2GIRL女子拉拉學園

樓主: jmg021836

[討論] 嗨 我是1969的歐蕾T

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
要更清楚的話,你也可開辦個中年歐蕾區或中年拉拉版,就不會當小朋友啦~~~呵.不過~~也很久沒當小朋友的興奮了,不是嗎?歡迎你哦!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 jmg021836 於 2008-3-8 00:39 發表
我發現其實這樣留來留去 ,真的交得到朋友嗎?
有點納悶:o
可能是真的現在msn太普及了
可是老舊派的我還是喜歡以前有點類似奇摩交友的功能
寫寫心情日記 藉由彼此的文字傳遞  進而了解每個人的靈魂秘密
之後 ...

嗯~~也沒錯!!說老舊也好,含蓄也罷,文字的傳達也留其神秘及美感~~呵
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好久沒上來了..

看到年紀差不多的都很開心..

小女子1976.
是P
台中人

很高興認識你囉~~
回復

來走走

並坐坐
回復

哈哈哈 自己把自己陳年舊文推出來

之前好不容易冒出來一陣子
後來又潛下去了
哈哈哈:cool:   所以趕快把自己之前發過的舊文推上來
水裡面有點冷又不太冷 ,就像現實生活中總有喜悅也 有悲傷
只是千帆過盡後,卻又只剩下落寞
交朋友 不是沒有
只是等玩過 鬧過 才發現心還是寂寞
這一年 一如往年 ,發生了許多事
也一如往年 最後我還是一個人
不懂 自己想要什麼 造成了最可怕的苦果  也只能自己承受
以前的我總是被動,可以的話 我想要多點衝動
或許永遠無法回頭,或許我懷念的早己人去樓空
但人生還是一直在過
我還是希望有人可以陪我
一起玩 一起笑 一起看日落
所以 ~~~我開始又浮出水面交朋友
想起好久之前寫過
"有一種心情 叫做沉悶
有一種思念 叫做遙遠
咫尺天涯 天各一方
想要知道妳好不好
只是 無緣無份
我無從知曉
心情煩 人寂寥
只有歲月催人老
我不想這樣 我想擁抱
如果是妳該多好
只有自己變更好
我才有勇氣 追尋心中的目標
怕只怕
物是人非 妳也早就琵琶別抱 "

Anyway 寫一堆  荒唐言
只想說   我好無聊喔:T^T:
回復

我也可以是你的
朋友!
空閒的時候不妨給我留言!
回復

其實我覺得年紀漸大 會想要找跟自己同類的朋友 因為之前的朋友也都結婚生子 如果沒有  come out, 又不知該怎麼再聯絡 因為要解釋一堆 所以慢慢的疏遠 所以有時發現想要一份長久的友情似乎很難 要不斷換新的朋友 畢免太多的問號

然而 人還是要有朋友 有共同話題 這樣才能當很久很久的朋友 所以大家多認識也是好事

其實當年紀漸長 很多事情也該正視 如父母問題 自己養老問題 退休規劃 ....等 都是值得深思的 這些不是年輕人可瞭解的 是吧 所以還是年紀相仿者才能體會個中滋味

well 朋友嘛 君子之交淡如水 慢慢認識總是比速食好 所以慢慢來
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可是我是五年級啊!:T^T:
五年級生的感情觀又更古板了
我同意你的說法   其實不是年紀的問題
應該是個性的問題
有些人的感覺情來得快 去得也快
有時會感歎是不是現在 ...
jmg021836 發表於 2008-2-16 22:12

完全同意,去電男人就好了,幹麻還來電我...唉~令人又愛又怕的7年級小孩...
回復

常聊聊吧
加油互相鼓勵很重要
回復

回復 jmg021836 的帖子

又想交朋友..
規矩又太多...
XD....太有同感了

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 03:48 , Processed in 0.139694 second(s), 32 queries .