2GIRL女子拉拉學園

樓主: aikisf

[公告] 五年級生聚會

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 a77393562b 於 2007-12-21 15:32 發表
basic & kate_tpe感謝大家的祝福,我老婆在昨天12/20出院,手術非常成功:D
聚會通知和大家的E-Mail也收到
1/5聚會我目前80%的機率可以去
看能不能把自認為不是LES的老婆誘拐去:///:

:)    恭喜, 手術很成功, 想必妳也放心了.
不過, 手術後休養照顧也很重要, 要注意歐.
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 AandT 於 2007-12-18 04:55 發表
Hi Kate

通訊錄收到了  多謝
關於週六或週日    中午或晚上   我會在發Email時   做個統計
看怎樣的時間對多數人方便囉

Amber

hi, amber,

我有回email 給妳了.
我的時間是週六晚上跟週日中午/晚上都可以.
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 a77393562b 於 2007-12-21 15:32 發表

1/5聚會我目前80%的機率可以去
看能不能把自認為不是LES的老婆誘拐去:///:

To: a77393562b

請轉告你老婆, 這一群當中, 有頗多自認為不是LES的人. 她來, 決不會孤單.
我女友跟我攪和了快 15年, 她可從來不認為自己是 LES.

祝你 "誘拐" 成功.
回復

哈 ~ suenping說得沒錯;我gf也不認為她是圈內人,卻也和我你儂我儂5年多了 耶~

to kate :

感謝支持,我會轉告winnie ,她一定很高興 !

其他與會的大家,麻煩請出個聲,謝謝大家 ~
回復

剛回來 抱歉晚了點 趕快上來報到一下
暖一暖板 不是最近很冷麼

12月網聚 謝謝大家的出席
還有主辦人Kate.  

雖然刊登只有兩週的時間
我有點意外 來了16 位
大抵大家聊得蠻開心 隨意自在的
我自己很開心
覺得印象很深的 是大家的隨和與包容
這麼好的經驗 會讓我有想馬上搬回去的衝動
不過下次 Amber和 Tammy辦的網聚
我只有在這邊羨慕各位的份拉 
回復

原帖由 aikisf 於 2007-12-29 17:31 發表
剛回來 抱歉晚了點 趕快上來報到一下
暖一暖板 不是最近很冷麼

12月網聚 謝謝大家的出席
還有主辦人Kate.  

雖然刊登只有兩週的時間
我有點意外 來了16 位
大抵大家聊得蠻開心 隨意自在的
我自 ...

hey, sirius,

我也很高興跟妳一起辦這次活動, 合作很愉快.   ;)
我覺得大家這麼多人可以認識, 聊得很開心, 真的是緣份, 很珍惜.
回復

我也來感謝一下 ~

很感謝sirius & kate 一同主辦這回的聚會,

讓我有機會認識五年級的朋友.

希望"五年級的聚會" 能繼續順利地延續下去 ~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 13:43 , Processed in 0.130397 second(s), 21 queries .