2GIRL女子拉拉學園

查看: 12711|回復: 89

[討論] 高雄單身歐蕾小型聚會,通訊錄名冊,在第七頁

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
雖然我才6年8班,但工作十年了,應該也算歐蕾吧,
一邊唸書一邊工作,住在高雄市,
有鑑於台北和台中有辦單身的座談會,
不知道在高雄的單身歐蕾拉拉們,
大家可以一起辦一個高雄歐蕾小型座談會丫.
一起分享成長經過及成為歐蕾的心得,
不知大家覺得如何咧.

有意願的出個聲囉,
大概十個人左右,應該就可以啦.

PS.我將來的夢想是我的左右厝邊都住拉拉,
       而且大家各自有伴,也可以互相照應,
       不知有沒有人跟我有相同的夢

歐寶

-----------------------------

謝謝大家踴躍的贊聲哦,
可不可以請能參加的人挑選下列可以去的時間能
我將時間訂在二個時段,讓大家挑選,

預定的日期
1. 2/16.17 (六日)
2.    2/23.24 (六日)

預定的時間
1. 星期六為晚餐時間,約下午六點至八點
2. 星期天為午餐時間,約中午十二點至二點

地點呢,我挑了個簡餐店(會在高雄市區),可以十個人小聚會的,
請以上要參加的人,直接寫mail通知我好嗎?

來信要記得附上您可以的日期及時間,
還有您的小名、性向及年齡哦,記得我們是以70年次以上的拉拉為優先。
介時我直接回mail給您,最後大家的決定。
我的信箱 newopel@giga.net.tw

歐寶

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 newopel 於 2007-12-8 18:27 發表
雖然我才6年8班,但工作十年了,應該也算歐蕾吧,
一邊唸書一邊工作,住在高雄市,
有鑑於台北和台中有辦單身的座談會,
不知道在高雄的單身歐蕾拉拉們,
大家可以一起辦一個高雄歐蕾小型座談會丫.
一起分享成長經 ...

怎嘛不早辦內?  想參加但無法參加 !
回復

回復

時間地點有了嗎?
不如說個時間,
這樣也才能知道能不能參加囉!
回復

原帖由 marges 於 2007-12-10 23:40 發表
時間地點有了嗎?
不如說個時間,
這樣也才能知道能不能參加囉!

要先看人數夠不夠,才決定要不要辦,
有意思的人出個聲就好,
不知道辦在假日,會不會有人因工作不克前來的啦.

歐蕾拉拉,不要怕陌生,只是讓單身的人可以認識更多的機會,
交個朋友而已哦,可不是湊對吶.
回復

參加活動: 1

我也好想參加喔!但是我超級怕生的...

sorry!是天生的 我也很想改掉...
回復

:lol: 哇媽妹企.....我住高雄,我也要企........
回復

我是道地的高雄人
雖然大學時飄泊在外地...
但畢業後....還是選擇在家鄉工作
目前的生活很簡單    不是工作   就是待在家裡
希望有機會能出來與大家 聊聊天;)
回復

怎麼感覺高雄沒有很多單身的歐蕾拉拉,
不要再潛水啦,2008年才剛開始哦,
希望也有個好的開始囉。

想要去的出個聲,我們十人就成行了啦。
不知道約在過年後的例假日,大家會不會有空呢?
想去的,可以在版上回,不然就加入我的msn newopel@hotmail.com
可以多多拉拉的朋友,和經驗分享哦
回復

我先報名........
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 13:38 , Processed in 0.155680 second(s), 34 queries .