2GIRL女子拉拉學園

樓主: aikisf

[公告] 五年級生聚會

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
dear all,

跟各位轉告一下, sirius 在台沒有用電腦, 所以暫時無法上來哈拉.   等月底她回到美國就可以了.
但我有時會把各位的發言跟她報告, 她感到很欣慰呢, :D 她說看起來大家來聚會還蠻開心的吧?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
呃 ~ 關於蒼蠅一事....後來商量的結果是:我把她訓練成 "驅蠅機"  !   :D

anyway,謝謝kate的建議 !

對了,聖誕節大家都打算如何打發啊?我家另一半在問呢!

經過試探,她對這回5年級的聚會相當地喜歡說 ~  (她不曾參加過拉拉聚會)       :P
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Hi, Kate  and All

一月份的五年級聚會  我已暫定1/5(六)中午
請各位先將時間空出來  我已經問好有包廂的餐廳  
再等Kate給我通訊錄以後   我再發email通知各位並統計人數  以便訂位

至於聖誕節呢
我的伴要上班   我要唸書   不能玩了
先祝各位

Merry X'mas
回復

Hi, Kate  and All

一月份的五年級聚會  我已暫定1/5(六)中午
請各位先將時間空出來  我已經問好有包廂的餐廳  
再等Kate給我通訊錄以後   我再發email通知各位並統計人數  以便訂位

至於聖誕節呢
我的伴要上班   我要唸書   不能玩了
先祝各位

Merry X'mas

----------------------------------------

Amber,

太好了, 妳的動作真迅速!   果然優秀!    :D :D

我今天重新email 通訊錄給妳了.  
(其實, 我在上次聚會後幾天內就把通訊錄全部都發email 給每個人囉, 可能是我的疏忽沒發給妳吧?  報歉. )

我 1/5 (六) 下午2:00~5:00 要上課, 所以那一天必須提早走, 要去上課, 好可惜喔~ 我很希望可以多跟大家聊聊的說.......:QQ:  

如果可以的話, 可以改1/5 晚上嗎?  或者是 1/6 (日) 中午或晚上?

:///: :///:
回復

Hi Kate

通訊錄收到了  多謝
關於週六或週日    中午或晚上   我會在發Email時   做個統計
看怎樣的時間對多數人方便囉

Amber
回復

原帖由 basic 於 2007-12-17 21:15 發表
呃 ~ 關於蒼蠅一事....後來商量的結果是:我把她訓練成 "驅蠅機"  !   :D

anyway,謝謝kate的建議 !

對了,聖誕節大家都打算如何打發啊?我家另一半在問呢!

經過試探,她對這回5年級的聚會相當地喜歡說 ~  ...

:D

呵呵, 對對對!  全自動驅蠅機,  功能強大, 方圓十里之內無論是蒼蠅還是蚊子, 全數驅離. ;)

至於聖誕節, 我12/22 要跟一班朋友去玩, 提早過節.

不過, 12/23 (日) 本來要去to-get-her 辦的聖誕party, 今天我看到tgh 公告說party 取消了!  

所以, 如果妳們要來台北的話, 我可以跟妳們碰面歐~   

我可以帶妳們去吃飯洗鴛鴦浴歐~  :cool:

阿, 當然是妳們倆隻love bird 共洗一間湯屋啦!    我一個人洗一間囉.

其它人要不要一起來啊??
回復

Hi  各位上次聚會的好朋友們

我已經發Email到各位的信箱了   想統計一下最適當的聚會時間
請各位抽空到信箱看看  並做回覆喔

Amber
回復

to kate :

因為12/23有活動,所以12/22就不北上了,但還是很感謝你的盛情 ~

就等1月的聚會見面囉~  

to all :

我有位6年1班的單身朋友想參加這回的聚會,大家意下如何呢?

她住得比我遠(更南端些),為這回聚會特地北上說 !      :)

回復

basic & kate_tpe感謝大家的祝福,我老婆在昨天12/20出院,手術非常成功:D
聚會通知和大家的E-Mail也收到
1/5聚會我目前80%的機率可以去
看能不能把自認為不是LES的老婆誘拐去:///:
回復

原帖由 basic 於 2007-12-21 15:03 發表
to kate :

因為12/23有活動,所以12/22就不北上了,但還是很感謝你的盛情 ~

就等1月的聚會見面囉~  

to all :

我有位6年1班的單身朋友想參加這回的聚會,大家意下如何呢?
...

既然是妳的朋友, 而且是專程北上來參加聚會的有心人, 我投贊成票囉.
再說61跟59才差兩班嘛, 應該也差不多啦.  呵呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 22:21 , Processed in 0.148309 second(s), 21 queries .