!
回復

我們不是三年的
是七年多了
目前還在繼續進行中

心靈契合
很難形容的一個境界

對我來說
我覺得她是我想要的人我就去追
不管結果是好是壞
至少我已經努力過

我寶貝就是這樣才跟我在一起
還好她答應了我
雖然七年來沒有分開過
但是也因為我們共同經歷過許多困境
在最絕望的時候互相鼓勵互相扶持
才能一路走到今天

值得妳去追求的不要放棄
因為猶豫之間妳或許就錯過了機會
希望妳也可以跟另一半長長久久

祝福妳
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

要準備跨年了這篇文章   剛剛看自己的紀錄才發現

啊~~這個三年的標題到20101223
我們還在一起呢
慶祝一下!!!  (灑花辦~~~)

前陣子朋友說 三個月一個試用期~三年是一個關卡 再來是五年一個關卡    接著七年.....

不知道我們是否會繼續走下去    因為浪漫期過,之後就是家人般的相處  還要面臨很多難題呢!

順帶一提
有一天我開了很多年沒上的MSN
遇見一個陌生的帳號   一問之下

原來是我多年多年多年前在壞女兒上的板友
她跟她的伴走了快20多年了吧!!  到現在還是幸福的在一起著~  

20年~好厲害喔!  發表於 2011-2-24 22:42
20年實在是太羨慕了,我也要!  發表於 2011-1-29 11:08
回復

我們再一起快四年了
有時會覺得對彼此是習慣
也許是因為天天見面的關係巴
沒有什麼火花
再一起那麼久
有點不可思議
畢竟他們家的問題很多
不是一幫能所能扛的起的
回復

撐不下去了  沒吵過架   她說變成好朋友   壓力就不大了   隨便她了  也不是我想怎樣就能怎樣   放了大概就回不了頭了   好朋友哈哈哈   也不知是真的嗎    如果她能完成她媽媽的希望會更好   她現在在猶豫什麼我知道     少出現不出現   切乾淨   嗯  三年撐過撐不過五年   不過這也算久的啦  
回復

我們在一起快三年
(我們好像是在一起最短的)
為什麼會想要跟她定下來?
理由很簡單
我們在一起很輕鬆
這樣的輕鬆感讓我們一直到現在
只是不信任感也曾經纏著我們
熬過了之後
三年就不算長的了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 09:13 , Processed in 0.161065 second(s), 37 queries .