2GIRL女子拉拉學園

樓主: jmg021836

[討論] 嗨 我是1969的歐蕾T

參加活動: 0

組織活動: 0

我覺得三十歲以上的女生很有魅力啊
成熟 溫柔  獨立 有思想 還會照顧自己
這些特質是小朋友所沒有的
雖然青春很可貴
但是思想價更高
所以妳不要覺得落寞啊

我認同妳說的
成熟的女人是不想浪費時間在戀愛遊戲上的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 @培@ 於 2008-1-31 19:21 發表
我是1967的~
希望大家可以常常上來留言~
畢竟,老人都比較害怕寂寞滴   ~"~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

非常同意你所講  老人們又怕寂寞
又想多交朋友
但規矩又多(我是說我啦:@x@: )
所以有時侯還真不知從何聊起
畢竟像我們這個年齡層的
好像同類型的朋友不多
也怕羞:///:
所以  還是希望有空多來留言 多點互動
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 爹地 於 2008-2-2 21:43 發表
Hi 我是1976年的踢踢
跟家人搬來台中3年多
目前跟我的伴住在中區
一直想認識台中的朋友
可惜遇到的都是年紀很小的小朋友
唉!相處起來總有點代溝:funk:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的 台中區的好像年紀都蠻小的
像我之前有一個同事(69年次的踢)
跟他相處時就覺得現在的小朋友好像很怕寂寞而常常想找人陪
有時我會覺得   ,還沒過30歲時的戀情(不管是T或P)
其實都還沒定性   有很多可能性吧!
所以還是跟30歲以上的會有比較多的共識吧
真羨慕你跟伴住在一起:D
(因為我是孤家寡人一個)
有機會真的可以多聊聊 多點互動
回復

原帖由 KITTY.C 於 2008-2-10 11:48 發表
Hi,我是1971的台中人,有機會再聊聊喔msn:kitty-miao-007@hotmail.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OK 有機會多聊聊:cool:

jmg1836@hotmail.com
回復

原帖由 艾瑪妞妞 於 2008-2-12 10:27 發表
我覺得三十歲以上的女生很有魅力啊
成熟 溫柔  獨立 有思想 還會照顧自己
這些特質是小朋友所沒有的
雖然青春很可貴
但是思想價更高
所以妳不要覺得落寞啊

我認同妳說的
成熟的女人是不想浪費時間在戀 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
謝謝你的認同:cool:
其實 真的 因為成熟的女人真的也沒時間再浪費了:D
像我之前  也遇過幾個感覺不錯的 (但我不知她們是不是)
之前在前一家公司時  有一個女生 很喜歡看著我(有事沒事就會看一下)
後來從彼此的互動 跟眼神 對話  我們知道我們對彼此都很有感覺
但問題是  她太小了(小我12歲)
喔不 應該說我太老了:T^T:
但她可能不知道 可能我外表看不太出來吧
那我該怎麼辦呢?而且她又很受男人歡迎   所以我真的不敢輕舉妄動
我也只能裝酷  裝不在意
所以  我才會有感而發的說
不想浪費時間在不成熟的戀情上
因為 老了  心臟無力了  
而且我覺得是不是七年級生真的感情觀念跟我們很不一樣
真的不懂????
anyway  很高興認識你  ;)
回復

有一點同意也有一點不同意

"七年級生的感情觀跟六年級不同"...
關於這點 就稍微跟妳的想法不太一樣
其實啊 不管年紀多大 女生在感情上都是想找個安全感吧
七年級是這樣 六年級應該也是這樣吧...
誰不想有安全感呢 也許大家都怕成為被拋棄的那個人吧
"因為被拋棄的那個人要獨自承擔兩人份的痛"
這是一個網友講的

只是成熟的女生考慮的因素會現實許多
沒辦法啊 年齡的危機感使然
回復

原帖由 艾瑪妞妞 於 2008-2-13 09:33 發表
"七年級生的感情觀跟六年級不同"...
關於這點 就稍微跟妳的想法不太一樣
其實啊 不管年紀多大 女生在感情上都是想找個安全感吧
七年級是這樣 六年級應該也是這樣吧...
誰不想有安全感呢 也許大家都怕成為被 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可是我是五年級啊!:T^T:
五年級生的感情觀又更古板了
我同意你的說法   其實不是年紀的問題
應該是個性的問題
有些人的感覺情來得快 去得也快
有時會感歎是不是現在的社會癡情己經不流行了
很多人喜歡到處亂放電來證明自己的魅力
愈多人喜歡 代表身價愈好
當然誰不喜歡自己有人緣
但我想表達的是
感情到底是這個不行 就換下一個 免得落個形單影隻
還是 弱水三千  只取一瓢呢?
不過話又說回來
七年級生真的都蠻熱情的  很能表達自己的感情
這也是好事啦 不像我們五年級跟六年級前段班
大家都怕受傷 ,都含蓄到一個不行
所以 反而啊  有時侯真的可以聊天的 玩樂的
都是六年級末段班跟七年級生
所以 做朋友是真的蠻不錯的
很開心  很好玩   只要不要動情的話
(尤其如果又遇到很愛亂放電的女人
電男人就算了  為什麼也會對我有興趣
這就是我百思不得其解的原因 )
不過反正也過了很久    都是過眼雲煙了~~
寫了一堆   真是不知所云
不過還是很開心 妳把我加入好友  (雖然我不太清楚那是作什麼用的)
如不嫌棄   歡迎常來聊聊
回復

哈哈~
終於找到同伴了,
我也和妳有相同的看法:
"還沒過30歲時的戀情(不管是T或P)
其實都還沒定性 "
所以對年輕妹妹都敬而遠之,
( 我看是自已年紀大了,自卑心做祟吧 ! )
不論如何,
大家交個朋友吧,
交朋友是件好事, 對吧?   ;)

加妳的msn囉~
回復

我也是五年級的耶~~
看到"同伴"倍感親切~~
回復

安安阿:)
粉高興認識你

我是1972的
可以+入嗎
juanglc2@hotmail.com
我以為自己粉老了說:QQ: :QQ:
滿街都是年輕族群
唉:@@:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 23:51 , Processed in 0.139082 second(s), 23 queries .