2GIRL女子拉拉學園

樓主: newopel

[討論] 高雄單身歐蕾小型聚會,通訊錄名冊,在第七頁

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
是不遠啊,都聽的到在喊價競標的聲音呢ZZZZZZ......
開車大約半小時吧
回復

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

加兩隻....

:P 加兩隻歐蕾可以嗎?都辦兩次了....可惡...我居然沒看到...

想參加去玩...可是我家那隻不知能否帶我去?

烤東西...很多可以烤啊...例如...五花豬肉...培根捲大蔥..豬肋排...豬肝..

豬血糕...蜜之三層肉...豬心...雞肉{全雞}...雞肝...{海鮮}.香菇.玉米.彩椒.竹筍.烤甘蔗

花枝.黑輪..通通亂烤都好吃哩:D

我先去亂一下看可否一起去......希望可以去依次.....都沒參加過圈內的聚會哩

會想去看看........雖然以前常常辦家族烤肉..但只限於家族哩
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

原帖由 sarena 於 2008-3-28 03:21 發表
:P 加兩隻歐蕾可以嗎?都辦兩次了....可惡...我居然沒看到...

想參加去玩...可是我家那隻不知能否帶我去?

烤東西...很多可以烤啊...例如...五花豬肉...培根捲大蔥..豬肋排...豬肝..

豬血糕...蜜之三層肉 ...

你提議的 都太好吃了吧 讓人流口水了

不過 那是烤肉的食材

控窯呢  控窯裡的食材會有哪些呢

我只知道雞一隻  雞蛋 玉米 蕃薯 芋頭

還可以控什麼?????
回復

啊咧....忘了是控窯......哈哈..好好笑......話說控窯這回事呢.....

我.得好好的想想.........啊.....想無..:@@:

控豬心...用鹽控豬心.......不錯...好吃又有食療的效果

顧胃..有療效喔:loveliness: ...控馬鈴薯...控竹筍.........控五花3 層肉{加鹽花}

嗯.其他的我再想想.......;)

回復

原帖由 亦倫 於 2008-3-27 12:35 發表

還可以控吳郭魚啊!!!你們3個要洗乾淨喔!:D

哇....對後  我喜歡海鮮類的食物.....準備食材的人可別忘啦!~
回復

原帖由 SIN-HSU 於 2008-3-28 14:01 發表

哇....對後  我喜歡海鮮類的食物.....準備食材的人可別忘啦!~

海鮮可以控窯喔....:D
這個挺新鮮的.....葛爺....交給你了
回復

高雄歐蕾小型聚會,第三次活動

活動主題: 高雄春暖花開-控窯活動

在高雄的歐蕾拉拉們,承蒙歐老大之前辦了二次高雄歐蕾小型聚會活動…玩的很愉快!
這次我們想辦各戶外一點還得動點筋骨的活動-----控土窯
也歡迎有興趣結交新朋友的歐蕾同學們報名參加,
這次比較例外一點,我們將會開放6個有伴的歐蕾同學們參加.
有意願的出個聲囉,….大概16個人左右,應該就可以啦

----我-----是-----分-----格------島----

預定的日期
1 4/27 (日)
預定的時間
1.集合:10點半(AM)
2.地點:高雄某一區
3.活動費用:到時會通知…不超過300元(會以匯款方式方便各位喔..)
請以上要參加的人,直接寫mail通知我好嗎?

5.其它:來信要記得附上您的小名、性向及年齡哦,記得我們是以70年次以上的拉拉為優先。
報名後請不要再更動,因這要先買材料及訂場地、
所以決定人數後到時會先收款....以防答應後又不來的人喔~~
最後的活動地點及時間,我會直接回mail給您。

我的信箱p031626@mail2000.com.tw   羽
回復

原帖由 p031626 於 2008-3-28 23:47 發表
高雄歐蕾小型聚會,第三次活動

活動主題: 高雄春暖花開-控窯活動

在高雄的歐蕾拉拉們,承蒙歐老大之前辦了二次高雄歐蕾小型聚會活動…玩的很愉快!
這次我們想辦各戶外一點還得動點筋骨的活動-----控土 ...

郭郭4/27可以去 但或許會帶朋友去吧
控窯的地方通常會有烤肉的工具
所以也是可以烤肉(自己帶食材去)
等控窯悶食物的時間  可以辦連誼 大家玩遊戲
1-2小時後  又可以吃東西
都不錯的選擇  你可以參考看看
回復

原帖由 郭郭兒 於 2008-3-29 14:36 發表

郭郭4/27可以去 但或許會帶朋友去吧
控窯的地方通常會有烤肉的工具
所以也是可以烤肉(自己帶食材去)
等控窯悶食物的時間  可以辦連誼 大家玩遊戲
1-2小時後  又可以吃東西
都不錯的選擇  你可以參 ...

有...有....有想到要玩遊戲
到時會分組玩喔~
也應該會帶道具去吧...
玩骰子打屁股.腳底板..
喝水傳話....呵呵~~:D

郭郭.....我人數先算你1人喔..
如果有帶朋友到時再告知我一下:)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 00:40 , Processed in 0.136205 second(s), 25 queries .