2GIRL女子拉拉學園

樓主: 海豚愛上貓

[提問] T比較容易分辨~但婆沒有什麼特質嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒有看P的天分ˊˋ

實在是不知道跟異女有啥分別..冏?

所以P們趕快去認識身邊T吧XDD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我覺得我認識的婆,個性上好像都偏中性,
比起一般異女來的獨立有主見些,
可能是因為這個特質讓他們在愛情上更勇敢吧~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
特征就是没有特征吧。。
晕。。
对不起我讲废话了。。:@@|||:
回復

原帖由 小綠 於 2008-9-1 12:30 發表
我覺得好像就一種感覺耶~
我有同事就這樣被我揪出來了..很妙..
婆好像也比較有個性
跟一般異女不一樣
只是現在踢真的比婆多太多了

其實我不知道異女是如何 ;  但婆是真的比較有個性 .......  比較刻苦耐勞 !?  哈哈哈哈 !! !!

T真的比婆多嗎 ? ?  我不知道 ......  :sleep:
回復

簡單阿

.............把異女都當成P吧!!!

說不定會好死不死剛好就中了!

就算真的是異女還可以有機會順便誘拐(?)她入圈

真的對這方面沒興趣的話 多了個朋友也是很好的選擇~

這就是我邪惡的生活目標:///:

人是很妙的動物  愛上了就是愛上了.

回復

婆婆們每個都深藏不露阿
這樣超有神秘感的
:lol:
可是看不出來感覺不出來
讓人挺困擾的
:@@|||:
回復

靠外表是很難看出來啦,要相處過才會感覺到
像我這麼大了從來沒交過1個男朋友,我的感情世界都是很神秘的
或許我的朋友會很好奇吧,但從來不敢進一步問我
可能是她們知道我的性格都不太談私人的事吧,哈哈

但我覺得二十多歲了沒有交過男友很可疑也。。。
回復

原帖由 JGV 於 2008-9-9 03:17 發表
我覺得我認識的婆,個性上好像都偏中性,
比起一般異女來的獨立有主見些,
可能是因為這個特質讓他們在愛情上更勇敢吧~~

我想我應該就是屬於以上形容的這樣的人吧!
但我還是不知道該如何踏出第一步。
不論是暗示對方我是P或是確定自己到底是不是P……
回復

原帖由 thebluepride 於 2008-9-12 02:21 發表
簡單阿

.............把異女都當成P吧!!!

說不定會好死不死剛好就中了!

就算真的是異女還可以有機會順便誘拐(?)她入圈

真的對這方面沒興趣的話 多了個朋友也是很好的選擇~

這就是我邪惡的生活目標:///:

人是很 ...

亂槍打鳥一絕!
但是站第一線太衝也很容易被爆頭阿!(CS說法
要知道多數踢都不勇敢的ˊˋ
回復

原帖由 uˊ禮〃布將˙ 於 2008-9-20 04:26 發表

亂槍打鳥一絕!
但是站第一線太衝也很容易被爆頭阿!(CS說法
要知道多數踢都不勇敢的ˊˋ

cs我比較喜歡拿刀慢慢來呢.....呵呵

恩 台灣人的確是不太......

國外的話就挺平常的了~

我只是覺得就跟交朋友心態就好了吧^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 01:31 , Processed in 0.141459 second(s), 31 queries .