2GIRL女子拉拉學園

樓主: 海豚愛上貓

[提問] T比較容易分辨~但婆沒有什麼特質嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
婆一個人走在路上的話,應該很難看的出來吧??除非旁邊有個T,不過也不一定有T在旁邊就是婆.....真是難辨識......@@"
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
要分出誰是婆真的很難很難XN
因為也有留長頭髮和娃娃臉的T---->我就是<舉手+超窘的>
大部分都是要聊聊天才會發覺到= =
不如各位婆大人,幫幫我們這些T:T^T: ,也為了幫自己找朋友
發起公投,看那一個才是你們的特徵吧

有點來亂的感覺:一"一:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
從國一初戀就愛上踢踢的我年資夠深了吧~婆的特質唷...大概看你們會害羞,所以都會維持禮貌性的注視,不敢直視陌生踢踢太久,有伴的婆跟踢朋友相處不會有太多肢體碰觸怕引起對方曖昧誤會,反而比較會有界線,不過單身的話就會偷偷對踢踢很好,增加自己跟踢踢相處的機會,比如加入對方社團藉故要對方教導自己等等,會表現自己溫柔的一面,就是看到你們母老虎會變小花貓啦
對男生不冷不熱相處也不會有任何特別之處,不會跟男生有太多連絡,不過有些婆通常是有伴的啦會放煙霧彈假裝自己是異性戀,目的是要保護自己跟情人的戀情不曝光
綜合以上,婆的特質應該一眼無法辨認啦,有相處才會比較準確啦
回復

原帖由 小K 於 2008-3-4 20:14 發表
我覺得來個公認飾品是還滿酷的!
不過如果真的要數是6色或7色彩虹,
那T們可真的辛苦了!!:D

我覺得P們每次跟T朋友走在一起,
就很容易被認成一對...
所以...單身P好像就比較沒辦法有機會認識生活圈以外的T!
像我就是. ...

嗯~我同意妳ˊˋ
生活圈內的T很像都不是單身了耶…
而且(有點離題?)
現在很多異女也願意試著跟T在一起,
有時候我會感覺有點自卑ˊˋ覺得自己是不是P有什麼重要?
畢竟在P太難分辨的情況下
我這類不太亮眼的P,通常T更不會注意到吧˙口˙‵
回復

原帖由 豬排天使 於 2008-8-16 01:14 發表
從國一初戀就愛上踢踢的我年資夠深了吧~婆的特質唷...大概看你們會害羞,所以都會維持禮貌性的注視,不敢直視陌生踢踢太久,有伴的婆跟踢朋友相處不會有太多肢體碰觸怕引起對方曖昧誤會,反而比較會有界線,不過單身的話就會偷 ...

呵xD
真的就是…禮貌性的注視耶>ˇ<"
會在意、但是又會有點心虛
感覺好像:嗯~是不是被發現了?
那種感覺˙ˇ˙!
回復

哈哈...關於這個
我的能力還很差
有一個婆一直在暗示我
結果我還是沒發現
只能怪自己拉
雷達平常都是關的

我想我過濾了不少掉
回復

原帖由 豬排天使 於 2008-8-16 01:14 發表
從國一初戀就愛上踢踢的我年資夠深了吧~婆的特質唷...大概看你們會害羞,所以都會維持禮貌性的注視,不敢直視陌生踢踢太久,有伴的婆跟踢朋友相處不會有太多肢體碰觸怕引起對方曖昧誤會,反而比較會有界線,不過單身的話就會偷 ...

哈..我想我下次會好好觀察的
拿筆記抄中
回復

我也是這樣覺得其實
我也沒什麼特色
我連我到底喜歡男生還是女生我都不太清楚
回復

我覺得好像就一種感覺耶~
我有同事就這樣被我揪出來了..很妙..
婆好像也比較有個性
跟一般異女不一樣
只是現在踢真的比婆多太多了
回復

原帖由 Mrs.L 於 2007-12-16 19:37 發表
感覺吧==
通常圈內人都會有一種神奇第六感

不過我自己長久以來的觀察
婆好像幾乎都有幾個特點
1長頭髮
2直髮
3有劉海
4像小朋友
可是我是短髮耶
雖然頭髮是直的
可是那是因為學校有髮禁= ="
劉海是我的生命
絕對不能剪掉的><
要說像小朋友嗎?
應該是說同學都說我呆呆的很幼稚~"~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 20:03 , Processed in 0.137693 second(s), 29 queries .