2GIRL女子拉拉學園

樓主: newopel

[討論] 高雄單身歐蕾小型聚會,通訊錄名冊,在第七頁

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
圓滿成功
高雄果真是個熱情的都市
充滿熱情的人們
建議下次可於白天做些休閒活動
例如 自行車之旅
控窯烤肉之旅
踏青之旅.....等等

主辦人 羽妹妹

加油喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嚇!? 我~ 太慢了
很難得有歐蕾的網聚 而且是辦在高雄市...
希望下次還有辦類似歐蕾活動的機會喔 ~~
:P
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
下次聚會時間可以提出建議嗎
我建議427周日
或是五月11或18日週日

那時
高雄的天氣
應該還不會很熱吧
回復

葛爺....你已經上來預告下次的活動啦~^__^
.歐老大這次的活動辦的不錯耶....我玩的很開心吶..
還認識了很多人....真不是蓋的!:^V^:
.
葛爺..你的點子不錯喔.....控土窯可以拉近拉子間的彼此距離感..
而且也有事情可以做喔............

我已經開始在找下次聚會的地點了.....這2天會先去看一下場地
如果OK就會上來PO文啦~
大夥如有好的控土窯地點也可以建議一下~

我是第一次辦喔..(承蒙大夥熱情的舉手推薦.....流汗中ing~:funk: )
期待各位能給我支持踴躍參加喔~~:P
回復

原帖由 p031626 於 2008-3-25 11:26 發表
葛爺....你已經上來預告下次的活動啦~^__^
.歐老大這次的活動辦的不錯耶....我玩的很開心吶..
還認識了很多人....真不是蓋的!:^V^:
.
葛爺..你的點子不錯喔.....控土窯可以拉近拉子間的彼此距離感..
而且 ...

高雄楠梓區有一個地方叫"台糖休閒農場"可以控土窯 玩go 喀
附近有橋頭糖廠 也可以玩
做捷運可以到喔~~~你可以參考看看
回復

原帖由 郭郭兒 於 2008-3-25 23:04 發表

高雄楠梓區有一個地方叫"台糖休閒農場"可以控土窯 玩go 喀
附近有橋頭糖廠 也可以玩
做捷運可以到喔~~~你可以參考看看

那兒我有打電話去問過了....價錢不斐
那兒材料費他們包....不過要自己堆.....自己控
這樣材料費1200元(8人份)+場地費300..........不便宜
而且到台糖還要坐台糖火車進去才能到控土窯的地方喔...
不是很方便......所以我在找尋更好地~

同事有建議我大寮......我會去看看
本來想約你一起去看的.....你要上班啦^____^
回復

主辦單位 羽妹妹
我能幫忙的 義不容辭啦
至於高雄區的遊玩
對於我這個台北人來說
真的幫不上忙
深感遺憾

是不是大家一起上網查查
或是以過去的經驗
給羽妹妹一些建議呢
我們的籌備期有一個多月呢
不急不急

平常心就好嚕
回復

這次因為家裡有人生病  結果沒辦法去
真是可惜
下次一定會跟到啦
;)
回復

下次想控窯
一起去吧

土雞 蕃薯 玉米 雞蛋 芋頭
還有什麼可以控的呢???????
回復

原帖由 葛小斯 於 2008-3-26 08:34 發表
主辦單位 羽妹妹
我能幫忙的 義不容辭啦
至於高雄區的遊玩
對於我這個台北人來說
真的幫不上忙
深感遺憾

是不是大家一起上網查查
或是以過去的經驗
給羽妹妹一些建議呢
我們的籌備期有一個多月呢
不 ...

後來還是想去台糖看看....畢竟那兒是大地點
...有捷運...基本上交通比較方便囉
至於場地會先去瞧瞧....價格上平均分攤應該還好..
基本上想約2桌人數...(16個人..)
葛爺............到時土窯你可得幫忙蓋喔...

PS:誠徵蓋土窯高手......呵呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 05:38 , Processed in 0.136401 second(s), 23 queries .