2GIRL女子拉拉學園

樓主: aikisf

[公告] 五年級生聚會

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

出櫃後的世界是彩色的

橘子: 真的, 真的, 出櫃後發現世界是彩色的, 可以大口的呼吸, 大聲的說出心裡的話, 大方的交朋友.  :D
就像sirius 說的: 出了櫃, 就再也塞不回去櫃子裡了.

Amber: 有人想跟妳說, 妳不簡單呢.   妳的水某那麼年輕就跟妳在一起, 還可以維持這麼多年的關係, 不簡單呢!  :)

Fourth:  水某比妳還高, 我有一點點小懷疑, 是誰被誰打昏拖回家的, 嘻嘻嘻.......??    ;)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗨!沒想到大家的"腳手那麼咩":D
上班偷點閒來逛逛,差點又找不到歐蕾歐蕾區:(
我老婆已決定12/13動脊椎微創手術,我要請假陪伴她
這次聚會好感謝KAKI&SIRIUS,真的聊得很開心:lol:
期望下次聚會:P
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
To : a77393562b

祝妳老婆手術順利,早日康復 ~

好繼續參加下回的聚會 !

呃 ~  找到屬於自己的國度真好,整天輕鬆了想跳起來    (雖然跳不高)    :P

To:  kate

看你說話的手勢,想必妳很有主見 (  還是很叛逆呢?)

妳那場帶女友就醫的敘述,令我哈哈大笑說  ~

To :SIRIUS

怎不見妳上來串場啊?!    快上來暖場吧 !  :)
回復

Dear All:

尋覓多時, 終於讓我遇到一群年齡略近的朋友 ( 雖然在這一群中, 我仍然扮演那個 "最老" 的, 我還是很高興啦!)
幸會了.

Kate & Sirius: 辛苦了 & 多謝

Amber:  期待你的下一回聚會,  我們都需要讓 Tammy 再給我們一些震撼教育.
回復

原帖由 kate_tpe 於 2007-12-11 12:42 發表
橘子: 真的, 真的, 出櫃後發現世界是彩色的, 可以大口的呼吸, 大聲的說出心裡的話, 大方的交朋友.  :D
就像sirius 說的: 出了櫃, 就再也塞不回去櫃子裡了.

Amber: 有人想跟妳說, 妳不簡單呢.   妳的水某那 ...

我的伴都說她是T, 我也堅持我是T, 僵持不下, 我們就變成不分  所以說哩  誰是誰的老婆至今尚無定論耶
但可以肯定的事    她跟我在一起   她是賺到了  嘻嘻.......   
她那無厘頭的發言   以前都弄得我提心吊膽的  還好大家都不介意

因為上次Kate 辦得太好  大夥意猶未盡   熱烈期待一月的聚會   我都收到了   這週末我會好好做做功課  及早讓大家知道囉

A+T
回復

原帖由 AandT 於 2007-12-12 05:11 發表

我的伴都說她是T, 我也堅持我是T, 僵持不下, 我們就變成不分  所以說哩  誰是誰的老婆至今尚無定論耶
但可以肯定的事    她跟我在一起   她是賺到了  嘻嘻.......   
她那無厘頭的發言   以前都弄得我提 ...

有人好奇我跟Amber為何可以從年紀輕一直到現在,這個問題很棒,答案及原因都是我個性太機車,牡羊座外加O型,沒事生肖又屬虎,這種組合只會出現一個"衝"字",在她慢慢調教之下,隨著年紀的增長,變得比較收斂,這12年一路走來,有苦有甜,謝謝她在我受到打擊時給我肩膀,給我時間,讓我走出失落的自我,也謝謝她"多"做了好多家事(我被抱怨好久啦),我常在想,如果每位拉子都有機會認識與自己一起成長的伴,那話題就不會老是侷限在誰是T,誰是P這個話題繞不出去,我只知道我愛的人,她是女子,我也是女子,我能為她做的,她也能為我做,就這麼簡單,我相信真的伴侶不只是情人更是生命中重要的貴人,最後祝福所有聚會朋友們,選擇妳所愛,愛妳所選擇,一切順心喔 !
回復

好個悠然的下午~

以前沒機會跟圈內的朋友結識,
除了明白自己只喜歡女生的事實,
對T、P、不分…這些『術語』,
其實也是一直到近兩年才搞清楚的...

而可能是因為曾有過類似的感動,
我很能體會Tammy 的描述,
也許∼真愛原來就沒有分類,
只是很自然地,沒什麼特別的約法三章,
我成了家中的『長工』,另一個則自然地成了『台傭』
我們有了一個共同的家,和一個一直走下去的想望。

成長的路那麼長,相信那天與會的朋友們,
除了在自己與伴侶之間做了最好的努力,
也希望能在同年級的歷練間,
得到良性的溝通與交流。
不由得又想起那個輕閑潺潺的下午,
Amber~~靠你囉,呵呵!

難得正經八百的Fourth (and still sleepy Maya)

回復

說到另一半 ~ 有個問題想問問大家:

若有蒼蠅在另一半的身邊飛來飛去,妳們都如何處理呢?

另一半的態度又是怎樣的呢?   感謝 ~
回復

原帖由 basic 於 2007-12-13 18:54 發表
說到另一半 ~ 有個問題想問問大家:

若有蒼蠅在另一半的身邊飛來飛去,妳們都如何處理呢?

另一半的態度又是怎樣的呢?   感謝 ~

呵 我的答案很簡單也很徹底,讓另一半自己去打蒼蠅效果最好!怎麼打?下手重一點一次就ok啦^_^"
回復

飛仔:  大嫂的手術還順利嗎?   希望一切都好.

橘子:  這是個棘手的問題.   不過, 我舉個朋友的例子做說明好了. (A, B 是一對, B被蒼蠅叮上, A會擔心B生變)

A找B談她的想法, 也把害怕跟B說, 兩個人開誠佈公的討論, B告訴A她愛A的意志堅定,

同時她們也討論出共識, 遇到蒼蠅的時候A和B要怎麼做.

也許例子跟妳要問的不完全一樣, 但我想, 最好的辦法就是開誠佈公的討論吧.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 08:55 , Processed in 0.135244 second(s), 25 queries .