2GIRL女子拉拉學園

查看: 18783|回復: 59

[討論] 嗨 我是1969的歐蕾T

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗨 我是1969的歐蕾T
住台中
很開心 看到有那麼多30以上的歐蕾們
其實我覺得感情之事真的是可遇不可求
但 如果有一些老朋友可以聊聊天 訴訴苦
那種感覺也是很不錯的
常覺得2g 真的都是小朋友
昨天去參加台中2g聚會
果然沒錯  都是25歲以下的居多
所以覺得有點寂寞
我也比較喜歡先從朋友開始 通通信 聊聊天
畢竟年紀大了 心臟比較不夠力
要嘛就不談    要談的話就希望是長長久久
認同嗎:cool:

Hi
妳如果台北有朋友   有地方過夜的話   就可以來參加我們的五年級聚會
年齡相近   即使生活經驗不同   
因為共同的時代背景  都覺得很有得談
我們才聚會一次  就成了好朋友

A+T
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗨!五年級生又冒出一員新生
相信A  AND T  五年級聚會一點壓力也沒有
你可以高談闊論,也可以安靜在一角聽大家的經驗談
有任何問題也可以提出討論,葷素不拘
歡迎向A+T報名要快哦!1/5就要舉辦第二次聚會:lol:
回復

天啊!竟然有人叫我小朋友
真是太開心了:D
有時常在想 身為歐蕾的我們
想要的是什麼生活
真的沒有勇氣去參加五年級的聚會
怕  只有自己一事無成
但  畢竟人還是脆弱的  還是希望有朋友
藉由這樣的空間    尋找頻率相同的機緣
有緣    雖然只有文字傳送    卻也能留下彼此的心靈交會
或許這才是屬於我們五年級歐蕾的網路情緣
只想交朋友   交一些個可以聊心事  懂自己的朋友 :cool:

妳好啊
小朋友

歐雷比你想像的多
這下不會寂寞了吧
回復

你好
我也是1969的,認識一下吧
我住台中,平時上班,假日上學
現在放寒假還蠻閒的
回復

嗨  很高興認識同是1969的你喲:cool:  
沒想到你還這麼用功
假日還在上學喔!
有機會真的可以好好聊聊 認識一下
畢竟 我們這個年齡層都比較含蓄  怕生
所以很多都在潛水  所以既然好不容易浮出水面
真的要多認識幾個朋友 :D
any way 很高興認識你
我的msn 是 jmg1836@hotmail.com

原帖由 rhiantt 於 2008-1-25 14:20 發表
你好
我也是1969的,認識一下吧
我住台中,平時上班,假日上學
現在放寒假還蠻閒的
回復

真的是太開心了  1970的也出現了
真的很高興   
台中真的是不錯的地方  之前的網聚我去過一次
感覺還不錯 只是年齡層真的小了點
不過有玩遊戲場子還蠻熱鬧的
而且大家都蠻nice的    下次有機會 我們一起參加就不會害羞了;)
我的msn是jmg1836@hotmail.com

原帖由 Maude 於 2008-1-26 21:58 發表
Hello,終於看到年紀比較相近的,我是1970年的

台中去過好幾次了,不錯的地方,不過市區的路有點弄不懂,會迷路(單行道好多):lol:

真的年紀相近的聊起來比較不會有『代溝』:D     而且沒膽去參加聚會,年紀越大 ...
回復

我是1967的~
希望大家可以常常上來留言~
畢竟,老人都比較害怕寂寞滴   ~"~
回復

Hi 我是1976年的踢踢
跟家人搬來台中3年多
目前跟我的伴住在中區
一直想認識台中的朋友
可惜遇到的都是年紀很小的小朋友
唉!相處起來總有點代溝:funk:

回復

打個招呼!

Hi,我是1971的台中人,有機會再聊聊喔msn:kitty-miao-007@hotmail.com
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 06:09 , Processed in 0.190450 second(s), 33 queries .