2GIRL女子拉拉學園

樓主: na悶悶

高雄踢霸

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 fenging 於 2008-8-22 11:50 PM 發表
* M* A$ N. O6 Y# Q& J! M
6 `- i( e; E3 E& X; X
' r+ `8 I( }1 }$ V2 H鳳山的月亮咖啡 基本上小劉不在場8 e  ]2 E6 l8 c  u- o' T' p
算是月亮 當老闆囉  {0 u2 k# c' j4 x  u  h* {  X
比較偏向 卡拉ok的型態了
  L. e8 x3 X3 C不過熱炒小菜蠻好吃的哦﹗

1 q+ X; u( \, ], c4 e' C: H/ K! y
7 z/ y4 ?, a2 F7 j- a. @9 T( ^. p) N- [: I- h
所以鳳山的月亮咖啡
: J+ f0 t. k/ P( ~. [! [( P/ _$ `還算是小劉跟月亮一起開的嗎?
! Q4 ?0 T0 C2 q- p' w之前看他們的網址說好像老闆或股東換人
4 Y- F7 D! N* @2 B( C是我搞錯了嗎??
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 姬露露 於 2008-1-15 07:47 PM 發表
) c! y5 H3 r2 p$ p& T: n- @
3 y  }; M4 N5 S" D8 I& Z. a. g, ?! I; W% J* K8 `5 Y
0 y$ o6 q5 h4 [! ~) K: g+ b: j
老闆是個婆  對吧?!
9 u6 T& P- C0 z" s" l, |% @% I$ @+ e: s6 e7 [4 y8 Y' Q" {. }- U
哎喲...艇懷念的
+ j% Z, z- F; s* x
7 F) G  @( H& m4 I& K
姬露露好久沒看到妳# h# D" Y7 i4 o
想不到妳還是一直有在玩2G
! v+ j" }5 s/ t) L5 K; ~1 V3 E- a0 o最近才開始用2G# t% i8 |- z3 z" ]
上次最後一次出現是2006年
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
壹捌貳柒"
* x2 A' ?5 }0 u. \  D在瑞源路上~接近大同路  F- f) R: j. C. A
那邊就是喝酒聊天囉,沒有卡拉ok. S6 C& K4 c  Z% {2 E
電話: (07)241-9768  
$ C% V: l. |& I營業時間是晚上十點過後
) M7 y7 [( t% o& l0 A' u/ w% h4 D( _; z1 N. n7 W+ [0 j6 s
這間我去找過了
4 m1 l) a) C# \- o7 A6 }3 U已變成了卡拉OK了而且電話也換了
6 ]# \! {1 G2 P/ P. `/ Z8 Q, _  T已不是踢吧了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 00:16 , Processed in 0.118123 second(s), 17 queries .