2GIRL女子拉拉學園

樓主: 海豚愛上貓

[提問] T比較容易分辨~但婆沒有什麼特質嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真的!T外表就直接很明顯,但是P真的是混在女人堆裡找不出來!
所以我每次遇到身邊的人是P我都會很驚訝,
然後對方也會很驚訝我是P
回復

我也很疑惑... ...從以前完全分辨不出les(小時候看到路上的踢都直接當作男生.. ...)
到現在好歹分辨的出踢
可是P真的就完全無法了
就像我自己如果不說,根本沒人知道我是P啊...

到底是誰告訴我P可以"感覺"的出來的?
哪來的感覺啊!??

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的,看不出分別的話,若是喜歡的人不是P,就告白了,有時就會落的連朋友都當不成
回復

P的特質就是會一直偷偷偷偷偷看T阿 (就像我 哈哈哈
從講話中也可以發現吧
像是對男生話題不熱衷甚麼的
不過P們對T來講就像是隱藏版生物吧XD
回復

婆真的很難認出來!
通常都是旁邊站一個T才會知道原來都是圈內人
但是這一切都來不及...= =
回復

認不出 +1

除非對方開口自認,否則無法辨認
回復

其實我也在想有什麼辦法可以讓T很容易就知道我是P呢
回復

比較有想法
不會很買主流對「女性」的要求(要漂亮、要賢淑、要順從、要溫柔。。不要粗魯不要做「男人做的事」。。)的帳
喜歡比較可靠、體貼(可愛)的T,或者有少女心的T(滿嘴髒話、粗俗、霸道、亂開女性身體玩笑,不尊重女性的"大T"沒人喜歡的)
異女會下意識提醒自己,因此動作比較「女人」文靜優雅賢淑,身體繃的比較緊。p也女性化,但比較放鬆,動作比較有「破綻」

現在很多人都不分,或者自認p的也很中性。。t的外型則是可愛中性(帥氣)路線(中二度爆表又愛撒嬌。。),根本看不出來。。

T的魅力不就是可靠體貼溫柔帥氣嗎。。可以穿西裝幫女友開車門,也可以頭靠在女友懷裡撒嬌。可靠又有柔軟的懷抱。。
T不體貼乾脆去跟OOO結婚。。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 19:01 , Processed in 0.134447 second(s), 30 queries .